atom Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Когда к вам приходит ваша мудрость? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ваще незаметно... раз! и мне несколько людей сказали что я жутко мудрая... Я удивилась и так и хожу...мудрая. *128 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тяжело быть женщиной? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Пойдете в кино с бывшим если есть уже другой? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пойдете в кино с бывшим если есть уже другой? Лично я нет, не пошла бы. Хотя девушки разные бывают. Тяжело быть женщиной? Нисколечки. У женщин целый арсенал своих преимуществ, облегчающих "нелегкую женскую долю"). Мне кажется, что мужчинам жестче приходится. Как только осознал себя мужчиной, так вступает в силу поговорка "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". И так всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пойдете в кино с бывшим если есть уже другой?неа... ни за што... кто бывший тот бывший.... правда эти бывшие не всегда осознают что они УЖЕ бывшие))) Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Немножко из прошлого.. У юношей/молодых мужчин, например, после фильма с восточными единоборствами вдруг повышается подвижность в суставах (и старание махнуть ногой на уровне головы "противника")... А с просмотром боевиков/блокбастеров обостряется желание спасти мир, и значит, должны быть, как минимум, крутая тачка, и на ее гашетку "немного" излишнее давление... В-общем, налет "крутизны". А у девушек были, или есть, свои крутые фильмы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 есть такой фильм "Мусорщик". Вроде фильм ни о чем, но у Судзиловской там есть жест, который мне когда то очень хотелось повторить. Недавно пересматривала фильм, но тот жест, который меня поразил при первом просмотре, я так и не нашла. ))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1. Любая игра азартна?2. Что для Вас равноправие между женщиной и мужчиной?3. Меняли Вы свое мнение о человеке с плохого на хорошее в одночасье?4. Это правда, что существует некий женский заговор. И все женщины прячут один мужской носок, чтобы мужчины не смогли его найти? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1. Да, потому что любая игра предполагает победителя и проигравшего. 2. Это когда твое мнение уважают и прислушиваются к нему.3. Да, особенно, если он упорот.4. Это не заговор, это смысл существования вселенной. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 1. Попса отупляет?2. Часто подавая руку при выходе из авто заметил, что только 1 из 10 незнакомых девушек принимает помощь. Почему?3. Вы пробовали понять врага, если такой имеется? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что может отупить умного человека? Ну явно не попса. Это абсурд.Я принимаю. Но никто не подает руку. Враг есть. Понимать пробовала, но врагом он от этого быть не перестал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти