Дядюшка Солбон Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Прошу прощения если подобная тема создавалась, ну уж очень в лом читать всё, тем более бреда полноРаздел "Недвижимость" очень неудобен, возможно разбить на разделы?Через поиск не найти нужного, народ не правильно создаёт, а модеры не попровляют. Бесят постоянные ap, вверх(и почему это не оффтоп?) из за этого полезные объявления в низ падают, не у всех же время есть отписываться, а многие по просьбе знакомых вылаживают .Могу предложить разделы, и помочь раскидать темы.Жду ответа. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Подразделы создать не позволит ограничение создания подраздела в подразделе. Такова платформа.Апы - это вид сообщения, предназначенный поднимать вашу тему наверх, для отображения ее актуальности. Разрешены они раз в три дня. В разделе работает скрипт, фиксирующий это.По поводу поиска ничего не могу сказать, я все нахожу, что мне нужно. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 DR1VER_Странно, что нельзя создать подраздел в подразделе, был опыт модерирования, как то за просто всё делалось, ну в прочем в этом я не силён и спорить не буду(но всёже спрошу у "знающих"). НО можно раздел недвижимости вообще отдельно сделать, не в тему в Барахолке держать, думаю не я один так думаю.Поиск это такая штука, нужно думать не только как самому назвать то, что ты ищешь, но и то, что придумает тот кто объявление вылаживает. К примеру я кафе искал, и баром, и общепитом, рестораном, как только не называл, а нашёл как не жилое, что в принципе логично, но поди угадай. Но хотя объявлению не было ещё суток оно нахадилось на второй странице, благодаря "апам", позвонил - уже не актуально, а висит до сих пор. Есть над чем подумать. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 можно раздел недвижимости вообще отдельно сделатьНе вижу смысла отделять темы класса куплю/продам/обменяю из профильного раздела.позвонил - уже не актуально, а висит до сих пор. Есть над чем подумать.Порядочные пользователи просят закрыть свои неактуальные темы. Или вы предлагаете мне прозванивать все объявления и уточнять их актуальность? Все неактуальные темы удаляет скрипт автоочистки. По определенному механизму, разумеется. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 можно раздел недвижимости вообще отдельно сделатьНе вижу смысла отделять темы класса куплю/продам/обменяю из профильного раздела.Я имел ввиду коммерческую недвижимость отдельно сделать. Ну и можно, как на всех сайтах, - квартиры, - дома, - участки. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 DR1VER_блин, не хотите раздел создавать, хотя бы в правила впишите, что бы указывали в название темы "Коммерческая". Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 что бы указывали в название темы "Коммерческая".Что вы подразумеваете под этим словом? Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 что бы указывали в название темы "Коммерческая".Что вы подразумеваете под этим словом?А что можно подразумевать под словом "коммерческая" <_< ?Офисы, склады, магазины, нежилое и тд.... Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Подразделы создать не позволит ограничение создания подраздела в подразделе. Такова платформа.Товарищи Админы, ведь эту проблему можно решить, просто. В разделе барахолка создать форумы по разделам, а то фактически в этом разделе, один, одноимённый форум. Ссылка на комментарий
serж Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 господа модераторы и все остальные ! давайте подумаем над усовершенствованием сайта. я тоже в отношении барахолки. например в отделе недвижимость вообще все в куче : квартиры, дома ,жел.гаражи, дачи, участки, куплю, продаю. тяжело искать. ведь улучшение сайта, повышение удобства в наших (пользователей) интересах ! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вопрос обдумывается давно. Пока удачного решения придумано не было.Есть предложение вынести Недвижимость за пределы Барахолки вслед за Вакансиями, рекламой и находками и сделать подфорумы. Подфорумы следующие:[*:6ac1628bd9]Квартиры и комнаты[*:6ac1628bd9]Дома и дачи[*:6ac1628bd9]Участки без жилых построек (или как-то так)[*:6ac1628bd9]Гаражи[*:6ac1628bd9]Другое - здесь торговые площадки, помещения под склады, например. Либо не создавать этот подраздел, а оставить весь неформат в корне Недвижимости.Ваши предложения по оптимизации? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Другое - здесь торговые площадки, помещения под склады, например. Либо не создавать этот подраздел, а оставить весь неформат в корне Недвижимости.Наверное лучше в корень подобное кидать Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Mac всё же лучше выделить, думаю - как коммерческая недвижимость, а там уже пусть всё в куче(продажа, аренда и тп)Добавлено спустя 31 секунду:Спасибо, что откликаетесь Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 лучше наверн разбить насдаюснимунежилое (офисы, склады)гаражи, участки Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Разделение на сдаю/сниму/продаю/покупаю/дарю/приму в дар не будет, т.к. ломается вся логика: в одних разделах есть такая дележка, в других нет.Насчет коммерческой недвижимости идея неплохая, но весь разномастный неформат все-таки будет в корне, чтобы корень не пустовал. Тогда вопрос, что считать разномастным неформатом. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 можно, наверное, участки и гаражи туда запихать, их вроде не так уж и много Ссылка на комментарий
serж Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подфорумы следующие:[*:4c54ef35ff]Квартиры и комнаты[*:4c54ef35ff]Дома и дачи[*:4c54ef35ff]Участки без жилых построек (или как-то так)[*:4c54ef35ff]Гаражи[*:4c54ef35ff]Другое - здесь торговые площадки, помещения под складыЭто уже лучше. спасибо, что откликнулись. Хотелось бы услышать еще мнения. (извините. не умею выделять цитату.)добавить : аренда ( сдаю/сниму), чтобы отделить от куплю/продам. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Mac Может лучше гаражи(места парковочные, квартиры на сутки и тд, не формата много можно придумать) в корень, их не так много, а вот коммерческую отделить. Очень трудно найти бывает здесь нужное, да и на других сайтах, одни агенты, тут хоть их нету. Уверен, что если удобно искать будет подобное, форумчан есЧо увеличится, куда не плюнь коммерсант на коммерсанте Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 спасибо! отделили! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Разделение произведено.В корне Недвижимости создавать темы в данный момент запрещено. Возможно, так и оставим, т.к. вроде бы все виды недвижимости вполне укладываются в пять созданных разделов:[*:ac602c48c8]Квартиры и комнаты[*:ac602c48c8]Дома и дачи[*:ac602c48c8]Земля и участки без жилых построек[*:ac602c48c8]Гаражи и парковочные места[*:ac602c48c8]Коммерческая недвижимостьЕсли какие-то объявления, не вписывающиеся в существующие разделы, появятся, просьба сообщить. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это что теперь надо дублировать сообщение, которое было ранее в Разделе Недвижимость, чтоб его было видно в подразделе? Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо MacУдобно сталоДобавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Это что теперь надо дублировать сообщение, которое было ранее в Разделе Недвижимость, чтоб его было видно в подразделе?Думаю модеры раскидают актуальные темы Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дядюшка Солбон вряд ли, там же очень много тем. Хотя кто знает Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я заново создала *129 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Заново создавать не нужно. Мы с модераторами займемся переносом, но вы сами понимаете, какая это огромная работа, потому все будет постепенно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти