Denver Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Лучше не курить, а то потом такой КУРЯТНИК во рту....Бе-е-е.. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ХеМуль нифига се, слушай поищи видео, хотелось бы посмотреть, уж очень интересно ))Не курю почти...)) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 знаю людей которые выкуривают блок сигарет в неделю, это жесть!Сам некурю, голова от дыма сигарет болит, типо иммунитет.Блок в неделю - это по-божески.Если курить по блоку в неделю - умрешь за 10-12 недель...и импотентом в тоже время становишься...и легкие покрываются никотином...вообщем пипец полный...Такой большой, а в сказки веришь...пить так питьворовать так миллионые*ать так королевуНе, не, из другой пьесы. Скорее "Желаю зла!!1адин".с каждой выкуренной сигаретой умирают нейроны в мозгу 4еловека(и не только в мозгу)вопрос адин — а если не выкуришь, нейроны перестанут дохнуть? Ответ: х..й там. Вопрос два — а где, кроме головного мозга имеются нейроны. Варианты ответа: 1. в мужском половом х..е, 2. В мизинце правой ноги. 3. Я идиот, убейте меня кто-нибудь!!!11Так...С чего начать?С импотенции?Когда ты куришь, организму же надо выводить вредные вещества, а через что мы их выводим? это то же правильно... Вот как раз и эти вещества присоединяются к стенкам трубки через которую парни ссут и выводят свое семя... =)Если найду это видео скачаю выложу...ахереете...там легкие вскрывали курильщика, у него легкие оказались такие покрытые чем то черным...потом еще больного показывали, ему половой орган ампутировали из-за этого...вообщем жесть...бгг, как там у классика - "жизнь - опасная заразная болезнь, передающаяся половым путем". Вот представть, каким макаром никотин поступает в человека: сначала через горло и пещевод в легкие, потом в кровь и т.д. Вообщим по пуути до полового х..я ему идти много. Так что осесть ему есть где и не только в головке.По существу теперь. Вокруг курения очень много слухов и баек. Но правда остается правдой - курение вредит здоровье, огромнейшее количество болезней (и не только рак легких) сопутсвуют курению. Это раз. Во вторых есть миф, что бросить курить тяжело и мучительно. Это так, если о браснии думать как о тяжелом и мучительном деле. В действитеьности - как два пальца. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А мне мама не разрешает. ;)1А теперь серьёзно. В детстве начинал курить лет в 8-9 - стошнило. С тех пор мысль начять курить посещала много раз, но слава богу поумнел. Теперь иногда курю только когда пью пиво, но пью пиво редко. А на утро чувствуя как пахнут руки и одежда: матерюсь сам на себя. И ещё если угощают хорошими сигаретами(типа капитан блэк, диабло). Однако, при этом двоякое мнение насчёт сигарет: попробовать нужно, но начинать не надо. ЗЫ. Всё в жизни не надо пробовать - иногда вкус может оказаться не приятным: *112 Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На самом деле, непонятна мотивация курильщиков "по случаю". Я вот курил около пачки в сутки, не думаю, что это ох..енская доза, даже сомневаюсь, что с такой суточной дозы слазить эффективно. Однако, 3-4 сигареты в день или вообще от случая к случаю - это невментос какой-то. Для чего? Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Бросил курить в феврале прошлого года, скоро год будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти