Allia Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите пожалста, где можно купить хорошие унты из оленьего меха? Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 постою послушаю) Ссылка на комментарий
arsell Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На заказ в ВСГТУ шьют, кожаные и из камуса. в пределах 10-15 т.р. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На восточных воротах раньше был хороший магазин,года три назад мама брала на центральном рынке, Ссылка на комментарий
urg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 за 13000 муж продает. разные есть Ссылка на комментарий
urg Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 муж шьет за 13 женские, 14 мужские Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Монгольские сапоги за 2,5 рубля на два размера побольше (для мужиков) и все дела... Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а сколько будет стоит растянуть унтики по длине стопы. то ли унтики подсели, тол ли нога после родов стала больше... не пойму. Ссылка на комментарий
Заинтересованный Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот скажите, почему это унты из белой шкурки стоят столько же? Разве это не шкурка седого оленя? Ссылка на комментарий
Jersey-go Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 унтики класс, первая зима в которой ни разу ноги не замерзли, заказывали у знакомой она всю жизнь с мужем этим занимаются, из белой шкурки за 15000, сидят хорошо, и пошив качественный. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ой унты это вообще тема, и плевать на эти дурацкие сапоги, в которых как босиком ходишь! я сто лет хожу в унтах, только у меня узор на них не красивый ((( никто не видел, продаются ли отдельно красивые бисерные украшения на голяшку (не знаю как правильно назвать), чтоб на старых заменить? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 продаются ли отдельно красивые бисерные украшения? продаются,в ремесленной лавке "папа Карло" на Свердлова или в магазине рант на жердева. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 продаются ли отдельно красивые бисерные украшения? продаются,в ремесленной лавке "папа Карло" на Свердлова или в магазине рант на жердева.ооо, спасибо! первый раз про такие магазины слышу! нашла их в справочнике )))) Ссылка на комментарий
sabadyo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В прошлом году купил унты на заказ, проходил всю зиму, что самое главно - это Голяшка, как стояли так и стоят, не превратились в гормошку!!! ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!! В этом году купил тёте в подарок на юбилей))) Сейчас у них бутик на центральном рынке Ул.Калинина 17, БУТИК 16 https://vk.com/elviravanchikova1986 Ссылка на комментарий
mystic Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет! Кто подскажет, унты из северного оленя спасут от местных морозов? И ещё вопрос: они в центральном продаются по 14 тыс ..Может,кто подскажет, где можно купить подешевле? Ссылка на комментарий
sabadyo Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Тепло и главное качественно шьют 89024544630 Эльвира Ссылка на комментарий
Ольга Духницкая Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я лично всю одежду стараюсь только в интернете покупать, хотя помню как еще несколько лет назад ездила на базары, торговалась, но потом как-то надоело, да и времени не хватало на все. Стала вникать в интернет-шопинг, тут тебе и торговаться не надо, легко находишь приятный прайс через агрегаторы товаров и заказываешь что тебе нравится. Вот недавно своему парню по-приколу заказала недорогую футболку с грудью. Он заценил, хах:) Жду ответный подарок, интересно что-же он придумает. Ссылка на комментарий
Leleia Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Как интересно наши предки без интернета обходились? Наверно просто выходили на рынок и всё покупали. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Leleia сказал: Как интересно наши предки без интернета обходились? Наверно просто выходили на рынок и всё покупали. я рос не то что без интернета , а даже без телефона .. .. в годы моего детства родителям трудно было найти своего ребенка, че уж тут унты Ссылка на комментарий
Leleia Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 26.11.2018 в 04:33, ИгорЬюша сказал: я рос не то что без интернета , а даже без телефона .. .. в годы моего детства родителям трудно было найти своего ребенка, че уж тут унты Ну так детей не продают в магазинах и на рынках, в отличии от унтов)))) Ссылка на комментарий
Сергей82 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Не мог подходящие найти, и сшил на заказ. Очень понравились качественные красивые тёплые и не дорого. По моим пожеланиям. Голяшку чуть выше хотел. Читаю здесь, что унты в 2012 - 2016 по 14 000 руб. стоили. А у них и сейчас на пороге 2019 за такую-же сумму купить можно. У них мастера уже несколько поколений унты шьют. Звоните кому надо 8914 984 73 35. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти