Till Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 нервоз с грузией, запуск андронного колайдера, наши победы: хоккей, футбол 3 место(очень болел за наших тогда), евровидение, великий кризис(все только начинается)-землетрясение в нашей бурмундии+1 эх какой год прошел полных событий !!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мне в личном плане:1Степендия от мера города в январе,2-сессия(летняя) на отлично,3-Вплотную изучение Немецкого(самое главное)4-Вошёл в 15 лучших стд.Вуза(за отличные успехи в учёбе).5-Закрыл эту се-ю на отлично.НУ и ЧТО ВСЕ МОИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 купил 1 машину и Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:эмоции опять захлеснули как вспомнил!самый ужасный год в моей жизни примеров много, НО есть и плюс нашёл Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Год для меня в принципе не чем не запомнился.А в мире много что произошло за этот год.rEw жаль тачку(((Всем удачи в следующем году. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Прежде всего для меня это наверно пожалуй самый лучший год.. никогда не забуду.. В этом году у меня началась Улановка не как трекер.. а как реальная жизнь.. много друзей и знакомых появилось..а про событии которые напрямую не качаясь меня были и хорошие- Футбол-никогда так не болел за наших.. Осетия- внимательно следил за печальными событиями..кризис- вообще не коснулся, слава богу, а только надоели разговоры про него.. Андронный коллайдер- со скептической иронией ждал конца света..и ещё много-много всего классного было.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 хреновый год у меня вышел...запомнилась летняя сессия...много работал и много бабок получил...с девушкой чуть не разошелся...зовут работать а времени нет... Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 чёт хорошего мало былода и плохое тожеили у меня такая память((( Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 новый комп!вышла гта4!ггв подняла серв тф2И создали отличный клан в TF2 [V1]Kings! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Подключение adsl инета и Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Однжды прочитал предсказания Ванги, кинул ее, почитал 27 числа последний пост и чуть не обделался =(Кароч теперь жить страшно =(А так если в общем, год как год, только праздник чет ни один не охота отмечать было. Даж 2009 новый год не охота, хз почему =(Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:год вообще какой-то черный =( Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Этот год был богат на события.Прежде всего, наконец-то смог выбраться отсюда и съездить в Самару и Краснодарский край, где очень хорошо отдохнул, побывал в местах, которые давно хотел посетить.Также запомнились победы нашей страны, поскольку год был очень плодотворный на них: это хоккей, и Евро-2008 (матч Россия-Голландия, думаю многие запомнили), и евровидение, и олимпиада. Вообще в этом году Россия показала всему миру кто есть кто и что мы еще ого-го))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 хреновый год. бабушка полторы недели назад умерла, похоронил, приехал с сессии ранее положенного, поэтому не оплатят, но наплевать. скоро стану отцом... причем всё произошло вот вот... мерзко на душе. под вечер как лажится спать, чуть ли не вою... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Петровна, черная полоса имеет обыкновение сменяться светлой. абсолютно счастлив лишь дурак. смотри ленту своей жизни. все это просто кино. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 del Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не так часто я что-то круто меняю в своей жизни, примерно раз в пятилетку, но то, что произошло в моей жизни в этом году, даже сложно назвать "переменой". Это как повернуться на 90 градусов и пойти совсем в другую сторону. При сложившихся личных обстоятельствах не очень хорошо удавалось следить за глобальными событиями, но все же отмечу: ЕВРО-2008, война в Грузии и менее масштабное для страны, но значительное для меня, конечно же, Улановка. Сейчас кто-то говорит, что так менять свою жизнь - нужна смелость, но есть те, кто говорят, что это - глупость, опрометчивость. А я скажу - время покажет и расставит всё на свои места... 2008 - год масштабных личных перемен для меня. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 хреновый год. бабушка полторы недели назад умерла, похоронил, приехал с сессии ранее положенного, поэтому не оплатят, но наплевать. скоро стану отцом... причем всё произошло вот вот... мерзко на душе. под вечер как лажится спать, чуть ли не вою...+1 а у меня умерла мама и еще девушка ушла от меня((( Думаю может в 2009 году что нибудь измениться( Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот скажу я вам народЧем запомнился мне год Когда мимо проходилЯ вниманье обратил Вслед пока ему махалГолу попу увидалВот такой он старый годБез штанов от нас уйдётЯ б свои ему отдалЕслиб только точно зналЧто его приёмник БыкБудет тот ещё мужик что я с ним не пропадуНа штаны себе найду! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ци.ник жжешь ваще!!! КЛассный стих, сам соченил? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ци.никрифмоплёт *44 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сам ! Только не сочинил, а выстрадал ! Ибо эта старая свинья мне такую командировку обломил в Питер! Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сумашедший Год был, во всех смыслах этого слова! =)) ваще жесть, никогда такого веселого года раньше небыло. весь год на одном дыхании. нежалею что прожил этот год! надеюсь следующий будет еще лучше и прибыльнее =)) хотя прогнозы не утешительны Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сам ! Только не сочинил, а выстрадал ! Ибо эта старая свинья мне такую командировку обломил в Питер! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ци.ник смотри не обижай наступающий новый год быка,что бы новенький бычёкне лягнул тебя в бочек. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ах да, високосный год Свиньи, вот почему такой дурацкий получился год. Свинья подложила свинью. Началась Олимпиада и в этот же день 08.08.08 Грузия вошла в Осетию, кризис, ну и т.д., вплоть до... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну во первых новый комп во вторых гта4 и в третьх новый серв для улановки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти