Frend Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 лицензии выдают в Бурприроднадзоре 409 кабинет, да на Революции, с утра подаешь заявление, а после обеда получаешь лицензию. Образцы заполнения и бланки там есть. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А карта охотугодий общего пользования там есть? Ссылка на комментарий
Frend Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 User_Nameв прошлом году была, сейчас нет. они говорят что охотники должны сами знать где они собираются охотиться! Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 лицензии выдают в Бурприроднадзоре 409 кабинет, да на Революции, с утра подаешь заявление, а после обеда получаешь лицензию. Образцы заполнения и бланки там есть.вообще бред там какой то,приехал говорю нужна лицензия на утку по реке Уда,какой то не очень умный тип говорит напишите где точно будете охотится у какого мысика или камня или название проточки,я ему говорю что первый раз собираюсь и таких подробностей не знаю,в ответ нужно знать все бывалые охотники знают.Короче нельзя взять просто на их угодья нужно знать место где именно будешь сидеть и ждать пока твоя утка надумает к тебе приплыть.Так я и не понял он дибил или чего не понимаю.Видимо прийдется стать браконьером.Может кто объяснит как это делается? Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а в какую поликлинику можно обратится за справкой что бы побыстрее ???Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Добавлено спустя 18 секунд:прошел этот экзамен, теперь в ЛРО!!!! какой экзамен. был сегодня получил охотбилет никакую справку с досааф не просили или где ее требуют Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 expert1108В любой поликлинике без очереди можно по медкомиссии платной. Да там и осмотр то пару минут занимает и врачей мало. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хоспаде, они там совсем ку-ку? Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а в какую поликлинику можно обратится за справкой что бы побыстрее ???Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Добавлено спустя 18 секунд:прошел этот экзамен, теперь в ЛРО!!!! какой экзамен. был сегодня получил охотбилет никакую справку с досааф не просили или где ее требуютсправку с ДОСААФ требуют в ЛРО без нее ни как. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Легче в Республиканском охот обществе лицензию на утку взять, они вам там и карту покажут Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вы сами себя не путайте !частных охот угодий "море"...вот вас и просят сказать где вы будете охотитьсяв охот управ. выдаются только на общедоступные территории ... И НИ КТО вам ТАМ не выдаст "бумаги" на частные территории !уда делиться на заиграевкий и хоринский, + в каждом по 3 охот пользователя охот угодиями... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 kronosВот их и спрашивают, где черт побери карта нормальная с общедоступными территориями.А они там карту не вывешивают, видимо сами не знают.. али опять реформы какие... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 kronos Так я на их охот угодия и просил (оно там у них есть) и про свое они и не могли ничего обьяснить Ссылка на комментарий
farkor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите можно ли подписать акт осмотра сейфа для хранения оружия, если установить его в гараже, т.к. дома не представляется такой возможности? Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите можно ли подписать акт осмотра сейфа для хранения оружия, если установить его в гараже, т.к. дома не представляется такой возможности? тоже интресует Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Скорее всего нет.Там даже если прописан по одному адресу а прживаеш по другому то по месту проживания нельзя сделать акт. Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 НЕТ Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 farkorНет нельзя.Да и вообще с точки зрения безопасности тупая идея. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скорее всего нет.Там даже если прописан по одному адресу а прживаеш по другому то по месту проживания нельзя сделать акт.Я зарегистрирован по одному адресу, а проживаю по другому. Проблем с получением лицензии ни на травмат ни на гладкоствол небыло. Дали все без всяких замарочек с временной регистрацией. Я так понял что когда участковый делает акт осмотра сейфа тем самым он подтверждает проживание по данному адресу. Если не прав поправте. Хотя повторись что у меня проблем небыло Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Экономист давно получил?на лекции в ДОСААФе об этом слышал. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 получил месяц назад на травмат и неделю назад РОХу на гладкоствол. обучение проходил в марте в ДОСААФ Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 может я что ни так понял. Ссылка на комментарий
andreyopo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Неплохой сайт для подготовки к экзамену в ЛЛР http://www.testw.ru/testobh.html?kategor_test=3 Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 правда нет что отменили учебу в досааф ??? Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не отменили. учеба в досааф каб. 230. Каждую среду в 8.30. С собой принести паспорт, 2 фото 3х4, 2000 руб. После обеда выходишь с документом. Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в общем начал собирать документы. хочу остановиться на учебе блин не могу промолчать :-)проходил в центре "патриот" победы 18, созвонился в четверг сказали подойти в пятницу к 9, паспорт 2 фотографии 3*4, и не забудьте 2000 р. В общем ничем непримечательная организация оказалось что на сегодня я был один желающий получить "вожделенную" бумажку, в итоге человек в возрасте с хорошо "подвещанным" языком представился директором без имени и отчества предложил оплатить 2 тыр и обговорить вопрос, после оплаты разъясняет о том что так мол и так тестовая система по окончание тестов выводится результат сдал не сдал, далее едем на стрельбище постреляем и тд.и т.п все красиво и ажурно :-), но если типа не сдашь денежку обратно не получишь. В голове мысль забирай деньги и вали с шарашкиной конторы. остался интресно же :-) . В общем так как нет никого кроме тебя, ради тебя лекции проводить не будем бери книжку у нас по ней учись к 11 подъезжай будешь сдавать если что поможем сдать. Где книжка? вот она покупай еще 100 рублей :-). книжке в виде тестов кол-во 80 90 шт, все выдрано с закона об оружие. заумно написано но в принципе понятно. кому надо книжку могу подарить. в общем к 11 появился в этой конторе вновь, пожилой мужчина тащит меня говорит что после меня пришли еще люди можно послушать лекции, блин мне интересно захожу там еще один пожилой мужчина рассказывает байки вперемешку с учебным материалом. поймал несколько раз его на разногласии с их же учебным пособием, промолчал :-) . В общем ничего нового и интересного сложилось впечатление что тут собрались так сказать "пенсионеры щебетуны". В итоге тест на компе 10 вопросов занял минуты 2, нужно отметить что если сомневаешься можно посмотреть в учебном пособие :-) . Хотелось бы отметить девушку что сидит на оформление документов "сама любезность", "сама открытость" и еще "приветливость", такая дофига крутая и модная "начальница". Разговаривать с людьми не умеет в ноль, а от этого зависит многое. Такое высокомерное общение. Создалось ощущение что я не их клиент а пришел попросить у них бумажку за "красивые глазки". Далее стрельбище на территории пожарной части что напротив виадука на революции 905. Оружие одна уставшая "Марголина 5.6 " три выстрела на человека. Ну нафиг мне нужна эта марголина я на охотничье оружие оформляюсь. стрельбище отняло минут 40 из них 30 выковыривали гильзу с патронника после каждого выстрела. Сказали подъехать к 17.00 для получения документа, прибыл к 17.00 и тут засада ждите неготовы документы в голове мыля че за там "навороченный" документ готовят, минут через 40 забрал бумажку на обычной бумаге А4, типа такой такой прошел учебу там то там и все ее сдадите в ЛРО. Блин я за 30 минут на диплом что нибудь похожее "навояю". Для себя сделал итог не стоит ходить в эту контору. Пожелания для руководителя центра. Наберите персонал соответствующий вежливый заинтересованный знающий свою работу и люди к вам потянуться. Наверняка не один я остался с таким мнением о центре. И кто был в ДОСААФе отпишитесь как там проходит процедура.затраты 2100 не считая бензина и времени весь день.мед справка 046-1документы с собой паспорт военный билетПроходил поликлиника № 1. берем бланк стоимость 186 р. после получения едем в РНД краснофлотская 44 150 р печать подпись, далее а РПНД 150 р на МОДОГОЕВА по старому адресу кяхтинская они не выдают справки, далее снова первую поликлинику врачи окулисттерапевт, флюра. со всех подписи печати вуаля справка у вас на руках.затраты 486 р, не считая бензина времени пол дня.сейф не помню точно около 3000 т в за рулеме. Надо его к полу крепить не надо так и не понял в общем прикрутил в углу к полу и к двум стенам. теперь его легче разрезать чем вырвать и унести.будем догонять участкового, о дальнейших действиях напишу. Прошу учитывать что это сугубо мое мнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти