v1tar Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты откуда про такие болезни знаешь? Врачь?ну в интернет кругах все об этом знают Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если ты о названии Бат Чата, то: "Разработкой танка занялась компания Batignolles-Châtillon (отсюда и название)."насмешил *pactalomя про http://lurkmore.to/ButthurtТеперь ты насмешил Ты откуда про такие болезни знаешь? Врачь? Это нимедицинскаеКак бэ: "Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора." *127 Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 батхерт?пруф )) Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 kikijiki - возьмете? Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 kikijiki - возьмете?Джентельмен, ты по форме подай заявку.Ну и думаю возьмем. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А средний уровень машин в вашем полке какой?Могу вам подбросить человека 3-4, с хорошей техникой.Для высадки вам в случае чего хватить. Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В нашем клане на данный момент техники для ГК очень мало, даже на один состав не хватит. Думаю к концу осени-зиме все-таки соберем полноценный состав для высадок. Пока будем тренироваться на том, что есть.Ну а вообще 8-9 уровень ребята катают. Ссылка на комментарий
eleph4nt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да ну! в ротные бои хер полноценную команду соберешь, хотя подходящая техника имеется! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У нас на работе, свой клан организовывают и при этом техника варьируется от 5-6, до самого высокого.Я сам в паре с одним приятелем зашёл, я был на КВ он на КВ3... Всю игру шкерился за углами боясь высунутся, страшно было против тех монстров. Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Элефант, если ты с нашего клана, то знаешь, что роту стараемся собрать из своих, но некоторые игнорируют, приходиться 2-3-4 человека добирать со стороны. Но те кто играют в роте постоянно это и есть (будет) первый состав для будущих высадок на ГК. А так же те кто еще придут в клан с желанием повоевать в ротах и на ГК тоже добавятся в состав для высадок. В каждом клане есть бойцы, которым не особо интересна жизнь клана. Как будет народу оч. много, будем отчислять балласт Петровна, у нас тоже техника в клане от низов до верхушек, и чемпионские роты катаем и средние ребята собирают.Если есть желание, вступайте к нам. Если что-то не понравится, всегда можно клан покинуть (надеюсь до этого не дойдет).Набор в клан продолжается Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 7 человек взять сможете? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже что ли вступить, хоть посмотреть, что да как Через пару недель будет год как играю. Стат у меня средний.Заявка пока не отправляется на сайте (до 30.09 все действия с кланами заблочены пишет).Ник в игре: DMdieТехника в ангаре:На данный момент все танки в топовой конфиге (нового давно не открывал).СССР: объект 212 (объект 261 исследован, но пока фармлю), Т-50-2, ИС4, ИС7, Т-54, объект 704.Германия: Тигр 2, исследована Пантера 2.США: Т29.Франция: Лора.Прем: КВ-5 Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 botaNICKтебе в 1 ист можно вступить пхд Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 условия приема можно посмотреть на сайте Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 7 человек взять сможете? Можем и семь человек взять, лишь бы людьми были хорошими Места в клане еще много.Петровна, только заявку по форме подайте (Имя, возраст, город проживания, техника в ангаре, и т.д.), во избежании недопониманя.Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:БотаНИК, если в первый состав не возьмут, то возмем в наш. Опытные игроки нам нужны!Отпишись мне, если что. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Исты4, возмите мою Ягпантерку (прям крик души получился) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Исты4, возмите мою Ягпантерку (прям крик души получился)подавай заявку через официальный сайт, с указанием подробной инфы о себе в заявке. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всё я в клане. Добавлено спустя 20 секунд:С понедельника начну подключать ещё народец. Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всё я в клане. Добро пожаловать Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 высадки будут? Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кинул заявку на вступление. Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 высадки будут?В планах клана: "Абсолютный захват сибирских провинций. Навязывание своей политики на територрии всей Евразии. Покорение инакомыслящих кланов. Подготовка армии с последующим захватом других континетов ..."Ну а пока: В клане мало людей с опытом игры на ГК, техника по-тихоньку набирается, но все равно мало. Нужны полевые командиры, нужна тактика (тренировки), и многое другое.Костяк клана (ребята постоянно играющие - частый он-лайн, участие в ротах, взводах) складывается, но активных людей мало.Короче: через недельку (две) начинаем тренировки для ГК, ну а там будет виднее. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подал заявку Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мы с михой одни нонконформисты остались что ли =/ Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подал заявку Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти