botaNICK Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чуть подредактировал шапку с прошлой встречи:Всем день добрый Собственно, как и планировалось, всем завсегдатаям и просто любопытствующим, а может быть и причастным к политике - добро пожаловать на встречу Политфорума.Дата25 августа 2012 года (суббота).Время:17:30.Место:Кафе "Фабрика кино", верхняя вип-зона.С чего это вдруг?Подводим итоги полугодия, курим сигары, сидим с серьёзными лицами и... ну, вы поняли Если серьёзно: давненько мы не собирались. Пора. Встречи - добрая традиция, которую не стоит прерывать ))Зачем?Вам грустно и одиноко? И некому... А тут ещё и депрессия?Или может быть просто хочется поболтать на околополитические и сопутствующие темы? Поговорить со своими виртуальными оппонентами лицом к лицу? Или просто любопытно, что же за люди скрываются за аватарами? Забегайте Сбор матёрых форумных троллей face-to-face Как это будет, каков формат?Да всё как обычно: кастеты, биты, цепи собираемся в какой-нибудь кафешке, знакомимся, общаемся. Каждый по желанию заказывает себе чего-нибудь на своё усмотрение. И... дальше всё проходит как самая обычная торрентовка.Вечерком выходного дня поговорить о политике за кружечкой чего-нибудь по своему вкусу. Why not? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если на футбол спартачи не организуются, приду скорей всего Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ок. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не проблемно) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 жарко у вас будет) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оппозиция, ты где? Ты нам нужна! Приходи! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Топик был перенесен из форума Политико-исторический форум в форум Афиша, события, встречи форумчан botaNICK Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оппозиция будет, но зайдет не на долго! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Обязательно наведаюсь... Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оппозиция будет, но зайдет не на долго!Ты ещё оппозицию приводи. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буду на 5 мин Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буду на 5 минПравильно - главное вам вовремя свалить... Со скольки - до скольки -ну чтоб я присутствовал)))... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буду на 5 минПравильно - главное вам вовремя свалить... *16Со скольки - до скольки -ну чтоб я присутствовал)))... *16я с работы просто, потом коекуда надо с археем и ботаником Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я с работы просто, потом коекуда надо с археем и ботаникомЗначится архей и ботаник вас только ждать будут - а потом свалят с вами??? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я с работы просто, потом коекуда надо с археем и ботаникомЗначится архей и ботаник вас только ждать будут - а потом свалят с вами???ну я в 19-00 работать заканчиваю только, у вас встреча с 17-30насколько я понял - успеете посидеть))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну я в 19-00 работать заканчиваю только, у вас встреча с 17-30Забегал же к нам на встречу как-то...Просто для вас скажу - в 19-00 мы никогда ещё не расходились... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Santiloну за вашу любовь к темам о сексуальных меньшинствах успеем поговорить) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну за вашу любовь к темам о сексуальных меньшинствах успеем поговорить)Ах, как-же вы любите сексуальные меньшинства..Да-же меня - ненавистника их пытаетесь с грязью смешать...Сами встреваете в темы - где я нехорошо высказываюсь ко всяким меньшинствам и пытаетесь на меня нозить..Наводит просто на мысли ваше поведение.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я вообще завтра до 20:00 работаю, то есть буду не ранее 9 вечера, а вы тут разбегатся в 7 собрались. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 petrovnaПослушайте - бронзовый призёр олимпиады - никто в 19-00 по звону третьего горшка разбегаться не будет)))...herbert89 - пусть бежит, я ему не мамка...Сам не раньше 19-00 подъеду.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 братва не стреляйте друг в друга =)) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я с Ботаником свалю тоже пораньше. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 братва не стреляйте друг в друга =))Вы о чём???Какая стрельба...Боже упаси...Мы тихо, мирно гранаты друг в друга покидаем, и всё... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ребята, внезапно могу не прийти. Или прийти позже.От бабушки позвонила доча и просится домой (хотя чего делать дома на выхах). Если не уболтаю остаться там, то будем сидеть вдвоём дома... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вы о чём???Какая стрельба...Боже упаси...Мы тихо, мирно гранаты друг в друга покидаем, и всё...Мы используем только бутылки)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения