Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Флудилка так и трещит по швам от мужских разговоров по душам...Просто мужчины не флудеры по природе. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Флудилка так и трещит по швам от мужских разговоров по душам...Просто мужчины не флудеры по природе.Ха-ха! Расскажите это Максу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Panzerне надо ля ля..недаром же говорят мужики хуже баб.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiя из другой реальности Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alenka 76Мужики, бабы... хз кто такие. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Panzerа ну и праильна..мужчины по природе молчуны ..слово клещами тянуть нада.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alenka 76Кстати мб как то немного уменьшите кол-во анимации, а то чессло по духу напоминает чем то кучу свистелок и перделок на авто. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Panzerя никаво не прошу на них глядеть..мне допустим ваша ава ваще не нравица..но я же молчу.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Почему же? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Раз речь зашла о авахalenka 76, как то задавался вопросом, а что делает сердитая девушка на вашей аве? Мужа бить собирается?))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Флудилка так и трещит по швам от мужских разговоров по душам...Молчи, женщина! У нас главное душа, а не количество сообщений. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Молчи, женщина! У нас главное душа, а не количество сообщений.+100 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 FntНаверно не бить - а убивать.... *16Ну а за что - и повод не проблема, думаю... *16Ха-ха! Расскажите это МаксуМужчины флудят только с представителями женского пола, между собой они только троллят друг-друга.. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мужчины флудят только с представителями женского пола, между собой они только троллят друг-друга.. Ага))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Правильно строят! ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiя из другой реальностиВы себе льстите... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все грызетесь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Pokasik, милые бранятся - только тешатся. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 PokasikПока кусаемся.... *16Кстати - добрый вечер... Добавлено спустя 25 секунд:nefiВас первую покусаю)))....Хотя...Может и ещё кого - вон все девчёнки вернулись - прямо таки праздничный стол, ну а вас на потом оставлю)))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 SantiloВечер добрый! Вы так галантны!Цемочки всем! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вы так галантны!Ну дак...Во мне только галантность - и есть хорошая черта)))...А так - что-то настроение у меня сегодня хорошее - так и охота что-нить плохое сотворить))...Аж распирает))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Santiloда вы что! Жаль что я с дороги устала. Не то составила бы вам компанию. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Pokasikче не делишься та?привет.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiну что вы - это только вам льстят Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да вы что! Жаль что я с дороги устала. Не то составила бы вам компанию.Еслиб вы были не уставшей с дороги - то я уже не составил бы вам компанию)))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти