Heart Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 На этой неделе с подружкой решили сводить детей в игровую комнату, дети наши маленькие, в сад еще не ходят, (девочке 1 год 3 месяца, а мальчику 9 месяцев). Честно говоря, я пожалела, что туда пришла. Подруга того же мнения.Да, красиво сделали, видно, что старались, все практически своими руками, но качели, это просто одно название, малышка села и выпала из нее. Потому что это не качели, а обычное кресло прицеплено цепью, это еще ничего, а вот девушка, которая там подрабатывает, привела свою дочь, которая чихает, кашель мокрый, мы пришли отдохнуть, поиграть с детьми, а не подцепить какой-то грипп или простудное заболевание, ОРВИ. Я считаю, что если вышла работать-работай, если не с кем ребенка простывшего оставить, возьмите больничный, а не заражайте детей. Детей посадили в шарики, так эта девочка захотела сразу покататься на катушке, собрались покачать все-таки детей на качели, на свой риск и страх, (высота конечно небольшая, но для детей ....) так нет же, сразу девочке захотелось покататься, а мама ее, молчит, как будто бы так и должно быть, мы пришли отдохнуть, но так и не отдохнули.До этого ходили в Рeoplespark, одно удовольствие. Никаких разочарований не было.
Alena_TR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 хм...."сразу девочке захотелось покататься, а мама ее молчит..." сколько девочке лет? и что, мама должна ее оттаскивать ото всюду???...в пиплс парке тоже детей оставляют простуженных, так что это просто в тот день так получилось...
Heart Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Дело ни в том, что родители оставляют простуженных детей, а я имела ввиду, что АДМИНИСТРАТОР (Кассир, няня) не знаю, ее должности, привела свою дочь на работу., когда мы зашли она сидела с матерью. Мать, видя, что ее ребенок болеет, могла бы дома ребенка лечить. А не водить в многолюдное помещение, это мое мнение. А в Рeoplesparkе, администраторы хоть присматривают за детьми.
Komarik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Мы тоже с детьми ходим только в пиплс парк, в гэлакси очень мало места. А простуженых детей лучше полечить дома, да и не по правилам это на работу водить детей, если уж привели., смотрите за ними, а люди пришли, заплатили деньги, чтобы их дети нормально поиграли, а не сидеть и переживать как девочка скатиться с катушки и ударит, невзначай деток., или заразит простудными заболеваниями.Спасибо, Heart, что поделились.
2yan@ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Девушки, я вам так скажу, исходя из своего материнского опыта (моей старшей уже 25 лет ). Знаете, что в вас говорит? Чувство собственной исключительности и исключительности вашего ребенка - типичное свойство женщин - первородок. Весь мир должен быть заточен под комфорт только вашего ребенка, и только с вами, вашими материнскими заботами и ожиданиями должны все считаться. Это чем-то похоже на переходный возраст - тот же эгоцентризм, максимализм, нетерпимость, и категоричность. Это нормально, это часть жизненного и материнского опыта, этап взросления.Правда, на этом этапе можно наработать себе на "горб" столько неоправданных обид на людей и жизнь, и самое главное, передать их ребенку... Неоправданных, потому что в большинстве случаев конфликтные, даже если не было открытого конфликта, ситуации возникают из-за собственных ошибок, просчетов, незнаний.В вашей ситуации:Во-первых, боитесь заразить детей? Не водите в места массового скопления детей. Тем более в межсезонье, и, тем более, таких маленьких. Точно так же как ребенок работающей там девушки, больным мог оказаться и ребенок таких же посетителей как вы. И не один!Если вы, мама, сама, по своей доброй воле ведете своего ребенка туда, где он возможно будет контактировать с другими детьми, а дети в этом возрасте вступают в очень тесный контакт - трогают друг друга, обнимаются, то почему вы думаете, что кто-то другой - такая же мама своего ребенка как и вы, - озаботится защитой вашего ребенка? Вообще, девушки, это надо понять и принять - ни от кого не стоит требовать особого, особенного отношения к вашему ребенку. Никакие должностные инструкции этого не предусматривают. Это обеспечивается только воспитанностью, чувством ответственности, и просто человечностью - тем, что в нашем обществе просто отсутствует. У нас же, например, не считается неприличным ходить на работу с простудой? А это дурной тон вообще-то, но ко об этом знает?Во-вторых, в Улан-Удэ НЕТ мест, игровых площадок, приспособленных под БЕЗОПАСНЫЕ игры таких маленьких - 15 и 9 месяцев, детей! Ни в пиплс-парке, ни еврозоне, ни в гэлэкси. Между нами, я вообще считаю, что цивилизованных игровых центров в нашем городе, в принципе нет, ни для какого возраста -- везде очень душно, шумно, темно, пыльно.В третьих, все эти игровые центры придуманы не для детей, а для коммерческой выгоды владельцев ТЦ)), поэтому персонал там случайный! Ожидать от них какой-то ответственности не приходиться. Можно сколько угодно возмущаться по этому поводу, но мы имеем то, что имеем. Другого нет. И это надо учитывать.Дальше. Люди, которые там работают социально не защищены. Я уверена никакие больничные им не оплачивают, и не от хорошей жизни мать притащила больного ребенка на работу.Ни одна мать не сделает ребенку хуже, если есть возможность сделать лучше - оставить его с бабушкой, остаться самой с ним и спокойно лечить. Сердится на нее за это? Обижаться? Ваше право, конечно, а я вот ей от души сочувствую.И, наконец, уж совсем нелепо обижаться и расстраиваться из-за того что другой ребенок тянется туда же где и ваши дети. Дети к детям - это же элементарно) Да, мать, в виду болезни девочки должна была бы удержать ее, тем более, что ваши совсем малыши, но тут мы возвращаемся к вопросам воспитанности, ответственности, внимания к другим, и так далее. А еще, извините за громкие слова, в общественную ценность материнства и детства. В нашем обществе - это не ценности.Все упирается именно в эти вопросы, если бы ими озадачивались - тогда бы мы и имели то КАЧЕСТВО жизни, которого вам, мамочки, хочется, и которого мы все достойны.
Ms. Jodo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 2yan@бабуль,чувство собственной исключительности ДОЛЖНО присутствовать у любого уважающего себя человека.тк что зря вы так.и ТРЕБОВАТЬ за свои деньги НУЖНО.у вас просто чувство совка не выветрилось.в силу возраста и воспитания советсткого.и если не ТРЕБОВАТЬ того,что должно быть,то нашем городе НИКОГДА и не появяццо НОРМАЛЬНЫЕ места отдыха для детей.благодаря и вам,людям с менталитетом совка.задумайтесь ога,а то нагородили умных слов,а суть извращена.
Helga24 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 2yan@бабуль,чувство собственной исключительности ДОЛЖНО присутствовать у любого уважающего себя человека.тк что зря вы так.и ТРЕБОВАТЬ за свои деньги НУЖНО.у вас просто чувство совка не выветрилось.в силу возраста и воспитания советсткого.и если не ТРЕБОВАТЬ того,что должно быть,то нашем городе НИКОГДА и не появяццо НОРМАЛЬНЫЕ места отдыха для детей.благодаря и вам,людям с менталитетом совка.задумайтесь ога,а то нагородили умных слов,а суть извращена.+1000002yan@ а что со вторым ребенком исключительность такая продает? Глупости какие то...Если в таких местах деньги берут за присутствие там то должно и обязано там быть комфортно маме и ребенку, и создаваться все условия для хорошего отдыха.
bambarbiya Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 А мы ходим - и нам понравилось! А то что ребёнок мешал - ну сказали бы, там очень хорошая девочка, может постеснялась вмешиваться, если Вы там вместе с дитём были. Что мы, на разных языках что ли общаемся? Проще надо быть и радостнее)))
serhio55 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 2yan@Вы как бы правильно всё сказали, но не учли, что последние 20 лет в России воспитывается именно повышенное самоуважение - проще - эгоизм.Всё для себя! Ты лучший! Ну и т.д. - не хочется расписывать - кто поймет - хорошо.
Nadia25 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А в магазины вы с детьми не ходите??? там же всегда ходят чихающие и с кашлем, и не только дети, но и взрослые, которые могут и с температурой 38 в магазин пойти ( т.е. в самый пик заразности), а еще и бомжи - с туберкулёзом, коклюшем и прочими болезнями. Я конечно согласна, что администратор должна делать своё дело, но это мог быть ребенок и другого посетителя - это у нас сплош и рядом. И в дет. садики ведут таких же - а потом вся группа болеет.
vladarin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Девушки, а вы до администрации детской комнаты довели, что вас не устроило обслуживание?Вы пишите здесь о совершенствовании нашего общества, каким таким волшебным образом все изменится, если в лицо все недочеты не говорят, а за спиной обсуждают? не надо было пользоваться услугами, зачем портить одним мнением новое интересное заведение для детей, мы ходили туда на день рождения, нам очень понравилось, видно, что постарались.
sasha_lemur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 HeartKomarikдорвались до форума и пошли писать направо-налево свои "фи". аристократы в десятом поколении, не иначе.весь наш город - совок - качай права не качай. и, думаю, вам сравнивать кроме Пиплз Парка то не с чем шибко...Нам игровая понравилась. нравится идея, что теперь можно отметить ДР ребенка в такой обстановке. И, надеюсь, скоро в данной игровой будут проводиться мастер-классы для шкедов.
Heart Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Знаете, уважаемые форумчане, я высказала свое мнение про игровую комнату, и про отношение. И свое мнение, я никому не навязываю, если там сделали через ж..., и вам нравится, это здорово!Nadia25А насчет магазинов, это другая абсолютно тема.Если бы я, работая в игровой комнате, просто-напросто не привела своего простуженного ребенка., потому что ему нужно в домашних условиях находится, вылечиться до конца. В первую очередь бы подумала о ребенке, а не о работе. А про бомжей вы написали, вообще к чему, вы что со своими детьми рядом ходите?
Ms. Jodo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Nadia25радость вы моя фильдеперсовая.ну ктож спорит что жить страшно,опасно и противно?да никто.да,есть бомжи,есть туберкулез,есть педофилы.даже Путин В.В где то есть.много чего в нашем мире прикольно,опасного и неизведанного.так вот быть родителем это не совсем то,что нужно идти к бомжам и дышать туберкулезом.скорее наоборот-научить своего ребенка избегать опасностей.и самим в них не лезть.вот топик стартер и поделилась с нами тем,что нас может ожидать.понимаете?так чего вы.нравяццо бомжи-прекрасно.прикалывает коклюш-тож замечательно.чо-голосовали за Жириновского?ну тык тож хорошо.вы,главное,не нервничайте.вам вредно(а если кушать гавно в заведениях,куда мы водим своих детей и платим свои деньги и молчать при этом-то как то это неправильно.правда же?вот потому и потому.и такие темы нужно приветствовать.хотя бы потому,что топик стартер уважает себя.несмотря на то,что в России уважать себя это моветон.вот о чем я.будьте людьми,уважайте себя,любите себя.относитесь к себе бережно и с достоинством.
chernayakoshka88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Вы пишите про качели. Я ходила туда с ребенком. Да, это кресло. Это номинальные качели. Это же помещение, вокруг другие дети, если были бы настоящие качели, то они могли ударить других детей. Для чего администратору смотреть за детьми с родителями? Вы пришли туда с ребенком. Она должна бегать вокруг Вас и вашего ребенка. Вы же там!!! Ели Вы говорите, что и так мало места, а если будет еще один взрослый человек в пространстве, то будет "полный комфорт"???? Администратор смотрит за детьми, если они одни, без родителей. И не нужно сразу ребенка хватать и таскать его по всей игровой зоне. Нужно ему "адаптироваться" привыкнуть к обстановке, посмотреть все,пощупать.Я в любом случае не доверяю на 100% чужому человеку в присмотре за детьми, на то они и чужие люди. Тут няне то не захочешь ребенка оставить, а она одна за ребенком смотрит, и это ее работа. А тут администратор, не няня. Это же не детский сад. Вы же на улицу ребенка не выпустите одного???? Так и тут нужно смотреть за своим чадом, чужой человек все равно присматривать за ним не будет. У меня у коллеги ребенок из дыры в батуте в 40-х кварталах выпал, это при том, что они вдвоем за дочкой смотрели. Что уж тут из качелей шум разводить.А простуженные дети они и в магазине, и в садике и в школе за соседней партой будут, с этим тоже ничего не поделаешь. Или может заразных отстреливать будем, чтоб Вам спокойнее было????При чем тут игровая комната тогда??? Если Вы больным ребенком возмущаетесь???
СамаСоня Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Heart , мда слишком критично пишете. Окажись и вы в такой ситуации, когда ребенка не с кем оставить( что вы из -за соплей здесь недовольства выказывайте, вы же в обществе находитесь, пусть ребенок закаляется. Решили бы мелкие недовольства на месте, а не здесь на форуме втихушку возникать. Просто ребята в следующий раз возьмут на заметку и попытаются более усовершенствовать инвентарь, исправить какие то недочеты. Удачи,
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Форум место для обмена информацией.Просто в УУ не очень много мест, куда можно деток сводить... Увы..
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Heartа если бы у ваших детей был насморк или кашель вы бы повели их туда?в данный момент вы гневно скажете что нет..но я не уверена в том что так оно и было бы..
Heart Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 chernayakoshka881. Хм... если решили открыть детскую комнату, можно обезопаситься и купить нормальные детские качели, (их полно в магазинах), именно для таких комнат, как эта.2. Кто вам сказал, что я прошу смотреть за моим ребенком?! Я ни на кого не надеюсь, кроме самой себя, я говорила про то, что администратор, привела свою дочь, она должна была смотреть за ней, а не я за ее ребенком, чтобы девочка, скатывалась с катушки и не ударила ни моего ребенка и не ребенка подруги. И вообще где, вы прочли, что мы "таскали" (конечно, слово вы подобрали, ужас.. вы видимо так и с ребенком своим разговариваете и "таскаете" его всюду)?! И вас вообще понесло не в ту степь, отстреливать кого-то придумали, глупости какие-то пишите,мы прежде всего заботимся о своих детях, оказались бы вы на этом месте, может и по другому думали и говорили. СамСоняВ тихушку, никто ничего не пишет и не говорит, если на тот момент, пытались с администратором завязать разговор, так она вместо этого, все 30 минут проговорила по телефону, эта видимо такая работа?! И тут, надо же, пришли девушки с детьми, посидят, заплатят деньги и еще присмотрят за ее дочерью.Персонал конечно вообще у нас офигенный.alenka 76Да, я бы не повела своего ребенка, уж очень сильно я его люблю, забочусь и оберегаю, как и любая, другая, любящая своего ребенка мать. Вам просто этого не видно. Видели бы вы нас, по другому сказали. Это уж действительно так.
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 HeartУ меня их трое..и я тоже всех очень люблю..вот увидите когда у вас будет второй ребенок вы на мир будете глядеть совсем другими глазами..уж мне то вы поверьте..
Heart Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 alenka 76В этом я уверенна, что также все и будет. Это черта характера у меня такая. Когда своего ребенка не было, также оберегала племянников, и сейчас это делаю, и не говоря уже о близких мне детей.
Komarik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 sasha_lemurЕсть пожалуй с чем сравнивать, с другим городом к примеру.А эта комнатушка по сравнению с пиплсом отдыхает. Я хоть там и не была, но видела помещение. Да и не только по словам " Heart " наслышена. Много отзывов нехороших.И администратор тоже, в пиплсе хоть подходят и разговаривают и спрашиваю что и как лучше.Человек поделился, рассказал, и спасибо ему.А сколько людей-столько и отзывов, каждому свое. Все просто во в штыки воспринимают. Неправильно это.
TsibTsib Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 мы ходим туда каждый понедельник.нам очень нравится! и администратор там отличный,если отлучаешься-она всегда присмотрит за ребенком. играет, развлекает, разговаривает. вчера, например, отошла минут на 10.захожу в игровую,а мой ребенок с администратором сидит и хохочет.так на душе тепло стало))потому что ребенок мой хоть и общительный,но только рядом с мамой.а тут я отошла-и он даже не заметил! мне кажется, Heart , вам нужно легче ко всему относиться. вы ребенка видимо все время дома держите.и в первый раз решили сводить его в какое-то общественное место?на улице,в магазине,да где угодно полно кашляющих и сопливых людей!так что теперь, каждый раз возмущаться?не заболели же после посещения игровой?так радуйтесь!иммунитет у вашего малыша отменный!
Ms. Jodo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 TsibTsibклассная логика)я вот реально поразился)не заболели же после посещения игровой?так радуйтесьну а чо-не сдохли и то ладно..чо тада жаловаццо.браво,просто браво мамочка)совок неистребим)чо тут еще сказать)пы сы.ну вот сами подумайте,ну,те,кто еще не разучился.типа если вы пришли в магазин,вам там нахамили,обвешали и так далее-но вы вышли с покупкой-то всё нормально.ну вот чо жаловаццо.хотели сходить за хлебушком-и сходили)писец какой та.когда же вы научитесь уважать себя.я уж не говорю о других.топик стартер пишет о РЕАЛЬНОМ безобразии,так нет же,кучка девочек убеждает ее в том,что всё нормально.не сдохли после посещения-значит все путем)вот из за таких девочек и живут и здравствуют хамовитые врачи,обманщицы продавщицы,приносят нам домой стремную пиццу и так далее.потому что они знают-никто на них не пожалуеццо.печально(
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти