stekolka3-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 обсудили *02 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Может она рыбу чесноком закусывала? Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 полный бред,жил в ирке,ничего подобного,куча друзейPs: очевидно проблема в самой знакомой Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Иркутяне националисты!?? или просто голубых кровей!?? *20Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:у меня есть знакомая по ее рассказу: так буряты видимо там как никто! в маршрутке отодвигаются, на улицах оборачиваются? Люди на улице 21 век а они ведут себя как глупые люди! это надо же опускать свой менталитет. это низзко! javascript:emoticon('*facepalm')Что за вброс говна? Полгода там тусил, ноу праблем. Абсолютно нормально всё. Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 бывает же такое Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну да ладно! не льстите! это очевидно! почему когда парень с девушкой идут вместе и если он или она бурят(ка) то [ой] полнейший! смотрят так как будто с обезьяной идут! )) Лечится вам надо. С головой что-то не то. Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 значит, не обращал внимания! ты-позитив! ну это факт! что там они на 100 % уважают бурят! а сами Иркутские буряты здесь ведут себя как короли! это жесть какая-то! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да не может быть такого...и буряты там знакомые учились/учатся, ну не было такого.сам там был, прям так как вы описываете не видел. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да ну, бред...встречается конечно порой (редко)а так часто бываю в Иркутске, все отлично Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 значит, не обращал внимания! ты-позитив! ну это факт! что там они на 100 % уважают бурят! а сами Иркутские буряты здесь ведут себя как короли! это жесть какая-то!Вот умора. Совет один, с разбегу головой об стену, быть может встанет что на место. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А фото знакомой есть ? А то о судя по вашему рассказу , это нечто неординарное.. Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 значит, не обращал внимания! ты-позитив! ну это факт! что там они на 100 % уважают бурят! а сами Иркутские буряты здесь ведут себя как короли! это жесть какая-то!у меня такое чувство что нас троллят Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У нас во всех городах уже столько разных наций и народностей ходят-бродят , что больше вызывает удивления тот , кто на них пялится как баран, чем разноликие человеки. В Иркутске кроме бурят , всех полно , даже негров видал. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Бред какой-то.. Я родом из Иркутской обл. почти вся родня в Иркутске живет и никогда такого не было.А фото знакомой есть ? А то о судя по вашему рассказу , это нечто неординарное.. +1а в УУ на неё так не реагируют? *pactalom[sibvid]729195[/sibvid] Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ммм. прикольно!!! а может и правду! всё не так! *26Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:ну все же не много есть! я не знаю почему меня задел этот вопрос, может хочется чтобы люди стали еще более дружелюбней и гостеприимней!!! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 stekolka3-2, можно узнать, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 достачно, чтобы обсуждать такие вопросы! а вот сколько им "тем" которые не очень хорошо относятся к лицам другой нации? вот вопрос! Ссылка на комментарий
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у меня есть знакомая по ее рассказуона базойка 100пудов Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 stekolka3-2 а вы не знаетет почему в Нижнеудинске не любят негров? Вы не знаете? Странно...ТС неадекват. Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в чите например таких инцидентов намного меньше! ))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:stekolka3-2 а вы не знаетет почему в Нижнеудинске не любят негров? Вы не знаете? Странно...ТС неадекват. хаахахах! не задумавалась! я например их обожаю!!!!!!!!!! javascript:emoticon('*109')Добавлено спустя 49 секунд:у меня есть знакомая по ее рассказуона базойка 100пудов может быть, но там понятия "другие" Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ТС, в национализме нет ничего плохого, не путайте понятия. Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 какая разница! мне важна суть отношений людей друг к другу разных народов!http://avtonom.org/news/irkutsk-vynesen-prigovor-bande-neonatsistov у нас же такого нет!!!!! Ссылка на комментарий
Fredd Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ТС.Убейся о стенку.stekolka3-2- ГУЗ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР г. Улан-Удэ, 670004 П.СТЕКЛОЗАВОД,УЛ.РАБОЧАЯ,1А Т:446810,446683.Добавлено спустя 40 секунд:какая разница! мне важна суть отношений людей друг к другу разных народов!Для этого есть подходящие темы. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 достачно, чтобы обсуждать такие вопросы!Неспособность ответить на простой вопрос заставаляет задуматься об адекватности. По сабжу, оттарабанил в ирке 6 лет, в компании лучшего друга бурята, кучи одногруппников, ни от кого никогда не слышал подобного, что б прямо в маршрутке отодвигались. можт помыться просто надо было и от национальности тут ниичего не зависит? Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я же не делаю выводы с рассказа одного человека, *25Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:достачно, чтобы обсуждать такие вопросы!Неспособность ответить на простой вопрос заставаляет задуматься об адекватности. По сабжу, оттарабанил в ирке 6 лет, в компании лучшего дрша бурята, кучи одногруппников, ни от кого никогда не слышал подобного, что б прямо в маршрутке отодвигались. можт помыться просто надо было и от национальности тут ниичего не зависит? люди и в мудром возрасте задаются такими вопросами *66Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:*57 всех выслушали- сделали выводы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения