pilyulya Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть такие счастливчики, кто обратился в КА и ему помогли с поиском работы? Так же хочется услышать отзывы с наименованиями компаний. В какие стоит, а в какие нет? Ссылка на комментарий
alekwo Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в кадровые стоит но их нет в улан-удэ, у нас только информационные------ в них не стоит ходить вообще.Только в центр занятости, но там работа с мин. зарплатой.Ходите по отделам кадров. 100% найдете Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто нить в аверс обращался? Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тоже интересует про аверс. Ссылка на комментарий
Mudroff Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На 2-м этаже "Эрдема" приличное КА, название не помню. По крайней мере, стараются и пытаются, что в УУ уже редкость))) Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 КА в УУ это мошенники по своему содержанию, ты им деньги они тебе имитацию работы. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 в аверс не ходите! месяц назад накололась с ними.повелась значит взрослая тетя на объявления "требуется инженер-сметчик зп 40 тыщ", "требуется сметчик на зп 33 тыщи". прихожу к ним, спрашиваю "эти вакансии еще актуальны?" - "да, актуальны, сейчас направления выпишем".ну я заполнила анкету, подписала договор, заплатила 700 руб. и получила 6 направлений. 3 из них были на интересующую меня вакансию, остальные видимо для объема приписали. все это на миниатюрном листочке и коряво написано.мдя. и зарплата в этих направлениях была далеко не 40 тысяч и не 33. спрашиваю "а где вакансии с зарплатой как в объявлениях? 40 и 33?", дивная девушка мне отвечает "эти объявления для рекламы давались" и пока я вопить не начала добавила "видите, в этом направлении написано "оплата договорная" значит теоретически зп и 33 и 40 может быть"и самое веселое, что вакансии которые мне написали, можно было увидеть в позапрошлонедельном выпуске газеты "Вакансия" и на сайте центра занятости.при мне туда приходил мужчина, спрашивал о работе, про которую я знаю. пришлось вместо кадровички рассказывать ему про специфику, место, зарплату.вывод: шарашкина контора это агентство. вакансии добывают не у работодателей, а из газет и с сайта центра занятости. и судя по всему базу свою не часто обновляют. Ссылка на комментарий
saint011289 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть хорошая контора соискателей. Называется эволюция Бурятии. Подбирают работу бесплатно!Добавлено спустя 41 секунду:офис в тц ольхон Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне кажется, это зависит от того, какую вакансию вы ищете. имеет смысл искать работу через агентства для рабочий профессий, не требующих каких-то профессиональных навыков. или распространенные профессии: бухгалтер, парикмахер, продавец, рекламный агент и т.д.А вообще надо использовать по возможности все потенциальные источники вакансий, в том числе, и кадровые агентства.Поиск работы-это тоже работа!Удачи Вам! Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не стоит обращаться, спустите деньги зря. Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 D-Darima но все же нашли они и помогают в поиске? или просто потом приходить смотреть какие у них вакансии на бумажке. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Yeart ни фига не помогают, сказали, что можно еженедельно приходить и смотреть "новые" вакансии или по телефону узнавать.смысла нет к ним обращаться - все вакансии из газет и с центра занятости перепечатанные. напрямую с работодателями не работают Ссылка на комментарий
cenon87 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, принципе смысл к ним обращаться, пустая трата времени и денег. Сам два раза пробовал, толку ноль. Проще и дешевле закупиться газетами из киоска) Ссылка на комментарий
moskowr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 кто ищет тот всегда найдеТ!!! ))) Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лажа полная. Первостепенная задача КА, это содрать с клиента деньги, а устроится он или нет им абсолютно фиолетово. В газете "из рук в руки" печатают одни и те же вакансии на протяжении лет 5-ти.Вывод: волка ноги кормят, как потопаешь, так и полопаешь. Короче, самому бегать надо.... Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 КА Перспектива. Находится на ул.Толстого напротив росстата в Туяне. Вакансии всегда реальны. Снабжают ими регулярно. Люди реально работают. От Вас только решимость найти работу и ходить на собеседования до посинения. Не реклама, обращался туда сам в свое время. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 КА Перспектива. Находится на ул.Толстого напротив росстата в Туяне. Вакансии всегда реальны. Снабжают ими регулярно. Люди реально работают. От Вас только решимость найти работу и ходить на собеседования до посинения. Не реклама, обращался туда сам в свое время.кстати да, КА Перспектива реально работает.я 4 года назад к ним обращалась и сразу нашла работу. хотела их порекомендовать, но название вспомнить не могла Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://bt777.ru/ - нормальная контора Ссылка на комментарий
mihail11021987 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как правило денег берут и забывают о вас! 634285 Михаил звоните что не будь подберем и абсолютно бесплатно Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Обратилась в Перспективу, действительно хорошее место. Женщина хорошая, помогла резюме составить, сказала как вести себя на собеседовании, позвонила, расхвалила меня. На завтра пошла на 4 собеседования, на 1 взяли на стажировку, на 2 ждут моего ответа. Вот так! Не так страшен мир. Ссылка на комментарий
nastya_10 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 pilyulya а сколько стоят их услуги? Ссылка на комментарий
МаксМарт Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 nastya_10700 драгоценных рубликов Ссылка на комментарий
11natalia02 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А мы с мужем обращались в Висту, та что в Одоне нах-ся, оба нашли работу и жилье, всем советую, они реально помогают! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мы с мужем обращались в Висту, та что в Одоне нах-ся, оба нашли работу и жилье, всем советую, они реально помогают!когда я искала работу в этом агентстве мне предлагали всякую ерунду с интернета, типа сидеть рефераты распечатывать в клубе компьютерном. не ходите туда.у нас в горде 2 агентсва хозяйки которых знают свою работу и выполняют ее как полагается, это Перспектива и Ваша Работа.а вообще есть специальные сайты для поиска работы. считаю это самым реальным способом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти