Frost Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я приобретал ключ года два назад за 700р в Контур+. Называется Rutoken и вмещает в себя одновременно до 8 эцп. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Frostцены недавно подняли, косят )))для фсс вообще 250 руб стоил или стоит, по крайней мере для алкоголя еще в июле он такой же дешевый был... Ссылка на комментарий
Rondex Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу вам посоветовать компанию, занимающуюся как раз сдачей и составлением алкогольной декларации в Улан-Удэ.Ну, там не только по декларациям, а вообще по бухгалтерскому учету вцелом все есть, плюс юридические консультации.Компания «Партнер» центр-экономико правовых услуг.То есть за вас все сделают и не дорого.Вот ссылка на тему форума: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=322840Ну и телефон напишу: 8 924 357 48 70 (Есть факс, но на него лучше не звонить, почему-то редко отвечают . Их сайт: http://partnerbu.ru Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подниму тему : вопрос такой - если забивать в декларант алко ,при загрузке файла в программу СБИС ++ ( от Тензора ) теряются данные по ИНН КПП организаций ,такие файлы не подписываются . Как вы считаете реализацию ? забиваете в сам СБис , минуя декларант алкоА может у кого нибудь есть список производителей ? типа того Пять озер - Алкольная Сибирская Группа ,чтоб каждый раз не лазить в накладную . Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 jeanчто значит минуя декларант алко?либо в декларанте либо в сбисе составляется декларашказачем в двух программах-то работать.работаю в сбисе, привычно.а шифровать и подписывать можно и без сбиса. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ангаравопрос в этом и состоял : забивая в Декларант алко ,не все данные при загрузке садятся в Сбис правильно ( повторюсь ИНН ,КПП производ-й ,поставщиков ) Вопрос уже решен ,но все же как быть если уже забиты данные в декларанте ,так как вы пишите ,чтоа шифровать и подписывать можно и без сбиса. объясните ,пожалуйста ,что это значит . Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ООО Контур+ выдаем ЭЦП для РАР в течении 30-60 минут с момента получения копии платежного поручения об оплате счета.http://www.konturplus03.ru/rosalko.html Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 jeanмне установили криптоарм (шифровальная программка) и криптопро (для настройки плагинов, сертификатов) и еще дрова на eToken (сбис такие ключи выдает) на комп, где нет сбисаи вот с помощью криптоарм можно шифровать и подписыватьвставляется ключ, файлик скидывается на компи правой кнопкой мыши я нажимаю на файлик, выбираю криптоарми дальше по схеме Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ангараспасибо ,все эти программки установлены . Только вот криптоарм просто без Сбиса у работницы не работал в прошлом квартале ( в самый ажиотаж сдачи ) ,возможно не было вот этих драйверов на eToken Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 jeanвидите еще в чем дело, как я поняла, если эти программки устанавливаются в сбис, то и шифровать нужно через сбис, а еще можно как то отдельно их устанавливать как у меня...вот у меня на ноуте стоит сбис, и я могу только через него шифровать, а на др компе, где нет сбиса, тем способом, который описала выше Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ошибка Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Yuliusбыли похожие ошибки ,знакомый программист открывал файл через блокнот ,внизу пишутся строки ,найдете 38 строку ( лучше было бы знать расшифровку ошибку ) ,в основном это незабитая лицензия поставщика ,инн или пропущенный кпп Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 jeanСпасибо. Я знаю, про это, но это не укладывалось в моей голове... Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вчера был последний день подачи ,вечером база данных сайта не открывалась ,у знакомого бухгалтера не получилось сдать . Интересно будут ли эти большие санкции применены . И еще ,если уточняться ,не будет ли этой причиной для проверки . Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я в 1с делала, потом гружу в сбис. Реализацию 1с считает. Ссылка на комментарий
Yuma Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В декларант алко реализацию в таблице 1 надо забивать в ручную приход и расход, не импортируя из таблицы 2 закуп. Ссылка на комментарий
Buff Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Могу помочь с установкой программного обеспечения и настройкой, регистрацией на необходимых сайтах и сдачей в росалко. В личку пишите. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://minpromtorg.govrb.ru/informatsiya-dlya-litsenziatov/ Ссылка на комментарий
hope2912 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Помогите новичку, как сдавать алк декларацию, вообще что это? скачала декларант-алко, и хочу узнать, кто-нибудь сдавал декларацию сделанную в этой программе? ЭЦП заказали... Ссылка на комментарий
kopicomservice Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кто во время не сдал отчет алгол как на писать обьяснительнуя минторге Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Помогите новичку, как сдавать алк декларацию, вообще что это? скачала декларант-алко, и хочу узнать, кто-нибудь сдавал декларацию сделанную в этой программе? ЭЦП заказали...Для начала надо определиться с программой в которой вы будете это делать, это СБИС, Декларант-Алко, Сайт Контура, и внешняя обработка для 1С от ПрофиС. Потом необходимо установить Крипто-ПРО для работы ключей, после установить эти электронные подписи и сертификаты получателей плюс корневые УЦ. Решить в чем вы будете шифровать - Крипто-Арм, КриптЭк или СБИС. Декларацию отправляем в ЛК на минпроме, оттуда при отсутствии ошибок выкачиваем декларацию с подписью и уже потом отправляем на портал ФСРАР в разделе услуг, тамошний новый портал по субъекту не трогаем.Если у вас много точек, рекомендую воспользоваться платным сервисом "файлы от поставщиков" у компании ПрофиС, но придется докупить ещё самый дешевый продукт 1С - допустим Налогоплательщик и установить в нее их внешнюю обработку для 1С. При помощи сервиса ничего не забивается приход загружается в форму по вашим точкам, надо будет внести остаток на конец и внести небольшие корректировки. Ролик здесь - Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://minpromtorg.govrb.ru/licensing/retail-sale-of-alcoholic-beverages/analytical-information.phpстрока "План проверок на 2013" ,и надеюсь никого нет в этом списке ))) Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 скажите, кто нибудь делает, не охота самому возится, и сколько стоит это. Я только пивом торгую, общепит. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 организациям приходят письма на эл.почту о недостоверности данных по периодам за 4 кв 12 ,1 к 2013 гг. Вопрос ни к кому : для чего мы их вообще сдаем ? может их для розничной торговли отменят когда- нибудь ,оптовики сдают по этим же организациям данные о продаже ,мы со своей стороны тупо должно продублировать то же самое . Смысл ? поймать и обезвредить в виде высоких штрафов за незабитые пару фактур ? ... Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и опять про алкогольную декларацию ,я правильно понимаю/ читаю кодекс ? ""Ответственность за несданную алкогольную декларацию:За уклонение, несвоевременную подачу отчетности и (или) включение в декларацию заведомо искаженных сведений статьей 15.13 КоАП предусмотрена административная ответственность: штраф для должностных лиц в размере от 3 000 до 4 000 рублей; для юридических лиц — от 30 000 до 40 000 рублей."значит ли это ,что если я (ненамеренно ) исказила данные по декларации и меня не поймали согласно вот этой статьи в теч. 2 мес-в - я могу жить дальше ,не бояться предписаний и штрафов ?если честно ,жаль терять время и делать бессмысленную работу как то -уточнять декларацию , которую на самом деле считаю ненужной для розницы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти