Avalonsky Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В аркаде в основном умение ходить в лобовые с применнием фигур пилотажа (лодочка, размазанная бочка и т.п.) и убивать до появления маркера. И энергия как ни странно звучит в аркаде тоже дает преимущество, то что с сохранением энергии забирать по несколько фрагов. Игра двигателем не играет роли, а закрылки немного но помогает. FuTuL да сильный соперник, пободаться 50/50 Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 FuTuL жадный, он и в РБ играет. правда, после аркады грят у него закрылки постоянно отрывает. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я заметил)Бьемся за место под солнцем Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 с праздником 9мая 1 Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 выложи скрины ангара А как делать скрины в игре? Я не знаю. У меня там Т-34-85(Д-5Т), ИС-1,КВ-85,КВ-2 все "продутые". Уровень у меня 11. Соотношение побед к боям 48,1%. Просто играю в рандоме, охото с друзьями играть, по настоящему. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) А как делать скрины в игре? Я не знаю. У меня там Т-34-85(Д-5Т), ИС-1,КВ-85,КВ-2 все "продутые". Уровень у меня 11. Соотношение побед к боям 48,1%. Просто играю в рандоме, охото с друзьями играть, по настоящему.Клавиша PrintScreen(Sys Rq) и сам скриншот будет лежать в папке с игрой - Screenshots.На соотношение побед никто не смотрит. Вступай в какой-нибудь полк, который в общем чате объявы кидает о приеме, там научишься азам и товарищей по оружию заведешь Изменено 14 мая, 2015 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А как делать скрины в игре? Я не знаю. У меня там Т-34-85(Д-5Т), ИС-1,КВ-85,КВ-2 все "продутые". Уровень у меня 11. Соотношение побед к боям 48,1%. Просто играю в рандоме, охото с друзьями играть, по настоящему.Качай Ис-2 (тот что второй), и иди в полковые Бои. Например вступай в полк =ESD= (East Siberian Division), они в реалистичных полковых регулярно участвуют. примерно так выглядят полковые. море фана. мой ник DDG стата ничего не значит , например некоторые топовые игроки имеют "среднюю" стату. в отличие от Картошки. тут писками меряться в дуэлях Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати, наш полк начал поигрывать в РБ. Играем и учимся по фану, весело и интересно. Полковые в РБ да, это жесть без всех маркеров, приближенность к симуляторным) Пока идем почти без поражений Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Агаа, качаюсь потихоньку. Очень медленно, я не доначу, вообще. Объясните вот что - почему меня на ИС-1 закидывают к гораздо более новым танкам, к Т-44 допустим. В одном бою я попал в какого то немца (не помню, извиняюсь) 16 раз и не разу даже не пробил его, а он с первого выстрела открутил мне башню. Что за дисбаланс такой в игре. Как играть то. Я так понимаю от того что проигрывает команда бой, скорость в каче стоит на месте. Обоснуйте, если знаете механику игры. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, наш полк начал поигрывать в РБ. Играем и учимся по фану, весело и интересно. Полковые в РБ да, это жесть без всех маркеров, приближенность к симуляторным) Пока идем почти без поражений молодцы так держать бои без маркеров в 100% интереснее. у танков появляется преимущество, да и вообще для самолетов нужно отключить маркера союзников - так будет еще интереснее. Агаа, качаюсь потихоньку. Очень медленно, я не доначу, вообще. Объясните вот что - почему меня на ИС-1 закидывают к гораздо более новым танкам, к Т-44 допустим. В одном бою я попал в какого то немца (не помню, извиняюсь) 16 раз и не разу даже не пробил его, а он с первого выстрела открутил мне башню. Что за дисбаланс такой в игре. Как играть то. Я так понимаю от того что проигрывает команда бой, скорость в каче стоит на месте. Обоснуйте, если знаете механику игры. у ИС-1 БР(Боевой Рейтинг) 5.7 это значит в бою ты можешь встретить оппонентов с БР от 4.7-7. Вот такая механика у Улиток. а вообще статистика на ИС-1 у тебя неплохая. но можно ее улучшить. играй аккуратнее в боях где оппоненты старше тебя. и использую Снаряд БР-365А если оппонент стоит мягкой областью к тебе под углом. а в остальных случаях БР365П - поможет выбивать экипаж более бронированых товарищей. Польза от каморных остроголовых не ощутима. Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 молодцы так держать бои без маркеров в 100% интереснее. у танков появляется преимущество, да и вообще для самолетов нужно отключить маркера союзников - так будет еще интереснее. у ИС-1 БР(Боевой Рейтинг) 5.7 это значит в бою ты можешь встретить оппонентов с БР от 4.7-7. Вот такая механика у Улиток. а вообще статистика на ИС-1 у тебя неплохая. но можно ее улучшить. играй аккуратнее в боях где оппоненты старше тебя. и использую Снаряд БР-365А если оппонент стоит мягкой областью к тебе под углом. а в остальных случаях БР365П - поможет выбивать экипаж более бронированых товарищей. Польза от каморных остроголовых не ощутима. Понял. Я просто пересел на КончитуВурст-85 )))) и пока качаюсь на нём. До Иосифа-Второго-СорокЧетвёртого. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 иди в танковые реалистичные. Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 иди в танковые реалистичные. А зачем? Я и тут пока как чумодан с ручкой. Хочу пока прокачаться, понять чё к чему. Или что? Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А зачем? Я и тут пока как чумодан с ручкой. Хочу пока прокачаться, понять чё к чему. Илипривпривыкать к безмаркерной и научиться определять расстояние на вскидку. + к этому техника качается быстрее. Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) привыкать к безмаркерной и научиться определять расстояние на вскидку. + к этому техника качается быстрее. Точно быстрее? Это ты так пошутил что ли? Ну шутник чё. Изменено 16 мая, 2015 пользователем ValidatoR Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо.Но на втором месте мы были 2 месяца назад уж, а сейчас на 1 с 24 апреля Свергли наконец-то ненавистных высокомерных фуфелов красавчики чё) Ссылка на комментарий
69hohol69 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Народ, приветсвую)) кто джойстики переделывал или занимается этим? я на промикро ща думаю свою Кобру переделать Ссылка на комментарий
Кузмич Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Народ, приветсвую)) кто джойстики переделывал или занимается этим? я на промикро ща думаю свою Кобру переделатьСтесняюсь спросить, а зачем переделывать? Ссылка на комментарий
69hohol69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 дабы прокачать джой... навесить на него поболее тумблеров и кнопок)) и в перспективе сделать приборную панель)) Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 кобра какого поколения? хочешь педаль? руд есть? а трекер? Ссылка на комментарий
69hohol69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) педаль хочу, но ща денег нет на такое приобретение, пока пользуюсь твистом на джое... вместо руда использую Razer Nostromo http://assets.razerzone.com/eeimages/products/59/razer-nostromo-gallery-2.png юзаю Кобру М5 3-го поколения... хочу контроллер сменить... купил уже... месяца 2 назад.. из-за работы все времени нет заняться... трекер хочу на том же промикро смастерить... но это в перспективе, после джоя Изменено 20 мая, 2015 пользователем 69hohol69 Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а я вот купил x52pro года 2 назад, руки никак не доходят до симулятора. сперва решил для себя научиться в РБ летать . освоить Азы пилотирования . так и застрял в нем ) Ссылка на комментарий
69hohol69 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у меня другая ситуация))) кобру купил, через месяц резистор вылетел на твисте)) еще месяц ждал пока мне пришлют с СПБ подходящие резисторы (по гарантии не хотел менять так как знал что все равно переделывать буду). починил, заказал промикро. пришли. руки все не доходят. хочу ручку удлинить и контроллер сменить)) хорошо хоть на рб)) я то на аркаде еще вишу))) плавности в управлении не могу добиться... сложно стрелять)) Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 в аркаде сложно стрелять, в РБ все по другому - самолеты в прицеле не дергаются. после Аркады сложно переучиваться . Ссылка на комментарий
Кузмич Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Купил давно Black Widow, а пользуюсь клавой и мышой, не получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти