natawe4ka888 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Посоветуйте авто до 250 тым витц 2005 1.0 или королла 2005 1.5? Авто использовать собираюсь по полной мере. Буду часто ездить в район. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем natawe4ka888 Ссылка на комментарий
Vovanchik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Короллу берите, вечная машина! Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Привет всем. Дайте пожалуйста советы как правильно осматривать автомобиль? планирую ближайшее время покупку, скорее всего в Иркутске. Как проверить битая и на сколько сильно(может в сервисах это можно ?), какие сервисы посоветуете для диагностики тех. части, подвески? Рассматриваю покупку VW touareg 07-08 гг. выпуска 3.0 дизель 1 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 недешевая и серьезная машина - лучше в сервисе сделать полную диагностику имхо 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Почитай литературу, отзывы, внимательно посмотри фотки с машинами, полазь на форумах узнай какие детали могут отсутвовать если делали ремонт, какая оптика с завода идет (какие там надписи), ну и диагностика на станции. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 скажи что хочешь и за какие деньги ... и я тебе скажу битая или нет 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 18.03.2016 в 13:23, parolon сказал: Привет всем. Дайте пожалуйста советы как правильно осматривать автомобиль? планирую ближайшее время покупку, скорее всего в Иркутске. Как проверить битая и на сколько сильно(может в сервисах это можно ?), какие сервисы посоветуете для диагностики тех. части, подвески? Рассматриваю покупку VW touareg 07-08 гг. выпуска 3.0 дизель Я рассматривал не так давно такой же Туарег GP с мотором CASA. Прям реально загорелся этим аппаратом, уже были несколько вариантов на примете. Подошел к анализу с "холодной" головой. Пообщался с владельцами. Почитал клубные форумы. Да и родственник такого брал из салона. В итоге пришел к выводу - такие машины брать только новыми. там к 100 т.км. столько головняков вылазит. Один только крошашийся ТНВД чего стоит, который уносит с собой не дешевые форсунки, далее влечет замену всех топливных трубок и прочистку бака. Бюджет мероприятия около 350-400 т.р. А еще турбина подходит к этому пробегу. Пластиковая шестерня на дроссельной заслонке и еще много чего............. Вот и думай, нужна тебе такая машина? Я подумал, и решил, уж лучше дальше на Прадике буду ездить 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Плюсану. Я последнее время вижу много автомобилей европейского происхождения. И ни один не впечатляет своим техническим оснащением так, как Мэйдинджапан))) любят они заморочиться и усложнить конструкцию, или удешевить очень важные детали. А если брать в расчет ремонт и обслуживание, то ващпе смех один. По работе Имеем в наличии транпортёр т5 2013 г в. Обслуживание у оф дилера наносит ощутимый удар по бюджету организации. Да еще в это нелегкое время! А ремонты в единочасье с проводимым ТО вообще округляют все суммы! Я даже предлагал начальству, что возьму на себя замену задних ступиц. Экономия 50% и мне приятно. Нет. Нужны расходные бумаги предприятию. Окей))) машине три года а в нее вложили уже треть ее рыночной стоимости! Вот так нелепо расходуется бюджет на примере с фольцом. Ну а прочие фашисты и англичане - это машины для тех, кто вообще не считает деньги. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Johnny B так они и не ездят по 100 тыс км. Ссылка на комментарий
Kelt Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброго всем времени суток. Форумчане, такой вопрос-что лучше купить Honda Civic, 1989 год МКПП, Toyota Corolla, 1991 год АКПП или ГАЗ 3110 Волга МКПП, 2002 год? Знаю что сравнивать эти машины..., но все же. Может есть у кого опыт с такими авто? Машина для того что бы работать в такси. Расход бензина не особо интересует. В общем вопрос, что лучше иномарка тех лет или относительно новая российская машина. Ценник у них одинаковый. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В 25.06.2016 в 00:10, Kelt сказал: Доброго всем времени суток. Форумчане, такой вопрос-что лучше купить Honda Civic, 1989 год МКПП, Toyota Corolla, 1991 год АКПП или ГАЗ 3110 Волга МКПП, 2002 год? Знаю что сравнивать эти машины..., но все же. Может есть у кого опыт с такими авто? Машина для того что бы работать в такси. Расход бензина не особо интересует. В общем вопрос, что лучше иномарка тех лет или относительно новая российская машина. Ценник у них одинаковый. Заранее спасибо. Королла - однозначно! Волга вообще мимо - будешь ремонтировать а не ездить 1 Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В 25.06.2016 в 00:10, Kelt сказал: Доброго всем времени суток. Форумчане, такой вопрос-что лучше купить Honda Civic, 1989 год МКПП, Toyota Corolla, 1991 год АКПП или ГАЗ 3110 Волга МКПП, 2002 год? Знаю что сравнивать эти машины..., но все же. Может есть у кого опыт с такими авто? Машина для того что бы работать в такси. Расход бензина не особо интересует. В общем вопрос, что лучше иномарка тех лет или относительно новая российская машина. Ценник у них одинаковый. Заранее спасибо. с такими годами не по марке а по машине смотреть надо, любая из этих у которой состояние лучше Ссылка на комментарий
АМИГО Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте, подскажите где можно проверить авто по целостности кузова. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем АМИГО Ссылка на комментарий
bairka778 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 муки выбора Camry 2008 vs Lexus is 250 2007 ? по состоянию обе в среднем одинаковы насколько лексус будет дороже в обслуживании ? и будет ли такой же надежной ? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Реально ли найти живой Accord или короллу 2001г+ за 250 тыс? Вообще, что лучше брать за эти деньги в наших условиях? Не универсал, ходовой,не ломающийся, а если и ломающийся, то не дорогой в ремонте/обслуживании. Ясно дело японец, но что именно? Короны премио и аккорды очень уставшими выглядят, марки и т.п тем более. Ещё вопрос. В последнее время начал много замечать с 25го региона с 1-2 хозяином за смешную цену(примерно на 30 меньше рынка). Состояние по описанию отличное. Доки, все дела. В чём может быть подвох? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Bags Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) почему японец? чем плох европеец ? ну или приора .гранта Изменено 13 марта, 2017 пользователем toll Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @toll на востоке России был? В Улан-Удэ например? Какая гранта? По европейцам ни запчастей ни сто, предлагаемых услуги по приемлемой цене просто нет. Борис Саныч в гаражах могёт недорого сделать но к нему очередь на квартал расписана. Зачем изобретать велосипед. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 по японцам много запчастей? расходники есть на все более менее популярное, а под ремонт в любом случае заказывать придется. Но когда бюджет 250 я бы еще подумал что лучше убитый японец или более менее свежая приора ... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Флаг в руки Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сейчас рассматриваю 6й аккорд 2001г, 230т. Что думаете? На что стоит внимание обратить? Ссылка на комментарий
CEZ Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Roothy Ага а потом день под ней и два на ней Ссылка на комментарий
Pripadok Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 доброго времени суток, есть спецы. в чем разница между сузуки гранд витара хл-7 и просто сузуки хл-7? и какой лучше? Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Pripadok сказал: доброго времени суток, есть спецы. в чем разница между сузуки гранд витара хл-7 и просто сузуки хл-7? и какой лучше? Вам на Drive 2 или Drom Ссылка на комментарий
Denyrejy Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Единственный совет, который я могу дать любому владельцу авто - покупать автозапчасти не у дилеров, СТО, рынках или прочих оффлайн магазинов, а в интернет-магазинах. Потому что так экономия идёт вплоть до 300%. Я удивлён, как до сих пор есть люди, которые боятся именно интернет покупок, не понимая, что так сидя дома за смартфоном, заказав запчасть в ближайшее отделение почты, жить намного легче, чем куда-то переться и общаться с человеком, который еще не всё может знать. Жаль, что я допёр сам до этого спустя лет 10, и то, сын мне обьяснил это. Начал пользоваться этим ресурсом https://allzap.ua/zapchasti-fiat-regata/ только года 2 назад, когда не получилось найти форсунки на свой старенький Регат 90-го года. Долго не доверял и думал, что пришлют какую-то дичь, но, всё оказалось нормально. Поэтому - не бойтесь интернет-магазинов. Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Привет, народ)), какое авто паркетник, можно привезти с Запада, чтобы обвариться в 2У?? Изучаю спрос, рынок) Потолок, 900к, изучал дром, ниссан кашкай, стоит в эти деньги, 2017гг, оказывается хонда срв, 2014,рейстайл тоже оч популярна, но стоит дорого, что еще, посоветуйте) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти