iOleg Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И где продаётся?P.S.: хочу листы гипсокартона к стене на пену приклеить - таким образом выровнять стену. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://www.vertical.ru/catalog/product/13772/ вот такой разок пользовался, поменьше расширяется чем обычная пена, брал в смите Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а какие есть без запаха или с более приятным и безопасным запахом? Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 бери penosil gold gun расширяется не сильно и в балоне много!мне кажется это извращение листы гипсокартона на пену к стене клеить *05 Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Из всех видов монтажной пены самое минимальное расширение, как мне показалось, имеет пена Pplus. Есть 65 литровая. Как вышла из баллона, так и застывает.мне кажется это извращение листы гипсокартона на пену к стене клеить+1oleg627_80Как стык листов думаете фиксировать? Там же лопаться будет всё время и будет всегда трещина. Ссылка на комментарий
ace Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Гипсокартон на пену??? Для чего? Есть стандартные технические решения, проверенные.Для этих целей лучше использовать специальный клей - Кнауф Перлфикс. Продается в смите.Но есть тонкости. Если неровности стены до 10мм, то клей. Если более 10мм, то на клей приклеиваются направляющие из обрезков ГКЛ, а затем к направляющим приклеивается гипсокартон при помощи фугенфюллера. Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 можно просто гипсовой штукатуркой приклеить. Самой дешевой типа кнауф старт. у меня нормально держится. Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB&noreask=1&img_url=images.tiu.ru%2F7411152_w640_h640_1.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=198пользовался такой не сказал бы что сильно расширяется. Ссылка на комментарий
ace Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Штукатурка на это не рассчитана. У клея адгезия в разы больше.Не нужно экономить "на нитках". Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 бери penosil gold gun расширяется не сильно и в балоне много!мне кажется это извращение листы гипсокартона на пену к стене клеить *05В Вегос-М такую же продавец посоветовал. Её и взял. Там щас скидка 17% до конца сентября.Из всех видов монтажной пены самое минимальное расширение, как мне показалось, имеет пена Pplus. Есть 65 литровая. Как вышла из баллона, так и застывает.И где такая продаётся?Как стык листов думаете фиксировать? Там же лопаться будет всё время и будет всегда трещина.Приклеенные листы гипсокартона на пену будут полностью монолитными - они двигаться не будут - пена очень крепко держит. Также для усиления добавим дюбелей с саморезами. А стыки как обычно фюгенфюллером. Конечно, всё не так просто, тут есть свой специальный подход. Можете тут ознакомиться, например: http://1-metr.com/195-sposob-krepleniya-gipsokartona-montazhnaya-pena-kak-klej.htmlВсё это делается для того, чтобы меньше полезного пространства у квартиры забрать. Крепить на металл. профили как обычно - побольше площади съест. Плюс пена мне выполнит дополнительную шумо и тепло изоляцию. Выравнить штукатуркой тоже можно, но её слишком много уйдёт - стены прилично завалены. Один металличесий профиль, как плинтус, по полу все равно пройдёт. ГКЛ будет прикручиваться к нему, а у потолка непосредственно к стене - таким образом я уберу завал стены, сэкономив на профилях и площади квартиры. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И где такая продаётся?я брал в Ольхоне недели три назад. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Гипсокартон на пену??? Для чего? Есть стандартные технические решения, проверенные.Для этих целей лучше использовать специальный клей - Кнауф Перлфикс. Продается в смите.Сколько уже ищу, нигде не могу найти, продавцы будто бы первый раз слышат о таком. Ссылка на комментарий
kuznez80 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 клей на гипсовую штукатурку, много раз проверено. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сколько уже ищу, нигде не могу найти, продавцы будто бы первый раз слышат о таком.Я покупал в Смите на Жердева - мешки по 30 кг. Ссылка на комментарий
Стройтест Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если Вас интересует выход и вторичное расширение монтажной пены, то предлагаем Вам посетить наш канал, где мы провели сравнительные тесты производителей монтажной пены. Подписывайтесь, комментируйте, оставляйте советы и рекомендации.https://www.youtube.com/channel/UCbhTCZlwqmArnJmetYWd0GgИнтересующий Вас вопрос будет раскрыт во второй части видео. Ссылка на комментарий
БЭМС Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Изобретаете велосипед.выше описанно что перфликс.на этом поставте точку.это технология кнауф.результат отличный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти