Jump to content

Как часто Вы смотрите аниме и как это влияет на Вашу любовь к аниме?

Recommended Posts

Лично Я, могу не смотреть аниме месяц-два - особо по этому поводу не убиваясь.

Заметил что в этот период мне по прежнему интересны любые новости из аниме мира. Т.е. не важно на работе я, на отдыхе, на даче и т.п. независимо от того смотрю ли я сериалы, мой интерес к аниме не утихает.

В итоге я просто через некоторое время "затишья" сажусь и просматриваю набор "аниме из загашника".

Как то так. Кто что по этому поводу думает?

Кто тут еще болен?

Да я тоже не заморачиваюсь, просто стало интересно.)

Многие ведь говорят что аниме это сугубо возрастное, а у меня не возраст не перерывы в просмотрах никак не влияют на пристрастие.

Lelush

Поставил спасибо твоему первому комментарию, а по смыслу имел ввиду "+1", ровно такая же ситуация, только периоды неактивности у меня больше и в основном связаны с работой.

А у меня перерывы связаны с ленью х)

Анимэ на компе много, но начинать смотреть влом до какого-то момента, когда уже всё надоедает и есть целый день свободного времены, тогда сажусь под излучение экраном какого-либо анимэ.

ЗЫ. Порой пересматриваю по 2-3 раза, уже давно просмотренные анимэшги.

Смотрю нечасто. Ужасно не хочется тратить мозг на шлак или что-то не по вкусу, потому в основном стараюсь выбирать аниме сугубо по душе или общепризнанное.

• 2 weeks later...

Редко. Чаще удается читать мангу, потому что как-то меньше времени тратится. Но все так же иногда тянет посмотреть что-нибудь под настроение.

bonfunk

Как я тебя понимаю!) Порой выбор идет дольше чем смотришь)(шучу) Да выбираю очень скрупулезно. По тем же параметрам или по настроению, в основном топовые новинки или классику.

Года два назад могла смотреть тайтл за тайтлом, теперь же только через силу, и то, если делать совсем нечего станет.

Анимы-то даже нет нормальной, одни только экранизации ранобэ, бессмысленные и беспощадные. Теперь все онгоинги это: школа, школа, школа, школа, гарем, гарем, сенен для яойщиц, школа, школа и etc.

• 1 month later...

Както редко я стал смотреть. жизнь уже не та, время все меньше =)

пока был студентом - было здорово, можно было поэкспериментировать, глянуть аниму наугад

теперь только мангу Ванписа регулярно читаю)

Трудно увидеть что-то лучшее уже общепризнанных(или воспринятых оными только тобою) шедевров; сильно демотивирует смотреть что-либо.

Както редко я стал смотреть. жизнь уже не та, время все меньше =)

Слышатся нотки печали, не смотря на смайлик.

• 6 months later...

Аниме для меня это способ понять чего я хочу, приятно провести время и задуматься о жизни. Романтику и прочие аниме подобного жанра смотрю редко, ибо в основном шлак, но бывают и шедевры. Благодаря аниме проникся идеями вроде добра и справедливости хотя понимаю что в жизни не все так идеально. Что порой зло совершают во имя добра и наоборот. Однако я верю что мир можно сделать лучше , хотя бы вокруг себя. В частности уже как 3 года активный донор, изучаю Б.И., участвую в различных волонтерских акциях и стал мечтать о большой и светлой любви. Наверное очень наивно да, но мне хочется верить в эти идеалы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...