JSTQ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите видео на ютьюбе через кого лучше вечерами показывается: мтс или ртк?на мтсе есть весьма неплохой шанс что видео пару минут вообще воспроизводиться не будет, а потом пойдет в самом низком качестве. Заодно про твич - вечером он вообще никогда нормально не работает (сам сайт открывается быстро, а любой стрим в любом качестве невозможно смотреть. Записи стримов прогружаются по... секунде за минуту после 3-4 минут тупизма). Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На ртк есть Mix ,фильмы и всё остальное качается в миг) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 офк РТК Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите видео на ютьюбе через кого лучше вечерами показывается: мтс или ртк?на ртк, т.к. Ютьюб входит во внутреннии ресурсы также как и Сибнет. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оба провайдера есть, тупят оба. У МТС сильно не соблазняйтесь тарифом в 395р, он только на 3 первых месяца, потом больше будет.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:KrukerdalКешируются только популярные видео насколько я понимаю, потому что на всем непопулярном РТК так страшно тупит по вечерам, что я просто переключаюсь на МТС. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Dikясно Мисака Микото Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У МТС сильно не соблазняйтесь тарифом в 395р, он только на 3 первых месяца, потом больше будет.Но если сравнивать с Ростелекомом, то цена 790 руб, все равно в два раза ниже. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А где ссылка на табличку цен по провайдерам?Делали же на сайте.Почему в этой прикрепленной теме нет этой ссылки в первом посте? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А где ссылка на табличку цен по провайдерам?Делали же на сайте.Почему в этой прикрепленной теме нет этой ссылки в первом посте?Вики никто не обновляет, в ней старые тарифы Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А где ссылка на табличку цен по провайдерам?Делали же на сайте.Почему в этой прикрепленной теме нет этой ссылки в первом посте?у нас провайдеров не так уж и много.Из стоящих: Стрела, МТС, ТТК. Ссылка на комментарий
Ale_Nik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А до 113 квартала, думаю оптика еще дооолго будет тянуться... так же как и вебстрим с большим замедлением пришел в наши края Топай в ТТК 100 мБ за 550 Рэ ( Wi-Fi ) в нагрузку Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Топай в ТТК 100 мБ за 550 Рэ ( Wi-Fi ) в нагрузку Роскошная реклама, почему в ветках Стрелы и Бурнета не отписались? ай я яй Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Топай в ТТК 100 мБ за 550 Рэ ( Wi-Fi ) в нагрузку 5 лет прошло с момента сообщения. Оптика давно появилась. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Топай в ТТК 100 мБ за 550 Рэ ( Wi-Fi ) в нагрузку На 3 мес. только. Ссылка на комментарий
Ale_Nik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На 3 мес. только.Мне уже на 4-й мес продлили. ( Говорят до НГ продлят )... Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне уже на 4-й мес продлили. ( Говорят до НГ продлят )...Как продлили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти