Teriyaki Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот уже год наблюдаю парней чисто европейской внешности, то ли американцы или британцы. Ходят в плаще или в костюме, летом в белых рубашках и с бейджиками... Кое-как прочел..."Тейлор" что ли!? *22Обычно ходят вдвоем. Что то не по-русски говоря проходят мимо....очень странно...Потом недавно их увидел возле фонтана на саянах...их там уже было человек 8-10 *28WTF??!! Может нас изучают,наблюдают...а потом...БАЦ!!!! Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 TeriyakiНе обращай внимание. Хорошие ребята, я с ними бухал.Правда пил только я. Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Teriyaki, по-моему, ты переоцениваешь нашу значимость. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это сектанты. Предлагают выучить английский язык бесплатно, незаметно втягивают в свою компанию и заставляют делать всякие нехорошие вещи. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Свидетели Иеговы Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Silent Bobвы свидетель видимо тоже? Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Silent Bobи что говорят?Reinishда ты серьезно?Хроткуда такая инфа? сталкивались?chastonо.о Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вполне Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Reinishокай. Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вы свидетель видимо тоже?Для тебя я могу быть кем угодно.и что говорят?Мозги компостируют религиозной х_рней. Молятся перед обедом, в игры играют, нравоучениями достают, улыбаются без причины. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Silent Bobты свидетель видимо.Сектантзабаньте сектанта на сайте. Всё темы про карьеру, вот в чём "соль" Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Silent Bobи откуда они взялись? о.опочему здесь? и почему они? чота много вопросов...ни к добру это все...ни к добруу... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Teriyaki да две мои знакомые буряточки, (кстати с форума) записались туда на английский , в итоге их покрестили и еще дальше затягивали, но они вовремя опомнились, убежали от них. Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Храаа...паразиты *54 Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и откуда они взялись? о.оСо штатов приезжают в основном.почему здесь?Они по всей планете ездят. Куда начальство отправит.ты свидетель видимо.СектантУгу. Церковь РНК-революции последних дней. Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне кажется, они косят под дурачка *35на самом деле их цель совсем другая... *90 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как то раз в одном с автобусе с ними ехал и услышал такой диалог:Че внатуре америкосы? По русски не говорите?Практически.А вы знаете кто такие пи*оры?Нет.Пи*оры - это ВЫ.Скажи: "Я пи*ор"Я пи*ор(с жутким акцентом)Не вы**ывайся, говори нормально!Я пи*ор(практически без акцента) *60Рашка такая рашка.)А когда выходили один из них сказал:Как же эти русские задобали, всякую хрень спрашивать)))) Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Lelush"Парень" все правильно сделал *33 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я всех одинаково называю. Какая нам разница Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Они жеж еше продают книжки странного содержания Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Симпотичные)))))Да вроде ж мормоны уже много лет тут околачиваются)) вроде ничего никому плохого не сделали))) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Эти мормоны пхду наших девушек вербую, чтоб жениться на них, потом увозят к себе в мормонию, а там ешо штук 8 жен у этого перца из разных стран. *09 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Svetlana1988 они на умерших вроде женятся, на сколько я слышал Оо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 симПОТичные... от слова пот что ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти