EXS imer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 TOUReR_V Обвес на Ипсум !!! Ну не знаю,он же вроде и так низковат, с нашими дорогами обвеса на неделю хватит)))))) .А про диски - дык это само собой. 1е что поставлю так это собачку с качающейся головой на торпедо ,а вот 2е ----- досойные диски . Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ипсум низковат? Это с кем сравниваете? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 форд не бери Ссылка на комментарий
xalva Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 спасибо!!вот именно, по этому и спросил, что на них ЕЗДЯТ...а хочется взять так, что бы и самому поездить еще и не за хлебом!!! ))) Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 dodge Нууу,с Уазиком .(шутка) Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 TOUReR_V Обвес на Ипсум !!! Ну не знаю,он же вроде и так низковат, с нашими дорогами обвеса на неделю хватит)))))) .А про диски - дык это само собой. 1е что поставлю так это собачку с качающейся головой на торпедо ,а вот 2е ----- досойные диски .ипсум и в обвесе выше одисея. диски на 16, резину 205/65 и не страшно. вот одисей реально низкий. но полная машина всегда просядет. так что можно проставки поставить. Ссылка на комментарий
ProffTool Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 god i mesyac vipuska v drome po nomeru kuzova probit' mojno..krome Honda Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Люди я тут посидел,подумал и решил,что Ипсум в общем то очень даже ничего .Мне тут понравилась парочка,как вам? Цену не ломят?http://auto.drom.ru/?id=3463893 и http://auto.drom.ru/?id=3261617 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вроде норм ценниги - тем более всегда есть торг.они так и стоили - 540-580.они есть S самая плохая комплектация I получше U самый жир.Насчет И и С могу ошибаться в обратном порядке.Что и как не наю..Авто отличное!! В меру жесткое и рулится на ура. Ссылка на комментарий
FRI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 субару ланкастер или аутбэк, если повезет. если у тебя 500 тыр на первую машину, то видно с баблом особых проблем нет (с чем тебя и поздравляю)!+ ходовая крепкая, клиренс 20 см, просторный салон (универсал), проходимость получше многих паркетников, цены на расходники примерно как на все японки.- расход топлива (4WD как-никак), запчастей в УУ маловато (под заказ можно найти), зимний запуск (1000р-1500р лечится элементарно), задние стойки если самовыравнивающиеся, то ценник просто ужос нах!!!зато потом на другую марку смотреть не сможешь (субавирус!) Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 торгуйся до победного. а так правильно что 4 вд. овощ еще тот. если купишь, то у мну есть светлые чехлы на него. эксклюзив сшиты на заказ.s комплектация - типа спорт. обвесы, темс, подвеска задняя может быть жесткой - плюс.u - почти как s, но без обвеса. тоже жирная комплектация. но темс не бери, дорогой да и зимой может быстро умереть.i - топовая комплектация. как правила нет тв, камер, сонар.e- самая бедная. нет спойлера. а без него вид не тот. Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 на I нет темса, но на нем белый салонна S салон темныйи и темсна U темс и белый салоня бы из всех взял Iа лучше взял бы SUBARU Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а йа йа )))80ку - с турбодизелем и не парился.а для души купешку собрал. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Харёк и клюгер очень достойные аппараты.Плюсы уже обсуждали, добавлю ещё один - есть леворульные аналоги, которые так же могут послужить донорами (например правильно светящей оптики). Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну и рулем. у ипсума тоже есть лворукий аналог. но я согласен с valen, лучше клюгер чем ипсум.посмотри в иркутских объявах. там тоже были ипсумы 05 года в таком же ценовом диапазоне. Ссылка на комментарий
bonik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Во-первых, попытайся найти соринки под краской, а если найдешь то значит машина в этом месте крашена. Всё равно каждый мастер не сможет выполнить покраску без того,чтобы занести под краску мелкую пыль.Во-вторых, посмотри все крепления дверей, двигателя и других креплений, если они новые, не заводские то значит эта деталь менялась,что возможно указывает на удар.В-третих, если нет возможности проехаться, то надо переключить скорость на D и нажать на две педали одновременно на газ и тормоз. И если коробка начинает дергаться стучать, то значит коробка в неисправном состоянии.В-четвертых, чтобы определить год выпуска автоиобиля надо посмотреть на сайте http://www.tosei.ru/c/909При ДТП авто считается какого года?Машина будет считаться по документам Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 если включить Д и нажать на педали то от хозяина можно получить по голове))))))))аккуратней а. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Аскет, а так и проверяютнормальной коробке - не страшно Ссылка на комментарий
chin.oks Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 чем всё таки страшен сингапурец???? брать или нет, поделитесь пожалуйста советами, какие подвохи у сингапура Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Произошло так как вы и говорили, планы со временем изменились - бюджет сильно сократился (теперь не более 400 000),и год выпуска соответственно прибавился (2000-2003 примерно).Но есть и плюсы 1- возможно покупка будет раньше чем планировал,уже летом! 2- кажется я наконец-то определился! хочу ---- Honda Odyssey ---- в комплектации Absolut.с приводом правда ещё не определился,4х4 вроде жрёт больше чем передний или нет?Теперь хотелось бы узнать о проблемных местах авто,может кто просветит.на Дроме понравились вот эти:http://auto.drom.ru/?id=3623297http://auto.drom.ru/?id=3607722http://auto.drom.ru/?id=3605484 -- этот очень уж вкусно расписал)))http://auto.drom.ru/?id=3599934 Ссылка на комментарий
егор егоорыч Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у сингапурцев иногда печки не бывает, и машины сами по себе холодные, нету у них утеплителя под полом Ссылка на комментарий
uu_zero Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у сингапурцев иногда печки не бывает, и машины сами по себе холодные, нету у них утеплителя под поломДа это ваще ГОН!если нет утеплителя,то в машине уже изрядно поковырялись! Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 посоветуйте форумчане что лучше Accord Wagon, 1998 год ; Legacy Wagon, 1998 год или Nissan Wingroad, 2000 год или вообще Nissan Liberty, 2001 годможет у кого были или есть данные аппараты,и скажит плюсы и минусы данных авто Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Caldina? Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 калдина я знаю что хорошая машина,но интересуют мнения именно об этих авто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти