Don ROMER Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 меня в последней нехватает =( мантёры цука свет вырубилиSky не врёт, он тоже с нами играл, только в 17 раунде вылетел. Бывает. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Don ROMER, основная часть игроков в КОД5 - забила на зомби.рекорды не интересны Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Don ROMER, основная часть игроков в КОД5 - забила на зомби.рекорды не интересны Зависть плохая черта в человеке. Попробуй те кто-нибудь побить наш рекорд. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Извините за оффтоп, НО Don ROMER, префикс [666] ты поставил перед/после игры со мной, или уже был? Просто интересно Видимо потом, все начали повторять Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я как только установил игру, когда ник писал, и написал клан 666. А скай, шпатель и диабло, мы теперь в одном клане. Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ГЫГЫ че рекорд ктонить побить собирается??? Ссылка на комментарий
Sparko Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Лучшие игроки в COD5 :Don ROMERSHP@TELSkYDiablo Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 iRaz.Rты просто неумееш её готовить =) Ссылка на комментарий
Alex07 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пытаюсь создать on-line профиль и не могу. Что делать? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Лучшие игроки в COD5 :Don ROMERSHP@TELSkYDiablo *20, и кто же нагадил их такими званиями. Sparko, ты чтоли?Don ROMER какая нахрен зависть ... я давно уже в код не играю Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 iRaz.Rво всяком случае лучше тебя... Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кто будет играть в зомби пишите в Аську 400307597 Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 SkY, мне по барабану ...млять, как дети малые *20 Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пытаюсь создать on-line профиль и не могу. Что делать?Зачем он тебе, нажми отмена и играй в своё удовольствие. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 iRaz.Rсам ты плять дитя *83 Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 iRaz.Rсам ты плять дитя *83И ник у тебя странный.Клан [666] VS iRaz.R Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Парни помогите вот такая хрень вылазит(( помогите вот такия хрень вылазит Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кряк нужен, в образе он есть, закинь его в папку куда установил, и замени. Ссылка на комментарий
aradjan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а вот и наши достижения, правда в последнем раунде четвертого бойца Sash выкинуло! Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а вот и наши достижения, правда в последнем раунде четвертого бойца Sash выкинуло!Ну что могу сказать, молодцы. Будем стараться побить. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Новый рекорд (2-х человек): Ссылка на комментарий
Denisio Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 какой сервак??? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кооператив, а не сервак Ссылка на комментарий
Denisio Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ну спасибо, что просвятил!)))) так можа с вами погамать? Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 прошёл игру... что сказать кампания за американцев получилась каким-то Medal Of Honor: Pacific Assault-клоном (кто играл тот поймет) всё нудно и скушно а что касается кампанииза русских все спасало лишь скриптовые сцены и мини-игры (кошки-мышки со снайпером и т.д.) а что самое плохое так это "закрытые" территории (мало где побегаешь) .. вот моя оценка: 3/5Одноко ж мультиплеер многое обещает .... жду серва!!!! 4ая часть лучше и интереснее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти