-=Nik0=- Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Invalid CD Key : Дело не в античите а в версии контера Ссылка на комментарий
active Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 пишет Invalid CD Key когда я хочу подключиться к серваку!!! Что делать?а да где этот hl.exe немогу найти??? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 пишет Invalid CD Key когда я хочу подключиться к серваку!!! Что делать?а да где этот hl.exe немогу найти???В корневой папке игры канешно (должен быть обязательно)пишет Invalid CD Key когда я хочу подключиться к серваку!!! Что делать? Вот такая трабла у моего друга тоже, ёпт, что только не пытались делать (хотя до этого играть мог), в конце концов он взял и винду переустановил )) ...всё равно пишет invalid cd key... Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 патч поставить нужно подходящий Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Invalid CD Key : Дело не в античите а в версии контераПосле пропатчивания до нужной версии, попробуйте снова игру прописать в реестре файлом "Valvekey.reg". Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 для игры на стбуре требует 29-й патч для игры на бурике требует 19-й патчзы:чтобы играть на стбуре необходимо запустить античит,т.е. маякДля бурнета 26 патч максимальный! А для стбура 28-29! Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Скажите кто знает как тут ботов ставить Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 MILLER версия вроде без ботов. Но можеш попробовать через консоль add_bot. Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 MILLERнадо отредактировать файл liblist.gamgame "Counter-Strike"url_info "www.counter-strike.net"url_dl ""version "1.6"size "184000000"svonly "0"//secure "1"//type "multiplayer_only"cldll "1"hlversion "1111"nomodels "1"nohimodel "1"mpentity "info_player_start"//gamedll "dlls\mp.dll"gamedll "dlls\mpold.dll"gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"trainmap "tr_1"может и не совсем так надо, но вроде работает.после этого активизируются команды в консоли bot_add и тд Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ржачЪ, перевод цензурно падонкофский чтоль иль просто ржачоперевод? )) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 у меня проблема. Когда конектишься на stbur пишет:Вас отсоединили от сервера. Причина: Kicked:"dropped due to slot reservation"Чё нужно сделать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А чё она только для серваков что-ли?????? Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 dibarнет.Можно zbot 1.5 установить и будут боты.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:zbot 1.5 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А где можно взять её установку???Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:спасибо за совет bayarookie Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
farkor Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня проблема. Когда конектишься на stbur пишет:Вас отсоединили от сервера. Причина: Kicked:"dropped due to slot reservation"Чё нужно сделать?У меня то же самое, но иногда получаеться по броне законектиться,но маленько поиграв кикает говорит Маяк включить,хотя он и включен! <_< Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я эту контру качал там сразу были боты и вот еще что почему в этой контре пинг слишком высокий до 30 доходит а при обычной то 16 17 странно почему ? Ссылка на комментарий
MaZ@hAkeR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а ваще что надо чтоб в инете поиграть а???? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я чето не понял он там CD Key просит Ссылка на комментарий
ДенисГа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 когда я цепляюсь к серваку он пишит invalid CD- KEY!!!! Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 deathknightДенисГаверсия кса значит у вас отличающаяся от от той которая нужна Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 deathknightДенисГаСмотря на каком серваке Вы играете. Если на Burnete - можно играть от 19 до 26 версии.На STbure - требуется 28-29 версия, я здесь играю на 31. Когда нужный патч установите, не забудьте прописать игру в реестре файлом "Valvekey.reg". А вообще не ленитесь читать посты. Ссылка на комментарий
VG Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 подскажите как включить микрофон в игре?тест делается а в игре голоса нет Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Проверь аудио у себя дрова там должен быть тест протестируй свой микрофон и вперед вот и все. В настройках контера найдешь кнопку которая включает микрофон. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Контра на русском. Это круто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти