Intel_agent Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 например, что за цифры после слеша в айпиадресе (их же быть не должно)и что значит открыть cmd изучай основы сетей/подсетей, а перед этим настоятельная рекомендация выкупить по городу все книжки типа "windows и прочее ПО для чайников" и выучить их содержимое назубок!После этого поймешь что и для чего делается. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что за цифры после слеша в айпиадресе (их же быть не должно) это маска подсети. /24 это то же самое что 255.255.255.0и что значит открыть cmdПуск - Выполнить - пишешь в строке cmdменя вполне удовлетворяет u2net. обрывы бывают очень редко. скорость практически заявленная. оптики нету правда, но я как то не изалован оптикой, посему мне норм)про ТТК ни разу не интересовался. сейчас как то стало интересно...поищу.Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:о ТТК ...я правильно понял, что вместо моих 800 рублей за 14 мегабитЪ\сек (http://u2net.ru/tariffs) могу за 400 рублей 30 мегабитЪ подключить? (http://settka.ru/ttk_tariffs)или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 меня вполне удовлетворяет u2net. обрывы бывают очень редко. скорость практически заявленная. оптики нету правда, но я как то не изалован оптикой, посему мне норм)А ютунет по твоему что?о ТТК ...я правильно понял, что вместо моих 800 рублей за 14 мегабитЪ\сек (http://u2net.ru/tariffs) могу за 400 рублей 30 мегабитЪ подключить? (http://settka.ru/ttk_tariffs)или я ошибаюсь?Нет не правильно, Ты смотришь тарифы ТТК Иркутска . Смотри Тут Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Смотри ТутЗачем смотреть старые тарифы для действующих абонентов, когда есть новые акции?LeveLASS Смотри тут Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Почитайте это - http://habrahabr.ru/post/175473/ и сделайте умозаключения о конечном провайдере.ТС на данный момент ТТК лучший выбор(судя по отзывам), ранее был Бурнет, но он затроллен и обнегативен старыми(постоянными) клиентами, хотя новые только рады, пока не станут старыми.Действительно помогло. Теперь без тормозов смотрю full HD 1080p без проблем, скорость 7 ми\с Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Многие хают провайдеров, а на самом деле надо настроить инет как положено. Онлайн фильмы не будут тормозить. Так что, перед тем как грешить, надо настроить все как положено.Я пользуюсь U2NET - очень доволен. Лаги бывают, но редко.А для тех кто дома пользуется WI-FI роутером, многое зависит от самого роутера. Конечно же многие покупают D-LINK и другие наслышанные бренды - вот вам лаги. К тому же многое зависит от версии прошивки роутеров.Для тех кто хочет wi-fi роутер (иметь дома беспроводной интернет) - покупайте роутеры от NETGEAR и вы будете довольны! Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Многие хают провайдеров, а на самом деле надо настроить инет как положено. Онлайн фильмы не будут тормозить. Так что, перед тем как грешить, надо настроить все как положено.Я пользуюсь U2NET - очень доволен. Лаги бывают, но редко.А для тех кто дома пользуется WI-FI роутером, многое зависит от самого роутера. Конечно же многие покупают D-LINK и другие наслышанные бренды - вот вам лаги. К тому же многое зависит от версии прошивки роутеров.Для тех кто хочет wi-fi роутер (иметь дома беспроводной интернет) - покупайте роутеры от NETGEAR и вы будете довольны!Что за невменяемый вброс? Можно поподробнее, как "настроить инет как положено"? И по вашему мнению лаги из-за "D-LINK и другие наслышанные бренды", так? Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 saya8607 вопрос : 1- что только роутеры от NETGEAR лучшее ? а у меня дома вот такой Маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND че то работает лучше чем роутеры от NETGEAR )))))2- как надо настроить все как положено. ? (там только пароль и логин и все ) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 saya8607 говно роутерыMikrotik или UBNT и все, остальное шлак Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 saya8607 говно роутерыMikrotik или UBNT и все, остальное шлакNetgear - оптимален цена и качество.Mikrotik и UBNT - не для широкого круга потребителей. Согласен в принципе с вами. Нужно же ориентироваться на широкого потребителя.Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:saya8607 вопрос : 1- что только роутеры от NETGEAR лучшее ? а у меня дома вот такой Маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND че то работает лучше чем роутеры от NETGEAR )))))2- как надо настроить все как положено. ? (там только пароль и логин и все )1. Цена -качество, есть другие хорошие роутеры, но цена меня не устраивает. Зачем переплачивать? ТП ЛИНКи тоже не плохие, смотря какие модели.2. Следить за прошивками, настройка сетевых протоколов. Это уж долго объяснять, в инете можете почитать, кому интересно.Есть ZYXEL - вроде бы хорошие роутеры. Ценник конский, есть смысл переплачивать за бренд. Слишком дешевые роутеры тоже не стоит покупать, разочаруетесь покупкой. Ссылка на комментарий
Kroket Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мой тебе совет сиди на РТК,потом пожалеешь что перещёл... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kroket если на всякие стрела, у2нет, ...а вот ТТК я понимаю, отличный провайдер, одни положительные отзывы, маленькие пинги, куча внутренних ресурсов и стабильность инета Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у ТТК грандиозные планы на этот год, ждем... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Аленкин агаэх надеюсь дождусь 100Мбс за 790 рублей (:Смолина 81 не забудьте, ТТкашники XD Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 RaZoRR03 ну вроде на много скромнее, вроде 15 -за 550 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ТТК планирует в этом году охватить вообще все что только можно) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Частный сектор пускай захватывают *31МКД не нада захват, там уже все захвачено Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 частный сектор невыгодно по проводам, поэтому никто его и не захватывает) если Бурнет все правильно сделает - тогда организует интернет в частном секторе. Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 чей интернет лучше? Ссылка на комментарий
Mary_Jane Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 однозначно, мтс. я отказалась и не пожалела, подключила мтс, плачу меньше, скорость выше, за 16 мбит плачу 395, а раньше за 8 мбит платила 900 :Отех-поддержка более адекватная и вежливая, да и вообще, пришел агент, точнее пришла, все рассказала, объяснила, оставила контакты, никуда ходить не надо, все по телефону оформили, написали, потом уже договор монтажники привезли, подписали, только потом поехала платить))так что ребят,мой выбор-мтс ) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Стаж: 1 час 3 минуты Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Стаж: 1 час 3 минутыАгент? Сама себя похвалила :-) Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что за вопрос?Просто сравните тарифы и все станет ясно.К тому же у МТС вменяемая техподдержа на горячей линии (8-800-250-0890), у Ростелекома (8-800-1000-800) вообще ничего сказать не могут все время в офис посылают к местным специалистам.Справедливости ради, МТС этим тоже грешит, но гораздо реже. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 МТС. Дома два провайдера, тупит вечно РТК. ТП у МТС лучше. Магистраль своя. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 nefiкруто.Тоже думаю двух провайдеров себе завести с разными магистралями.Подскажите видео на ютьюбе через кого лучше вечерами показывается: мтс или ртк? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти