NeoVirus Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Школьник играл в World of Warcraft до потери сознанияШведский школьник начал биться в конвульсиях после того, как примерно сутки играл в компьютерные игры, - сообщает Newsru.com.Подросток и шесть друзей собрались в доме его родителей в городе Лахольм (Западная Швеция), в прошлую субботу, чтобы поиграть в Wrath of the Lich King, новую версию игры World of Warcraft, которая появилась в продаже буквально за два дня до этого."Они играли весь день и всю ночь. Возможно, они немного поспали. Ели прямо у компьютеров," - рассказал отец мальчика местной газете. Врачи сказали родителям, что нервная система ребенка оказалась подорванной сочетанием бессонницы, нехватки пищи, и длительной концентрацией внимания на игре.О страшных последствиях, которыми чревато долгое сидение за компьютером, рассказывало недавно новое медицинское исследование, опубликованное в журнале European Respiratory Journal. Основанием для серьезного исследования послужил случай, произошедший в Новой Зеландии в 2005 году.Подросток, проводивший за компьютером до 18 часов в день, чуть не умер из-за множественных кровяных тромбов, которые образовались у него в ногах. Сосуды легких закупорились после того, как тромбы оторвались и начали перемещаться. Как результат - легочная эмболия.Этот человек стал первой официально зарегистрированной жертвой заболевания, названного, по аналогии с е-мейлом, "е-тромбозом". По мнению авторов исследования, данная болезнь рискует стать одной из основных болезней века.Вот до чего может довести задротство. Кстати, на Азурегосе первый игрок 80 уровня появился уже в воскресенье, т.е через 3 дня после выхода дополнения. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у нас тут на батерфляе, был такой. летом, видать когда у всех детей каникулы, этот дебилоид просиживал сутками, гаммая. , ну чтобы на улицу было не сходить, летож как никак! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ппц)))) Ну куда родители смотрели!!! Вина родителей в первую очередь... Таких детей надо тупо оттаскивать от компьютера, закрывать в комнатах... пусть книжки читают...Записать в секцию.... ограничивать время игр на компе... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Студент рубилса в WOW до потери диплома. *03Дядька рубилса в WOW до потери бизнеса. *03Школьник рубилса в WOW до потери сознания... у меня вопрос: А было ли у него это самое сознание? Или сознание ему заменил этот самый WOW? НО скорее всего WOW и есть его сознание, со всеми следствиями и причинами. Мда... такие вот дела.Наши деды рубились в ВОВ не щадя жизни. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Слабенькие у них на Западе подростки..))И глупые...чуть не умер из-за множественных кровяных тромбов, которые образовались у него в ногахЭто как? как в одну позу сел, так и сидел?) и пофих, что нога затекла? ))Не, против наших, недоделанные они какие-то..))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Они играли весь день и всю ночь. Возможно, они немного поспали. Ели прямо у компьютеровПрям как я)чуть не умерСлабак) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ппц не иначе он задротом хотел стать=). Идиот одним словом. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мда....СЛАБАКИ!Против наших задротов им не выстоять)Я тоже сидел почти 2ое суток за компом...ни че нормально все)Даже сказали здоровье космонавта)(когда мед. осмотр проходил)А у них блин...ппц...ЛУЗЕРЫ! Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 тоже сидел иногда по двое суток , больше как-то не могу ) за компом спать начинал и полз в постель Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 NeoVirus На ясеневом лесу чуть меньше двое суток ханту потребовалось штоб 80 стать,а рекорд за французским варлоком.27 часов... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В наше время пацаны тоже за тетрисом умерали, сохранок то там нет, а рекорд поставить охото. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это как? как в одну позу сел, так и сидел?) и пофих, что нога затекла? ))Не, против наших, недоделанные они какие-то..)))да он скорее всего пухлый был, малоподвижный, вот и не заметил Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 wow это зло! вообще считаю в него даже учиться не стоит играть т.к. потом трудно очень будет его бросить! Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хра еще cs dota lineage Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ...Подросток и шесть друзей собрались в доме его родителей в городе Лахольм (Западная Швеция), в прошлую субботу, чтобы поиграть в Wrath of the Lich King, новую версию игры World of Warcraft, которая появилась в продаже буквально за два дня до этого."Они играли весь день и всю ночь. Возможно, они немного поспали. Ели прямо у компьютеров," - рассказал отец мальчика местной газете. Врачи сказали родителям, что нервная система ребенка оказалась подорванной сочетанием бессонницы, нехватки пищи, и длительной концентрацией внимания на игре....Это мне серию из South Park'а напомнило *05 Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хр По количеству твоих постов на форуме,можно сказать што и форум зло...задроты не тока в вов есть! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хр По количеству твоих постов на форуме,можно сказать што и форум зло...задроты не тока в вов есть!Тут есть тоже пользователи, у них больше постов, и че??? Все нормально. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Punisher Я не говорил,что ненормально что-то!!Я грил што еси чел задрот то он проявит себя и в другом направлении,например форум.Не фиг говорить,зло про то што не знаешь...это к ХэРэ. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это как в анекдоте:Мать:- Доктор, мой сын сутками сидит у компьютера сделайте, что-нибуть!Доктор:- Ну, для начала пиво, девушки, наркотики, а там посмотрим... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 МихаТы хочешь сказать что вов это не зло или че, чето я невкурил? видел людей которых отчисляют из-за вова. дома сидят и не вылазят целыми сутками или в клубах прожигаются. она же долгая игра, вот и по этому зло.Хр По количеству твоих постов на форуме,можно сказать што и форум зло...задроты не тока в вов есть!сравнил куй с пальцемЯ грил што еси чел задрот то он проявит себя и в другом направлении,например форуми че?p/s: от форума овощем не станешь и зависимости от него нету. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хрруся ты овощем от алкоголя и девок скоро станешь xD Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Американцам вообще нельзя играть в игры они то помирают то сознания теряют.Эх бедалаги жаль их !*06МихаИМХО игры зло просто када геймер сидит часами он просто этого не понимает. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 xiaot да ты че говоришь-то, я вообще дома сижу и задротствую на форуме, зависимость у меня как Миха сказал *107 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 WOW это зависимость, как и контер. Раньше сутками в клубе зависал в контру гонял, денег кучу потратил(а про покушать забываеш напрочь), щас думаю лучше бы хавку покупал.Потом както начал в Варик играть, такая же ерунда мог сутками играть.Щас игру скачаеш(новинку например) установиш, минут через 20 надоедает. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 CS и WoW разные сами по себе игры. В КС нету каких либо глобальных целей - от раунда до раунда и задрачиваться в контру непрерывно (имею ввиду большой часть суток) нельзя. В ВоВ же мотивации для долго засиживания больше (набивание 70(80) лвл, освноение енд гейм контента, что кстати намного дольше набивание кап левела).А вообще скажу, ВОВ не будет злом, если соблюдать баланс между ВоВом и реал лайфом, что дается порой очень трудно. Как говорится - водка не виновата, что человек алкоголик, все хорошо в меру. Скажу еще, что надо не так серьезно игру воспринимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти