Перейти к содержанию

Какую монтажную пену посоветуете с малым вторичным расширением?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из всех видов монтажной пены самое минимальное расширение, как мне показалось, имеет пена Pplus. Есть 65 литровая. Как вышла из баллона, так и застывает.

мне кажется это извращение листы гипсокартона на пену к стене клеить

+1

oleg627_80

Как стык листов думаете фиксировать? Там же лопаться будет всё время и будет всегда трещина.

Опубликовано

Гипсокартон на пену??? Для чего? Есть стандартные технические решения, проверенные.

Для этих целей лучше использовать специальный клей - Кнауф Перлфикс. Продается в смите.

Но есть тонкости. Если неровности стены до 10мм, то клей. Если более 10мм, то на клей приклеиваются направляющие из обрезков ГКЛ, а затем к направляющим приклеивается гипсокартон при помощи фугенфюллера.

Опубликовано
бери penosil gold gun расширяется не сильно и в балоне много!

мне кажется это извращение листы гипсокартона на пену к стене клеить *05

В Вегос-М такую же продавец посоветовал. Её и взял. Там щас скидка 17% до конца сентября.

Из всех видов монтажной пены самое минимальное расширение, как мне показалось, имеет пена Pplus. Есть 65 литровая. Как вышла из баллона, так и застывает.

И где такая продаётся?

Как стык листов думаете фиксировать? Там же лопаться будет всё время и будет всегда трещина.

Приклеенные листы гипсокартона на пену будут полностью монолитными - они двигаться не будут - пена очень крепко держит. Также для усиления добавим дюбелей с саморезами. А стыки как обычно фюгенфюллером. Конечно, всё не так просто, тут есть свой специальный подход. Можете тут ознакомиться, например: http://1-metr.com/195-sposob-krepleniya-gipsokartona-montazhnaya-pena-kak-klej.html

Всё это делается для того, чтобы меньше полезного пространства у квартиры забрать. Крепить на металл. профили как обычно - побольше площади съест. Плюс пена мне выполнит дополнительную шумо и тепло изоляцию. Выравнить штукатуркой тоже можно, но её слишком много уйдёт - стены прилично завалены. Один металличесий профиль, как плинтус, по полу все равно пройдёт. ГКЛ будет прикручиваться к нему, а у потолка непосредственно к стене - таким образом я уберу завал стены, сэкономив на профилях и площади квартиры.

Опубликовано

Гипсокартон на пену??? Для чего? Есть стандартные технические решения, проверенные.

Для этих целей лучше использовать специальный клей - Кнауф Перлфикс. Продается в смите.

Сколько уже ищу, нигде не могу найти, продавцы будто бы первый раз слышат о таком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сколько уже ищу, нигде не могу найти, продавцы будто бы первый раз слышат о таком.

Я покупал в Смите на Жердева - мешки по 30 кг.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Если Вас интересует выход и вторичное расширение монтажной пены, то предлагаем Вам посетить наш канал, где мы провели сравнительные тесты производителей монтажной пены. Подписывайтесь, комментируйте, оставляйте советы и рекомендации.https://www.youtube.com/channel/UCbhTCZlwqmArnJmetYWd0Gg

Интересующий Вас вопрос будет раскрыт во второй части видео.

Опубликовано

Изобретаете велосипед.выше описанно что перфликс.на этом поставте точку.это технология кнауф.результат отличный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...