Desspassion Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ShamanistО Боже, а что, если я так рассуждаю, я могу быть счастлива только с котом?)))) Я замужем, и счастливо замужем! А вам желаю поскорей отойти от ваших "гениальных умозаключений" насчет женщин, и может тогда, вы тоже найдете НАСТОЯЩУЮ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ShamanistО Боже, а что, если я так рассуждаю, я могу быть счастлива только с котом?))))Господи Иисусе, конечно, ибо не на кухне, а здесь.))О каком счастье может идти речь?))Да если серьезно гвоворить я сколько себя помню я таким грубым был всегда, и знаете два раза мне это помешало жениться, и слава богу я вам скажу))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Shamanistты романы пишешь по вечерам? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Собственно, а чего "мужчины" так возбудились?!Я мимо проходил *116 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 уже писали наверно, повторюсь Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 E.VaА именно такие и нравятся большинству молодых девушек. Так что нечего их в этом обвинять) Спрос рождает предложение. Я вот не такой, не нравлюсь никому. (: Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Был один случай со мной: в кинотеатре один парень толкнул и уронил мой попкорн на пол, рассыпалось всё, не "извините" ничего, я не говорю уже о возмещении моего попкорна, так эта мразь еще и обматерила меня. No comments... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 maclagenЭто проблема не только парней. В целом бескультурный народ... В большинстве своем. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ArtyomKэто понятно) просто привожу пример уже верх бескультурности, в данном случае парня Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хммм, пьянство, хамство и понты.Рот у многих парней - выгребная яма, в смысле и матов и запаха Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если вы не только так мыслите, но и ГОВОРИТЕ так о женщинах, - Вы вызываете жалость, ибо не будет вам счастья ни с кем)))аминь)Как же Вас, наверное, женщины(женщина?) крупно обижали...Шаманиста то? ноооо... его обижают женщины ага. Все его сто пятьдесят восемь штук.Всегда удивляюсь когда жалуются что "эх, перевелись"во, аналогично. Среди моих знакомых ребят большую долю занимают достойные, способные строить адекватные отношения и крепкую любовь, молодые люди. Не знаю, где недостойных находите, чесс слово. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 во, аналогично. Среди моих знакомых ребят большую долю занимают достойные, способные строить адекватные отношения и крепкую любовь, молодые люди. Не знаю, где недостойных находите, чесс слово.вот мне тоже интересно где молодые люди находят таких девушек, которых описывают в теме "что вам не нравиться в современных девушках"Добавлено спустя 38 секунд:наверное там же Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 был готов бросить абсолютно всё. друзей, развлечения, алкоголь (что, собственно, и сделал). спешил домой, отбривал все приглашения, экономил на себе. надо мной смеялись, некоторые даже обижались, но мне было пофиг.потом понял, что оно на самом деле никому и не нужно. да и сам не так уж и нужен.больше меняться не собираюсь. и полная хрень всё, что пишется здесь - о том, что нужны заботливые, семейные, потом от таких заботливых и бегают налево. а если не бегают, то и не ценят. наблюдаю такое и в парах где знаю со стороны девушки и со стороны парня.про всех не скажу, но девушки, что бы не говорили, деньги и достаток любят и не важно какой ценой, сам заработал или родители дали (к вопросу о тех же мажорчиках - вокруг них всегда девушки)итог таков - стал таким как раньше. и меняться обратно не собираюсь. и мне и другим проще. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 herbert89Типа в тему)Не нравиться в нас же Оо тяжело себя проявить, в век феминизации. Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не нравятся манерные, истеричные, хлипкие. Когда какой-нибудь мужчина начинает ухаживать за мной, я думаю о том будет ли человек человеком в какой-нибудь трудной ситуации.останется ли с женщиной если она,скажем,заболеет и тд. Я не пессимист, но где-то ,по телеку что ли, слышала что муж бросил жену в горящем доме. Видимо, помня про бабу в горящей избе.И будет ли этот конкретный чел мне интересен без денег и статуса.Потому что признаю,что оболочка часто затуманивает разум. Если нет,то не трачу свое и его время. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я ваще в ах*е от всего прочитанного, никакого позитива - один лишь негатив!Куда катится этот город, где светлое наше будущее? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 к парням не притязательна.....почему-то... *05 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 к парням не притязательна.....почему-то... *05Ну тык... мыж золотце просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти