war04 Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 Кто был недоволен подарком Деда Мороза хоть раз? И в чем эта пьяная, бородатая скотина вас обломила? Link to comment
decoder09 Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 Меня гад обидел. В позапрошлом году на НГ напоил сволочь, а похмелить не пришел на сл. день... Link to comment
Parker95 Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 Кто был недоволен подарком Деда Мороза хоть раз? И в чем эта пьяная, бородатая скотина вас обломила?Дед Мороз не может быть пьяным! Link to comment
Malve Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 Дед Мороз не может быть пьяным!Да я всегда пьяный, епт!Меня гад обидел. В позапрошлом году на НГ напоил сволочь, а похмелить не пришел на сл. день...Приходил - ты спал как маленький. Link to comment
Firebot Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 Моего плюшевого панду не оживил, блин. Link to comment
Злюка Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 чемодан денег не подарил, жмот Link to comment
Teriyaki Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 хаха было дело....обиделццо, аа нет, был разочарован тем что...когда он дарил подарки...увидел наколки... беззащитная детская психика была нарушена...окончательно и безповоротно *25 Link to comment
B-79 Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 А меня этот старикан никогда не обижал. Потому-что я всегда знал что его нет, а если его нет, то он и обидеть не может. А соседа в красном балахоне и наволочкой я воспринимал как соседа в красном балахоне и наволочкой . И я прекрасно знал кто ложил "подарки" под ёлку... и был это явно не дед с белой бородой и в валенках.*bleyatДорогой дедушка мороз, я весь год был очень хорошим мальчиком..... почти весь год..... ну пару раз точно был..... да короче сам всё куплю!!! Link to comment
AlisheR Posted December 16, 2012 Report Share Posted December 16, 2012 дедушка мороз борода из ваты подари на новый год мне бмв х5ый ХД Link to comment
Valerich Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Обычно я его обижал. Link to comment
Santilo Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Что бы дедушка мороз не обижал - надо заранее договариваться с родителями о том, что он вам должен подарить... Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now