darkstar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если вычеркнуть крайний пункт, то РЕАЛЬНАЯ экономия)с лихвой покрывающая экономию на лампочках) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 так точно Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 складывается ощущение, что некоторые живут в машине ))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если вычеркнуть крайний пункт, то РЕАЛЬНАЯ экономия)с лихвой покрывающая экономию на лампочках)конечно, зачем лишний хлам в машине? лишний хлам = лишний вес, лишний вес = лишняя трата бензина. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 =-Ярослав-=зато если жить в машине можно нехило сэкономить на покупке гаража и хаты ))) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Проверять, кажется, уже ничего не проверяют. А вообще для того, чтобы уверенно себя чувствовать в любой ситуации нужно возить с собой следующее:1. Знак аварийной остановки. (всякое бывает)2. Огнетушитель (машины иногда горят)3. Аптечка ( бывает всякое. Причем в стандартную тощую аптечку можно добавить легкое обезболивающее типа миг от головы и покрепче кетанов. Добавить парацетамол, бинты, кровоостанавливающий пластырь, мазь левомеколь.)4. Трос. (Выбери покрепче. Не тебя, так ты кого-то когда-то потащишь.)5. Набор ключей. (с одной стороны рожок, с другой накидные. + Набор головок.)6. Набор отверток.7. Домкрат+ключ балонник (у меня он идет в наборе с головками)8. Пассатижи, кусачки.9. Серый крепкий скотч+несколько витков тонкой вязальной проволоки (продается наразвес на 502-ом километре, пр-т Автомобилистов, стройматериалы База)10. Провода для прикуривания. (Только не вздумай брать в зарулеме, у тех проводов маленькое сечение, недостаточное для прикуривания. Купи в электросе на стрелке сварочный кабель 6 метров. Стоит 86 рублей за метр. Три метра сделаешь на плюс и три метра на минус. И к проводам нужно купить крокодилы.)11. Хозяйственные перчатки.12. Лопата с короткой ручкой. (Ну это уже опция, но когда я застрял в снегу, то она меня очень выручила.)13. Воронка. (Я использую от пластиковой бутылки, т.к. плотно вкручивается в горловину бака и не жалко, если сломается) -----------------------------------------------------------------------в аптечку добавить термопакет (это который холодит) и зеленки - на природе дети обязательно куда нить да залезут ...купальные трусы, полотенце, фери( универсальное средство и сам помыться и машину помыть и в бачок омывателя налить каплю ), влажные салфетки, туалетная бумагасаперная лопата ( заточить грань и можно использовать как топорик) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Интересно, что возят девушки с собой в машине? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Интересно, что возят девушки с собой в машине?для этого есть отдельная тема, описанное выше.Чет ребята раздухарились, вышли за рамки темы Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 складывается ощущение, что некоторые живут в машине ))))))А из одежды никто ничего не возит?)У меня куртка лежит всегда. Кепка.Когда-то шлепки катались.Помню у друга в багажнике пиджак с брюками лежали) В студенчестве были неожиданные вылазки в клуб. Переодевался прямо перед клубом, чтоб дресс-код пройти)) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Q660а зачем резина ночная? по поводу троса: я два вожу.т.к. бывает на одном не дотянешь. что и произошло по дороге в Зверосовхоз. Цепанули двумя-один за один. так и вытянули. по поводу аптечки-доложите Кетанов и !!! кровоостанавливающий жгут. !!! Это уж для вас самих. Преподы с Медицины Катастроф с собой 2 возят жгута. Объясню: первое место по смертям при ДТП занимает кровопотеря, а летом мы все в маечках-шортиках, т. е. ремня просто не найдете поблизости. и под резиновым ковриком у меня дсп или двп (не разбираюсь) -не заметно, а если под машину лезть-само то. зимой вожу унты или валенки, летом резиновые сапожки и сланцы. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 О_о Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Q660а зачем резина ночная? по поводу троса: я два вожу.т.к. бывает на одном не дотянешь. что и произошло по дороге в Зверосовхоз. Цепанули двумя-один за один. так и вытянули. по поводу аптечки-доложите Кетанов и !!! кровоостанавливающий жгут. !!! Это уж для вас самих. Преподы с Медицины Катастроф с собой 2 возят жгута. Объясню: первое место по смертям при ДТП занимает кровопотеря, а летом мы все в маечках-шортиках, т. е. ремня просто не найдете поблизости. и под резиновым ковриком у меня дсп или двп (не разбираюсь) -не заметно, а если под машину лезть-само то. зимой вожу унты или валенки, летом резиновые сапожки и сланцы.продумано Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 складывается ощущение, что некоторые живут в машине ))))))А из одежды никто ничего не возит?)У меня куртка лежит всегда. Кепка.Когда-то шлепки катались.Помню у друга в багажнике пиджак с брюками лежали) В студенчестве были неожиданные вылазки в клуб. Переодевался прямо перед клубом, чтоб дресс-код пройти))зимой вожу с собой советское пальто, бушлат, пару ботинок теплых, рукавицы, шапку и шарф=) а то вдруг что и придется утеплиться. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А из одежды никто ничего не возит?)Медицинский костюм, белый халат и сменную обувь... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Бахилы Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Q660а зачем резина ночная? это резина обычно ночью пригождается или под утро.... после тусовки Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Q660возила бы.... да муж не поймет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти