Перейти к содержанию

Спящие красавицы

Terry Benedict

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех... а Рина и вправду красссавица (в хорошом смысле этого слова)

кстати меня не покидают подозрения, что на её аватарке она и есть :yes: , уж больно органично вяжется её подпись с манерой выражать свои мысли и внешность девушки на аватарке...

Рина это ты?

P.S. офтоп: заренее предвижу вашу шутку, что на моей аватарке - это я. :balloon2::balloon2: *19

Опубликовано

barbi

мне кажится или нет но помоему в др. топиках ты др. фото вылаживала и говорила что это ты?

А я уже писал, что она везде разная! И Рина тоже, хехе это свойство женской психики: преобладание чувств и эмоций над рациональностью, и это все на лице отражается - уж смеются они так смеются от души, спят воше как ангелы (даже ужасные стервы).

Опубликовано
А я уже писал, что она везде разная! И Рина тоже, хехе это свойство женской психики: преобладание чувств и эмоций над рациональностью, и это все на лице отражается - уж смеются они так смеются от души, спят воше как ангелы (даже ужасные стервы).

хэх значит мне точно не показалось :D

Опубликовано

H.O.R.R.O.R.

zyxel

Да... вот такие вот мы, девушки))) всегда разные... всегда новые... Но ведь намного интереснее)))

Даа, это хорошо, я всегда кстате считал и буду считать, что самые красивые девушки только в России, Украине и Белорусии, ну и в польше тоже, потому что у них пока еще сохранился наш русский менталитет, а не западный, который делает из женщин мужеподобных.

Рина

ЗЫ: А это же с тобой кошка спит, да? ухахаха, я сначала подумал, что ты шубой накрылась!!

Опубликовано
barbi

мне кажится или нет но помоему в др. топиках ты др. фото вылаживала и говорила что это ты?

да, существует такое понятие как салон красоты, и за деньги цвет волос меняется.... через пару часов...

Опубликовано

да ладно вам баб обожествлят... :D

в большинстве своем довольно приземленные, расчетливые твари, страдающие отсутствие совести и здравомыслия. однако каждая лично уникальна и вовсе не такая, как те все остальные.

(так как плохо кто понимает то это не официальное заявление, а сарказм)

Опубликовано

Понимаешь мужское человечество, вроде и хищницы и прочие бякушки, а посмотришь все мы от туда от маТерей своих женщин. Смотришь как они утречком детей в садик тащат, не спят, рясуться,ростят.... до последнего и и последних за них готовы всё отдать и прощаешь им все их гримасы и ужимки... Да и по большому счёту они наше отражение, что мы хотим в них видеть то и видим, что можем из них вылепить то и лепим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...