war04 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто был недоволен подарком Деда Мороза хоть раз? И в чем эта пьяная, бородатая скотина вас обломила? Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня гад обидел. В позапрошлом году на НГ напоил сволочь, а похмелить не пришел на сл. день... Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто был недоволен подарком Деда Мороза хоть раз? И в чем эта пьяная, бородатая скотина вас обломила?Дед Мороз не может быть пьяным! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дед Мороз не может быть пьяным!Да я всегда пьяный, епт!Меня гад обидел. В позапрошлом году на НГ напоил сволочь, а похмелить не пришел на сл. день...Приходил - ты спал как маленький. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Моего плюшевого панду не оживил, блин. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 чемодан денег не подарил, жмот Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 с покемоном кинул Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хаха было дело....обиделццо, аа нет, был разочарован тем что...когда он дарил подарки...увидел наколки... беззащитная детская психика была нарушена...окончательно и безповоротно *25 Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А меня этот старикан никогда не обижал. Потому-что я всегда знал что его нет, а если его нет, то он и обидеть не может. А соседа в красном балахоне и наволочкой я воспринимал как соседа в красном балахоне и наволочкой . И я прекрасно знал кто ложил "подарки" под ёлку... и был это явно не дед с белой бородой и в валенках.*bleyatДорогой дедушка мороз, я весь год был очень хорошим мальчиком..... почти весь год..... ну пару раз точно был..... да короче сам всё куплю!!! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 дедушка мороз борода из ваты подари на новый год мне бмв х5ый ХД Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Обычно я его обижал. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Что бы дедушка мороз не обижал - надо заранее договариваться с родителями о том, что он вам должен подарить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти