ToNY667 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Горячо приветствую всех пользователей Улановки!Настало время поздравить и наградить победителей конкурса "Как я провел лето 2012"!Третье место занял Urapywka, и он награждается специальной конкурсной медалью третьей степени Посмотреть работу участникаВторое место занял Gr8, и мы награждаем его конкурсной медалью второй степени Посмотреть работу участникаПервое место заняла forever_young, и мы с удовольствием награждаем ее золотой конкурсной медалью Посмотреть работу участникаИ это еще не все!Администрация Улановки совместно со Спорт-Пабом Ливерпуль дарит всем участникам конкурса 2 часа игры в бильярд!Чтобы узнать, как получить свой приз, пожалуйста, напишите Mac'у в ЛС свои ФИО.БАР * БИЛЬЯРД * КАФЕРежим работы: с 11:00 до 05:00 ежедневно без выходныхАдрес: ул.Жердева, 70а (вход с правой стороны магазина "Стам")Автобусы: маршруты №17, 77, 95Тел.: 61-10-10, 45-25-05, 68-31-68Работы на конкурс были очень интересными, и жалко, что некоторые участники слишком поздно подали свои работы и не успели набрать большего количества голосов. Качество фотографий и рассказов приятно нас удивило. Сейчас в промозглую осень особенно приятно видеть райские края и счастливых людей на фото, вспоминая и свои яркие моменты прошедшего лета 2012!Кроме основных призовых мест организаторами конкурса было принято решение наградить отдельно пользователя nefi, которая под давлением откровенно безосновательной критики и оскорблений была вынуждена снять свою работу с конкурса. Мы считаем ее работу как минимум достойной, а подобное поведение некоторых пользователей неуместным на этом форуме.Подводя итоги хотелось бы сказать:Мы здесь не боремся за популярность, не боремся за награды. Медальки не имеют денежного эквивалента, никакого профита от этого нет.Лично я Вас, пользователей, проталкивающих своего кандидата, изливающего грязь на другого, не понимаю. Неужели нельзя что-то сделать просто так? Понравилась работа - проголосуй, нет - проходи мимо. Я понимаю критику, я воспринимаю критику в адрес конкурсных работ, но только если она конструктивна. Не надо этого, зачем Вам это? Будьте в первую очередь людьми.Спасибо всем голосовавшим, громадное спасибо участникам. Gr8, Kloriana, Alexlion, APc, Urapywka, Виктория Викторовна, yazz, nefi, forever_young.С уважением, ToNY667, Mac. Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ух ты! Спасибо за награду Очень приятно .Печально, что конкурс превратился в "срач".Организаторам, спасибо за инициативу, не стоит принимать близко к сердцу неадекватных людей. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может имеет смысл при следующих конкурсах блокировать возможность комментариев на период голосования, чисто голосование и все, такое возможно?Все таки надеюсь конкурсы будут продолжаться, с удовольствием поучаствую и проголосую за достойных участников. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Закончилось! Все живы здоровы! Мои поздравления победителям! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А как подарок выдается? Каждому по 2 часа? Или всем 2 часа?Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:AlexlionНе вижу смысла в конкурсе без комментариев Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ToNY667, спасибо огромное за организацию такого интересного конкурса!!! Получила массу удовольствия в процессе подготовки. Воспользовалась по максимуму техническими возможностями нашего сайта, за что в очередной раз благодарна Mac'у!Ну и конечно, не перестану повторять слова благодарности тем, кто поддерживал меня в течение конкурса своими голосами, теплыми словами! Простите, что так получилось, но "не выдержала душа поэта"...Надеюсь, что Улановка и активные юзеры по-прежнему будут радовать нас новыми конкурсами и работами. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Urapywka Gr8 forever_youngМОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья! Спасибо за поддержку, тем кто голосовал, благодарил!Администрации форума спасибо за неожиданные подарки)Девчонкам (nefi, forever_young) - не расстраивайтесь и не обращайте внимание на завистников - они портят себе карму)ToNY667 ты молодец! За конкурс и за организацию ! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравления победителям!!!И зачем только нужен был срач в таком позитивном конкурсе?! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю победителей!Молодцы! Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 *44 *44Мои поздравления! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мои поздравления победителям) *19Все, кто участвовал в конкурсе, большие молодцы. Честно говоря, в той теме так ни разу и не отписалась. Но голосовать - голосовала, обязательно. А не отписывалась по понятным причинам - не было желания участвовать в сраче неадекватных юзеров. Тем не менее, рада, что конкурс закончился и поведены итоги) Очень надеюсь, что в следующий раз подобных конфузов с оскорблением участников конкурса не будет. Ей богу, читать неприятно все это было.В любом случае, ребята, я вас поздравляю от всей души!) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Lynnкак всегда - весьма мудро Ссылка на комментарий
nesta Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти