Artist Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вопрос для бывалых подводных охотников. Где можно прикупить снаряжение: ласты, маску, трубку, ружьишко? Посоветуйте хорошее ружье, недорогое я в этом деле полный профан. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вопрос - если тут бывалые подвохи??? хорошее и недорогое как то не ассоциативно... костюм ещё поди брать нужно, тоже интересует вопрос, хотя в магазинах есть целые отделы по подводному снаряжению, в частности в 20 кв., в снасти и страсти, а так у них свой сайт есть, глянь http://pvuu.ru/ Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Artist лучше на хахалова, там при мне посылку из европы по подводному снаряжению разбирали Ссылка на комментарий
Patric Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Artist лучше на хахалова, там при мне посылку из европы по подводному снаряжению разбиралиа не подскажешь как называется этот магазин? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все для рыбалкиХахалова, 1а Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хочу попробовать себя в качестве "подвоха" с ружьями масками ластами мне все более менее понятно, ВОПРОС в самом главномкакой гидрокостюм брать и как его выбирать... пересмотрел ОООЧЕНЬ много материала в инете но никто ничего толком неговорит как мне купить гидрокостюм если его НЕЛЬЗЯ примерить и попробовать? есть ли какиенибудь критерии или какой фирмы гидрачи считаються наиболее надежными? и недорогими ??? пишите сюда все что кто знает .... да и где кто охотиться на каких водоемах (кроме гусинки там уже избитая тема) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на Лето бери 5 материал, самый недорогой и качественый я думаю Neopro, Sargan можно канеш и бушат взять,но он подороже, в магазине вам должны все обяснить по части размеров Ссылка на комментарий
oleguk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на Лето бери 5 материал, самый недорогой и качественый я думаю Neopro, Sargan можно канеш и бушат взять,но он подороже, в магазине вам должны все обяснить по части размеровЮзал Safaga, но к нам ее не возят...-((( Ссылка на комментарий
f2f Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я взял АкваДискавери 7ку комуфляж, отличный костюмчик. Заедь в Авторим, там в бутике сделают замер и подберут Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А где заправляют сдесь балон ? Компрессор дорогой если себе брать ((( Ссылка на комментарий
makc82 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У пожарных заправь, они же свои балоны заправляют. Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Интересует мнение бывалых. Ну и самый главный вопрос - сколько в среднем будет стоить вся нужная экипировка? Ссылка на комментарий
alexseirasamaxa Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 есть человек который занимается подводной охотой.тоже хотел заниматься)в среднем 25 рублей на снаряжение уйдет!) Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 alexseirasamaxaвполне приемлемо. а снаряжение в УУ покупать, или заказывать нужно? Ссылка на комментарий
alexseirasamaxa Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 alexseirasamaxaвполне приемлемо. а снаряжение в УУ покупать, или заказывать нужно?я ему передал)и скинул Тебе ссылку на него!) Ссылка на комментарий
makc82 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В "Выстрел" зайди, есть костюмы, ласты, маски, носки, перчатки. К сезону ещё привезут. Ссылка на комментарий
Junior Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на 20а есть м.охота рыбалка-там для этого всё продают!!! Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 щас самое время начинать,бури лунку сначала))) Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ostapготовь сани летом Ссылка на комментарий
Rangercyti Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нормальная снаряга стоит около 20-25 т.р. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А обязательно быть супер-пловцом для этого? И где рыбу стреляют у нас? Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Урфин Джусв основном на Гусинке. А так видосы смотрел - везде охотятся, и по речкам , и по Байкалу Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вроде, видел по телеку, в Иркутске почти в самом городе на Ангаре охотились...Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:есть человек который занимается подводной охотой.тоже хотел заниматься)в среднем 25 рублей на снаряжение уйдет!)Так то не совсем дорого, в принципе... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 бедная рыба, жесткий прессинг Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Sengeага. пару раз на гусинке вытаскивал щуку без хвоста или с глубоким порезом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти