Ёж Противотанковый Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 nefiТы мне лучше расскажи, каково это: ДОЖИВАТЬ свою жизнь день за днем? Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 kayaЯ "один" в обличии "другого". Если честно, то ты хоть здесь вся такая растакая, то себе признай стоя перед зеркалом, что ты сама - тоже полигамна. Когда не хватает нежности и любви, то конечно же охота найти такого парня, но когда эта ниша занята и "половинка" нашлась, то проходит 3-5 лет и становится охота ДРАЙВА ("чтобы ко мне в спальню зашел добрый молодец и поступил как злой")нет, тут немного же другое. я не претендую, что я растакая). гггг))))))муж прочитает поржет)наверное из нас двоих я больше способна изменить чем он. это самые длинные отношения надо сказать, и первые полгода так трудно было, когда мужики вокруг ходят, а бля нельзя. и ощущение то такое необычное было. как будто я на поводке.а потихоньку привыкла. он меня одомашнил вроде как.а щас мне просто брезгливо. черт их знает где этих мужиков таскает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти