Перейти к содержанию

Ulanovka.ru нас 8000.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поздравить нас всех!

Хочу поблагодарить Мас'а за создание этого торрента)

Да и просто, С праздником уважаемые пользователи *14

зы laver является 8000ым пользователем)

зыы Всех желающих отметить это дело) ждем на Одоне в 17-00 потом идем на каток). как нас узнать? у кого нибудь будет висеть значок ulanovka.ru(красного цвета)))

Ждем) :P:D

Опубликовано

Ура, нас уже 8000, блин даже не верится, что когда то нас было не так много, ещё бы все бы появлялись на форуме, было бы вообще классно!! Всех с этим грандиозным праздником!! Mac тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!

Опубликовано
не уверен что нас 8000...

Интересно сколько мертвых душ имеем...

sbj: О, да, нас уже совсем не мало! Поздравляю! Надеюсь, скоро во всей Бурятии не останется незарегистированных на Улановке людей! *107

Опубликовано
вторая половина чем занята
Фейковые акккаунты, зарегистрированные с прокси. Юзеры DC++. Зарегавшиеся просто так. Или отчаявшиеся в попытках настроить клиент...
Опубликовано
Фейковые акккаунты
Вычисляем и баним безжалостно. Да и учитывая то, что у нас залоченная регистрация, сделать себе фейк довольно сложно. Так что можно смело заявить, что у нас процент фейков на порядок ниже, чем на любом среднем форуме в интеренте и на несколько порядков ниже, чем на любом среднем торрент-трекере.
зарегистрированные с прокси
регалка с внешки закрыта, а внутренних прокси, честно говоря, не знаю ни единого.
Юзеры DC++
Если я досточно информирован, их очень мало.
Или отчаявшиеся в попытках настроить клиент...
Ну если человек знает, что его ждет после успешной настройки клиента, он вряд ли это дело просто так бросит на полпути :)
Зарегавшиеся просто так
А вот этих действительно много. Бывает такое, что регистрируются просто так, а потом узнают, что это такое, а ни ника, ни пароля не помнят и не могут повторно зарегиться. Просят восстановить их.
Опубликовано
Ну если человек знает, что его ждет после успешной настройки клиента, он вряд ли это дело просто так бросит на полпути
Я кстати когда зарегался, забил на все это дело) Респект ТопоРУСе, помог разобраться с настройкой)

гы как же давно ето было...

Стаж: 1г. 4мес.
Что-то стаж у тебя маленький)
Опубликовано
вторая половина чем занята
Фейковые акккаунты, зарегистрированные с прокси. Юзеры DC++. .

а по русски??? ну ты объяснил, у меня мозг перезагрузился сразу.... :lol::lol: *05

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...