s0609 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 напишите через сколько дней отеки пройдут )) Ссылка на комментарий
ТНЕ_92 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ок =) сама жду не дождусь ужезавтра нужно в универ ехать ловить препода, придется ходить пугать всех =) Ссылка на комментарий
Лимонад Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня через полторы недели прошли отеки, все таки организм молодой видимо охохо Ссылка на комментарий
akiva Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а я не пожалела что сделала операцию у вал.гармаевны, хотя изначально мне абсолютно не нравился результат(все казалось что криво на нее грешила). а сейчас спустя 3 месяца могу сказать все прошло и я довольна, лишь об одном жалею что давно не сделала Ссылка на комментарий
sasha.26 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ок =) сама жду не дождусь ужезавтра нужно в универ ехать ловить препода, придется ходить пугать всех =)можете фото выложить или в лс скинуть плиз.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:кто делал у Базарона отзовитесь, пожалуйста, на распутье, не знаю у кого делать, вопрос в самой дабхаря, он же делает европейский разрез? может кто скинет фото в лс очень прошу помогите *31 Ссылка на комментарий
dashieva Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Уже из Иркутска едут с детьми, обалдеть. О, Великая сила Дапхаряшки, что же ты с нами делаешь))))Сама такая, собралась с двумя детьми, муж крутит у виска .Девочки, анализы можно сдать в любой поликлинике или ТОЛЬКО у них?На вторник надо заранее записываться или в порядке живой очереди?Кто-нибудь знает ВГ когда идет в отпуск? Ссылка на комментарий
Ajnochka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Анализы можно сдать в любой поликлинике. Запись у них идет на месяц вперед, так что лучше попробовать в порядке живой очереди. Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 sanya.26 Базарон, на мой взгляд, очень хорошо делает. Сколько видела девочек - весьма натурально. И ровно. Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ВГ пока в отпуск не собирается, по крайней мере до конца июля. Ссылка на комментарий
klient3103 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера сделала, сегодня сильная оттечность. Девочки. а кто как проирал глаза\ складки и чем? Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 антибактериальное мыло сэйфград, смыть водой и промокнуть стериьной марлевой салфеткой Ссылка на комментарий
ТНЕ_92 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 девочки, а когда уже можно макияж наносить после операции? и у кого когда полностью прошел оттек? у меня веки еще пока надутые и поэтому полностью до конца не могу открыть глаза а прошло восемь дней. Ссылка на комментарий
Лимонад Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну да они отекшие я красилась где то через пару дней после снятия швов, странное ощущение когда например по отекам подводкой водишь неприятное. Ссылка на комментарий
ТНЕ_92 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да,да я когда веки трогаю, на них чувствительность пока еще слабая какая-то, не понятно короче хочу подводку попробовать сегодня.А у тебя когда полностью на веках оттек прошел? А то я уже беспокоится начала почему у меня до сих пор глаза полностью не открываются нормально:-( Ссылка на комментарий
Лимонад Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну у меня глаза ярко открывались где то через пару дней после снятия швов если не раньше оОотек уже да прошел) Ссылка на комментарий
ТНЕ_92 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а у меня интересно пройдет это.....( Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в иркутске у Куклина или Зеленина никто не пробовал делать??? Ссылка на комментарий
devushka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне два года назад делала лариса борисовна,неудачно. один глаз большой,другой маленький. в прошлом году ходила к вг исправлять,ничего не изменилось. придется идти в третий раз Ссылка на комментарий
789456O Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кто делал операцию в Де-нова у Соболь Светланы Иосифны? слышала по новой технологии делают, в Москве училась (среза практически не видно) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, где ушки ушивают? ( ) Сегодня сестра позвонила с Иркутска, сказала, что оттопыренное ухо хочет исправить. У неё кончик торчит и загнут)))Где можно сделать и сколько стоит такая операция в Улан-Удэ? Ссылка на комментарий
SVETLANA M Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня подруга в ЖД больнице делала, 5 тысяч - одно ухо. После операции эффект был хороший, но через пару недель ухо снова стало торчать ((( Ссылка на комментарий
yeytpyf. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 есть ощущение, что глаза не можешь поднять к верху после операции и снятия швов, буд-то бы их что-то держит? и когда оно проходит? Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 yeytpyf. а вы у кого делали? Ссылка на комментарий
chimayuna Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 делала в марте этого года у Базарона. Ну что могу сказать: "Оценка - четыре с минусом".Уже прошло почти пять месяцев, а левое веко как-будто тянет, да и он чуть больше правого.Со стороны говорят что оч хорошо сделал. А я не знаю!!!В полном замешательстве. Вроде б нравится и ненра.Чувствительность век вернулась не вся: ближе к ресницам веко вообще не чувствую и это меня оч пугает.Идти к нему обратно - НЕТ да ж желания. Посмотрю что будет через год. Итог:К кому идти? К Раднаевой: видела результаты на двух девочках, синяков не было, отеки прошли за неделю, они сами оч довольны.У Базарона: операция шла 1,5ч., после снятия швов занесли инфекцию на один глаз, оч долго заживал, отеки спали после 3-ей недели. Вышла на работу где-то на 17 день после операции - вид был будто с похмелья. Пришлось надеть очки с затемнением. На сегодняшний день вроде б всё нормально, восторга нет, сделала, да ладно.На коррекцию идти - еще подумаю годик иль два. Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Svetlana1988 я делала в индре у мирхусеева. прошло уже 4 года все отлично. тогда стоило это 10 тыс если оба делать, одно 5т. сейчас не знаю сколько Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти