ОкSSana Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Купила абонемент в слим-клуб, сходила на пару занятий, не пойму, есть/ нет толк от этих умных "массажеров-аппаратов"? Или все-таки, меньше есть - единственный действенный способ скинуть пару-тройку кило? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ходила на такие же аппараты месяц в Велнес клуб Витакосметолоджи, ....потеряла только время....после начала занятий индивидуально с тренером - есть результат! одни аппараты - фигня! ролики хороши после интенсивной тренировки, пресстерапия тоже, жа и тренажуров типа муужских но для жендщин я так понимаю там нет, одни аппараты - деньги на ветер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я после родов, 4 мес. ребенку было, пошла в слим-клуб, 3 месяца проходила, кое-какие массажеры мне были противопоказаны. Результат появляется из-за регулярного посещения, т.е, по любому, безлимитный абонемент нужен. Я заметно не похудела, но подтянула живот, бедра, привела мышцы в тонус (покупала обычный абонемент). Сперва у меня был ролик, затем вакутерм и прессотерапия. Так, виброплатформа мне чет не нравилась, смысла не видела. Побывала электро-стимулятор мышц, но он у них то работает, то ни работает((((. На этот стимулятор запись заранее. Вообще я кайфовала, что могла поспать 40 минут во время прессотерапии. А еще, душ у них плохой, раздевалка маленькая.тренер - Таня, очень приятная девушка )))кста, сама хозяйка Слим-клуба, от живота, после родов, так и не избавилась, стоит задуматься)))) хехе Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вы на Ключевской ходили? Мне тоже свекровь говорит, что год ходила, но только в Велнес и толку- ноль, а сестра ходила месяц и балдеет от занятий, тут наверное, все-таки, присутствует психологический момент: наконец-таки, начала худеть, а какими способами- главное -начать, а когда еще и деньги платишь, по любому начнешь после 6 не есть))). Так хотелось в вакутерме заниматься, но после пробного занятия я отписалась в топике - "боль в пояснице". И в конце концов хоть пару часов два раза в неделю заняться собой любимой, давно позабытой, отвлечься от домашних забот декретной жизни. я после родов, 4 мес. ребенку было, пошла в слим-клуб, 3 месяца проходила, кое-какие массажеры мне были противопоказаны. Результат появляется из-за регулярного посещения, т.е, по любому, безлимитный абонемент нужен. Я заметно не похудела, но подтянула живот, бедра, привела мышцы в тонус (покупала обычный абонемент). Сперва у меня был ролик, затем вакутерм и прессотерапия. Так, виброплатформа мне чет не нравилась, смысла не видела. Побывала электро-стимулятор мышц, но он у них то работает, то ни работает((((. На этот стимулятор запись заранее. Вообще я кайфовала, что могла поспать 40 минут во время прессотерапии. А еще, душ у них плохой, раздевалка маленькая.тренер - Таня, очень приятная девушка )))кста, сама хозяйка Слим-клуба, от живота, после родов, так и не избавилась, стоит задуматься)))) хехе Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 девушки с вакуумом осторожнее, противопоказания - варикоз, опущение почек, опухоли, кисты и прочая гадость. на вибро - почти также, прессо - хорошая вещь, но одна - без большого толка, ролики классная штука - особенно после хорошей нагрузки. будет опрежделенный эффект, нопотом процесс остановится, будете просто "спать на прессотерапии" и все. а ваще на вакууме нагрузка конкретная, ноги потом неделю по лестнице с трудом передвигаешь, особенно вниз. Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да-да, я после вакуумного тренажера неделю не могла разогнуться, никогда таких острых болей в пояснице не испытывала. Буду лежать под током, прессом и бить животину). На большее - не рискую. Ссылка на комментарий
ajleksandra Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а сейчас открывается слим-клуб в ДЦ "Европа", на 9-ом этаже! я уже купила абонемент безлимитный) вот, сижу пока в интеренете, читаю отзывы, наткнулась на этот форум. мечтаю о плоском животике без усилий Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 девочки, без усилий плоского животика ну никак не будет, не обманывайте себя. Велнес хорошо только в том случае, если его чередовать с нормальными фитнес нагрузками, тогда эффект от фитнеса заметно усилится и результат будет быстрее. (говорю это как тренер) Кто там не ест после 6? Запомните, это полная ерунда, после 6 можно не есть только если вы ложитесь в 9! А так достаточно не есть за 3 часа до сна. Ну, естественно, не булки, торты, да конфеты *05 Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 девочки а сколько стоит безлимитный абонемент? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дешевле ходить в тренажерку с личным инструктором , эффект в разы больше и тратишь меньше Ссылка на комментарий
Yana444 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я бы с удовольствием походила и в тренажерку и на сайкл, но детей не с кем оставить.Занимаюсь дома с Джиллиан Майклз, Стройная фигура за 30 дней. (30 дней Шреды)Скачала с рутрекера, подключила к телеку и вперед.25 минут в день, но эффект потрясающий. Молодым мамочкам самое то.Тело очень хорошо подтягивается.потом хочу начать Идеальный пресс за 6 недели и другие ее тренировки. неспела, не напрягаясьПривести тело в форму.Здесь ссылки на все ее тренировки.http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1705766 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 allegretto дешевле?? с личным тренером в Ольхоне стоит 4300 заниматься в месяц. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не обязательно тренажерка, и не обязательно персональные треники, у меня на групповых клиентки неплохо сбрасывают и обходится дешевле велнеса и персоналок, было бы желание заниматься..+ за питанием нужно следить ( это не значит не есть или есть крайне мало, просто разумно подойти к питанию).http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=373279 - приходите позаниматься, заодно проконсультирую (бесплатно), глядя на Ваше конкретно состояние (т.к. похудеть - дело сугубо индивидуальное) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 allegretto дешевле?? с личным тренером в Ольхоне стоит 4300 заниматься в месяц.ну 4300 меньше чем безлимитка за 6000 в веллнесе Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а еще лучше, когда с личным тренером 45 минут с чередованием велнес-тренажеров изодинамических а потом и пресс и током по животу и ролики...кайф!!!!!!!!!!! домой идешь на автопилоте... Ссылка на комментарий
kisyatina Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 занималась месяц, купила безлимитку и ежедневно на нескольких тренажерах в день, например прессотерапия, термотерапия/инфр.штаны через день, платформа, электростимуляция..понравились ролики.. после термотерапиии "летаешь"! прям хорошо так становится ну что сказать..услышала,как бывшая клиентка заходила и сказала - после вас так полнеешь! естественно, ты лежишь/сидишь/стоишь, а за тебя все аппараты делают да девочки дружелюбные. обслуживание классное! но эффект..эффект небольшой, да и пропадает этот эффект довольно быстро без дополнительных занятий. посоветовала бы слимклуб девушкам как место, где можно расслабится и получать удовольствие от занятий. но на большой результат рассчитывать..решайте сами Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тоже думаю, что никакого результата от этих чудо-роликов и прочего не будет. без труда не вынуть рыбку из пруда! Ссылка на комментарий
aya110391 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ходила в Slim Club на Ключевской с октября по ноябрь... Абонемент брала безлимитный, занималась каждый день...на нескольких тренажерах...параллельно ходила в бассейн и после 6 не ела...Что понравилось: во-первых-персонал, вежливый, внимательный...во-вторых- время работы центра с 9 утра до 10 вечера...было удобно совмещать с учебой...ходила или до пар или после...в-третьих-все по записи и не нужно ждать когда какой-нибудь тренажер освободится...А вот результатом осталась не довольна...до занятий в Slim Club проблем с давлением не было...живот как висел так и остался висеть..а самое главное я набрала в весе...около 3, 5кг...теперь туда ни ногой ((( Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 aya110391 вес - не такая проблема, возможно подросла мышечная масса )скорее всего из-за бассейна), она тяжелее, смотрите по объемам. А давление из-за того, что занимались каждый день, Вам персонал не говорил, что многие тренажеры слим можно не чаще 1 - 2 раз в неделю? По противопоказаниям к каждому тренажеру Вас инструктировали? Ссылка на комментарий
aya110391 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Противопоказаний не было...график занятий на тренажерах составляла с инструктором... Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 aya110391, и она Вам поставила занятия каждый день? Ссылка на комментарий
aya110391 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 DAria19 нееет...почему каждый день...каждый день я ролик делала, виброплатформу, и прессотерапия...а инфракрасное тепло делала через каждые 2 дня...+ролик делала и виброплатформа... Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 aya110391, ИК можно не чаще раза в неделю... роликом ежедневно Вы вместо массажа уже травмируете мышцы... вибро - да относительно безопасна в этом плане... а прессо тоже не чаще раза в неделю... Прессо - вообще капризная штука... скорее всего она и сделала Вам проблемы с давлением. Если никто из персонала Вас не предупредил, о том, что данные аппараты можно применять ограниченное кол-во раз в неделю, то Вы правы - лучше туда не ногой... а то один только вред вместо пользы. *90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти