Koshka0104 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 La`FleurНаташа это вы? *28Юань МэйОгромное спасибо))) Да, Ричи стал очень активным... Но к большому сожалению у него заканчивается передержка через 2 недели и мы не знаем как нам быть дальше... ;)1AntoninaПока что нет... Я приеду у-у через месяц, сама займусь! Волонтеров напрягать не хочу и так бегают как белки *45Alex_DОгромное спасибо за информацию)Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Все помнят Аську которая болела демодекозом? Так вот от нее пришел фото ПРИВЕТ ;)2 Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 действительно, было бы куда удобнее перечислять деньги на телефон. Решите вопрос поскорее. Говорю за себя, я бы точно чаще могла скидывать деньги. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 отправил небольшую фин. помощь на сбер.спасибо, за ваш труд!пусть животные поправляются и найдут хозяев! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 alegzОгромное вам спасибо)))) Ссылка на комментарий
жужа Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Перевела небольшую помощь. Спасибо Вам за работу и отдельно за Ваши советы! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 жужаОгромное вам спасибо! *14С миру по нитке и соберем нужную сумму! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чеки!!!! Очень просим помощи в оплате долгов!!!!! *31 Что то у вас на товарных чеках какие то непонятные печати? Что такое ГОУ? Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 VR клиника при сельхозке, наверное. ГОУ - гос. образовательное учреждение. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 VR клиника при сельхозке, наверное. ГОУ - гос. образовательное учреждение.в том и дело согласно федерального закона с того года все гос. учереждения поменяли организационую формы теперь они ФГБОУ ( федеральное гос. бюджетное образовательное учрежденческие) ну или автономное, казенное.ФГБОУ ВПО Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 VRНу не я же собакам сама лапы отпиливаю, глаза выколупываю и позвоночник вправляю? *24У кого есть какое недоверие просим приезжать и познакомится с собакой лично! Тем более большинство людей, которые перечисляют деньги знакомы с ними лично и знают все о нашей деятельности!Про поводу печати я узнаю у нашего ветеринара Резенковой Марии Викторовны, которая принимает нас на дому!А да, еще многие возили животных ( Ричи, Маню, Джуну) к Маше на прием....Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:А я только что поняла почему чеки такие! ;)2В клинике всегда было очень много товарных чеков с печатью.... Мария Викторовна скорей всего просто забрала их и выписывает нам на них.... Нам разницы большой нету, мне хоть от руки пусть пишет! *14Повторюсь! кто не верит приезжайте и пообщайтесь с нашими подопечными лично... Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У кого есть какое недоверие просим приезжать и познакомится с собакой лично!речь идет не о том, а об недостоверных документов предоставленных вами в качестве финансовых отчета.В клинике всегда было очень много товарных чеков с печатью.... Мария Викторовна скорей всего просто забрала их и выписывает нам на них.... Нам разницы большой нету, мне хоть от руки пусть пишет!Из ваших объяснений выходит что вы знаете, что представлены неправомерные финансовые документы. Так как она не имеет права выписывать эти документы, а так же уже больше года не существует данной организации. Что может быть рассмотрено как мошенничество. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 VRМы мошенники! Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Koshka0104а ведь VR прав. поправьте, пожалуйста, чтоб на будущее не было вопросов. помощь это хорошо, но ведь и отчитаться надобно так, чтобы не было потом сомнений, дабы рука дающего не оскудела(кому-то для успокоения достаточно фото до-после, а кому-то нужны чеки-квитанции). Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Юань МэйЯ узнала у ветеринара она сама в шоке, будет выяснять!Чеки только эти у нас косячные, а с остальные у нас в полном порядке!В следующий раз будем проверять еще и печати))) Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я узнала у ветеринара она сама в шоке, будет выяснять!Что сам же и выдавала недействительные чеки? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 VRЧто печать у нее не действительная! *28Мы сами разбираемся теперь с этим, так как за все чеки у меня ведется отчет! А это получается недействительные!!! На днях будут новые чеки!!! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Koshka0104Это получается она штампует налева и направо чеки. Так то по хорошему это документы строгой отчетности. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 VRкто сказал что штампует на право и налево? Я что то про это говорила? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Koshka0104такой выыод можно сделать из ваших слов. А эти чекии не подходят, а тогда скоро будут другие правильные. Ссылка на комментарий
Норд Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки осталось от щенков 4 ампулы цефикона и 3 диценона, срок до 15года и выбросить жалко, а вам пригодится. куда можно передать? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 НордМожно через волонтеров передать... 68-57-18 вика) Ссылка на комментарий
Норд Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 хорошо я позвоню Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Может быть про чеки в личке выяснить можно?Больше всего важен тот факт, что дела благие свершаются... тут ведь не правительство деньги отмывает Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Alex_Dпуровительтельство то как раз отмывает с чеками, правильными печатями и всеми нужными бумажками-какашками, там все тип-топ, тишь, да гладь ни чекисты, ни проки, ни счетная ничего не находит Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые! Чеки будут на следующей неделе! Печать будет стоять! Нужна очень помощь передержкой!!!!! ричарда девать некуда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти