Богдан Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да действительно, было бы хорошо сделать в спортивном форуме подфорум о футболе, ведь если посмотреть, то большинство тем в форуме, так или иначе связаны с футболом. Думаю, так будет гораздо удобнее, и порядка будет больше ) Ссылка на комментарий
boss Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 По мне так ветка продолжающиеся сериалы удобней, чем это разделение. Так как заходя в сериалы было сразу видно есть ли новые серии по всем интересующим меня сериалам. А теперь надо заходить в кждый сериал по отдельности - лишняя трата времени (особенно если страницы подолгу открываются, как это обычно бывает). А если появится новый интересный сериал? Его опять в отдельную ветку? А сериал "Эврика"( который, пожалуй, более популярный, чем , например, Доктор Хаус или Одинокие Сердца) задвинули по чему-то в прочие сериалы. Я думаю, что разделение по сериалам оправдывает себя только в отношении законченых сезонов. А продолжающиеся сериалы надо оставить в одном разделе. Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Доктор Хаус популярнее чем Ваша Эврика.Так что пишите что это для Вас Эврика популяренее. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да кстати, может поздравления ветку открыть. завтра как раз у Лары др) будет где поздравить)Ветку можно создать только там нужно отрубить счетчик сообщений. А то там флудеры всех поздравлять начнут ради сообщений Ссылка на комментарий
boss Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Для меня Эврика действительно популярнее, но не только для меня. Почитайте форумы в инете - выход новых серий Эврики вызывает куда больший интерес, чем Доктор Хаус. Так что скорее это для вас, D1medroL, интереснее Доктор Хаус. Да и вопрос был не про Эврику (это просто частный случай для примера), а про то что разделение на сериалы имеет смысл только для законченых сезонов. Для быстроты получения информации о новых сериях имеет смысл для продолжающихся сериалов оставить всё по-старому. Ссылка на комментарий
Nightwolf Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да,с сериалами хорошо получилось))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 симпатично стало только дорамы никуда не переносите)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ветку можно создать только там нужно отрубить счетчик сообщений. А то там флудеры всех поздравлять начнут ради сообщенийА для чего на Улановке увеличивать этот счетчик? ))Для самоудовлетворения? Так для этого и другие способы есть..))А кроме того у нас модераторы неплохо работают..))А "Поздравления" неплохо было бы выделить, как подфорум "Беседки") Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 dibarвсмысле увеличивать? О_о Я грю отрубить счетчик отдельно в подветке поздравление от флудеров Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кстати да, не заметил даже что форум перестал тупить! респект! На днях постараюсь внести денежку на поддержку Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 bossПочитайте ветку сериалы на улановке, Хаус здесь явно популярней Эврики Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 давайте сделаем ветку для родителей новорожденных (подготвка к родам, первые дни жизни, первый год, и после) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Mr_Pumbas_Tick, смежная категория Дом, семья, здоровье. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 MacКак то давно мы просили создать раздел "Team Fortress 2" в Игровом форуме...Вы сказали что сделаете этот раздел если игра станет папулярной в У-У... И что будут много народу играть в нее и сервак будет если свой....Дык вот это свершилось! Играют в нее много народу что аж на сервак нельзя залесть...Есть даже уже 3 клана. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 присоединяюсь к просьбе BAA игра действительно уже популярной стала! Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Эээ... оно нам надо? Вон форум есть, хорошии кыренскии форум. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 -eastraider-вы о чем? просьба заключалась, чтобы добавить в игровой форум, подраздел Team Fortress 2, т.к. все условия, которые предлагал Мас для создания подраздела выполнены) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я против Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 предложение администрации: может создать что то вроде зала славы то есть, хит-парада раздач, например 10 наиболее скачиваемых/наиболее популярных фильмов выделить в определенном разделе, и разместить в порядке убывания. ну и соответственно можно выделить и музыку, клипы, игры итд. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Maxpower851, да, это будет. Пишу давно, но никак дописать не могу)Только это оффтоп. Для предложений есть целая ветка. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Maxpower851, да, это будет. Пишу давно, но никак дописать не могу)Только это оффтоп. Для предложений есть целая ветка.ok, буду знать Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Предлагаю отдельно сделать форум для Reggae/Dub/Dancehall, ну или хотя бы сделать это как подфорум в Рэпе, а то релизы рэгги выглядят нелепо и быстро теряются среди кучи русского г**о-рэпа и нового буржуйского попсо-рэпа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти