Acasa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Отдам журналы прошлых лет:"Счастливые родители""Мой ребенок"и подобной тематики журналы...не откажусь от сока *45вопросы в ЛС Цитата
Стася 93 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 приму в дар журналы "Сериал" и др. журналы про звезд)) Цитата
vovesko Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 приму в дар нарды!!!! Цитата
Pretor Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 приму в дар оперативку DDR 1 может у кого завалялась не нужное... буду очень признателен плюс бонус) Цитата
pouerlifter Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 приму в дар старинные монеты (самовывоз))). писать в л.с. Цитата
_delphin_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 pouerlifter, самовыкоп попробуйте))) Цитата
_andy_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 HAZIMЕсть новая цепь SHIMANO, отдам за 350 р. Цитата
Mlite Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 отдам за пачку сока портмоне для CD\DVD, в лс Цитата
India Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Может, кому надо:остатки косметики - две умывалки от орифлейм, тональный крем от орифлейм оттенок слоновая кость, румяна пупа золотисто-оранжевый, румяна миша розовые (упали, раскрошились).g] Цитата
auma Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Приму в дар банки . 0,5, 1, 1,5 литровые. Цитата
bur-dar-nik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Приму в дар насадки резиновые черные на наушники (вакуумки), потерял одну, как жить без музыки-то... *31есть насадки, если вы еще не умерли без музыки)) Цитата
MarinaMun Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ivanair Спасибо вам огромное)))) Цитата
RaZoRR03 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 [Дарю] Воспитанную собакуОписание: Отдам в дар собаку:порода - ротвейлерпрививки - естьдрессировка - домашнее ОКДпол - кобельвозраст - 12 сентября 1 год будетхарактер - игривый, добрый (обучен охранять частный сектор (всяких дворняжек и шавок выгоняет за "шкирку"), левых не пускает без разрешения хозяина (объясняешь, что это свой человек и все норм))причина - сестренка поступила, маме понарассказали всякие люди, которые без какого либо воспитания и дрессировки вырастили безмозглого монстра, который их покусал, т.к. хотел себя повыше поставить, ведь они стайные животные. Вот и против она, говорит, что типа у меня нет вольера, что типа он попробует себя повыше поставить. На заметку: ротвейлера на привязи держать нельзя либо свобода, либо вольер. Для тех кто думает: а возьму ка я, привяжу его и будет он у меня всю жизнь так сидеть, не смейте. У ротвейлера инстинкты охраны и бойца. На привязи доминировать начинает боец.И главная причина: меня в армию забирают, вот она и боится, что они (сестренка и братишка) не управятся с нимфоток куча, выложил первые попавшиеся с контакта, остальные на втором винте.могу сделать видеоролик команд и их выполнение.1) Лежать2) Сидеть3) Стоять4) Нельзя5) Апорт6) Умри7) Голос8) Дай лапу, другую лапу9) кушать (без разрешения не рвется к еде, только после команды)10) На место11) Ко мне12) Иди отсюда13) Фас (работает только на абсолютно не знакомых пьяниц (не кусает, а просто пугает))14) Домой (заходить в дом (это с щенячьего возраста сохранился)15) пипи (тоже с щенячьего возраста сохранился)16) кака (также с щенячьего возраста)17) миску (не пользовался с тех пор, как он на улицу переехал, надо проверить)18) Аккуратно (аккуратно откусывает вознаграждение)19) Ап (прыжок к поднятой руке)20) Рядом21) Мяч (мяч был утерян) (надо купить игрушку ему)22) Отдай23) Зайка (выполняет оооочень редко, в щенячьем возрасте падал несколько раз, боится)как то такиграть просто обожает (игра использовалось как вознаграждения за команды)вообще не кусает руку( держишь лапу нагло, некоторые собаки попытались бы укусить в надежде, что отпустим, а он обучен лизать(означает отпусти лапу, ...)Цена: 1 рубльКонтакты: ЛС Цитата
mila-27- Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 RaZoRR03Ну так постройте вольер , пусть сидит в вольере ..до вашего приезда.. надо будет только кормить..Жалко такую собаку.. отдавать.. Цитата
Katla Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Отдам старый матрас. Может, для собаки сгодится. Черного цвета. наподобие такого.Есть еще маленький детский матрас с пружинами в детскую кроватку.Если желающие найдутся - будем рады фруктам.Самовывоз со 106 кв. Цитата
ANDREY16 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 RaZoRR03 в армию возьмите будите дедов гонять или в караул пойдёте. Цитата
RaZoRR03 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ANDREY16 разве без ЗКС его возьмут? Цитата
ANDREY16 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Да нет конечно .Кстати уберите в подписи баннер Grooveshark а то всплывает окно о небезопасной странице. Цитата
Linett Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 отдам в дар чайный гриб, быстро растет) Цитата
RaZoRR03 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ANDREY16 да ну, не вылезает Цитата
ANDREY16 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А у меня вылезает . Цитата
ezik21092 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Приму в дар или куплю недорого usb мышь для ноута! Цитата
Fraiya Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 приму в дар лоток для кошки Цитата
BogDANKA Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Приму в дар ковер или палас... Цитата
nanafox Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Отдам старую стиралку Сибирь (сломана, на запчасти - мотор рабочий)и старый нерабочий холодильник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.