МТС Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 МТССкажите - вот меня интересует действительно скоростной безлимитный интернет с постоянной гарантированной скоростью - вы можете такое предоставить? Думаю вряд ли. Даже при условии что сейчас я добился высокого уровня сигнала в своем домеВо-первых - тарифа безлимитного по скорости и трафику ни у одного оператора нет и не будет.Во-вторых - даже при наличии устойчивого канала интернет, скорость доступа в Интернет колеблется - в хороших пределах (от 1мб до 1 килобит) в зависимости от загруженности сети видимо, но Я ПЛАЧУ ЗА СКОРОСТЬ и ее НЕ ПОЛУЧАЮ тогда когда она мне нужна, да и сам факт того что я оплатил и НЕ ПОЛУЧИЛ уже раздражает. Вот к примеру, вчера вечером при подключенной опции скоростного интернета - скорость ну никак не поднималась выше 100 кб./с. И что? В службе техподдержки мне ничего не ответили - мол значит что то не так. Я не совсем чайник - я сисадмин, и понимание того что я не могу получить желаемое ЗА МОИ КРОВНЫЕ, мягко говоря напрягает.В третьих - техподдержка.........Это убиться просто можно. Иногда есть нормальные люди, но чаще отвечают просто "заученными фразами" а как копнешь чуть дальше - "мы составим заявку техническим специалистам"..В четвертых - вы не провайдер! А Интернет - это всего лишь услуга, сопутствующая вещь. Есть специализированные провайдеры - которые предоставляют интернет у них и цены и поддержка и все. Возьмем пример с Ростелекома - в городе и цены и поддержка и все такое - в районах же - капут! Там и цены драконовские и сервис и вообще...Кстати - касательно техподдержки у сотовых операторов. В Хабаровске я реально помогал одному из сотовых операторов в то время как они начали предоставлять услугу интернет EDGE. Разработал целую схему по настройке телефонов, и использование телефона в качестве модема. Даже была вынесена благодарность и меня приглашали на работу к ним с хорошей зарплатой. Но мне пришлось уехать оттуда, так как не смог перенести их климата. В связи со всем вышеизложенным у меня есть вопросы. Во первых - можно ли улучшить техподдержку путем "разведения" специалистов по областям знаний (интернет, вызовы, услуги и т.д.), Во вторых - можно ли разработать тарифный план с по-настоящему безлимитным интернетом по скорости?Не буду вступать в полемику с Вашим "криком души" (хотя и не согласен со многим) и восхищаться Вашими достижениями (хотя и странно читать такое от сисадмина), а просто отвечу на Ваши вопросы. Во первых - можно ли улучшить техподдержку путем "разведения" специалистов по областям знаний (интернет, вызовы, услуги и т.д.)Если таким способом, то нет. Ведь это сомнительное улучшение. Во вторых - можно ли разработать тарифный план с по-настоящему безлимитным интернетом по скорости?Вы же сами ответили на свой вопрос в начале. ) Но я бы, на Вашем месте, не был бы так категоричен, ведь недавно ещё были ограничения трафика по скорости на проводном Интернете. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Помогите! У меня вопрос - нужен скоростной интернет в пос. Забайкальском. Как его можно организовать? Сотовая сеть ловит плохо да и модемы имеют свойство повисать и инет останавливается, приходится переподключаться. Узнал что есть 3g+wifi+роутер устройство - но китайческое, стоит около 10 000 но говорят вставил симку и поехал в интернет по тарифному плану "без глюков". Со штатным юсб модемом намучился - были разные провайдеры, но толку... Энфорта может сделать - но ОЧЕНЬ ДОРОГО. За такой тариф только организации смогут потянуть. Может кто знает схему как надо подключиться. Я Пока нашел только один вариант.1. покупаем 3g модем (или в уличном исполнении или ставим дома и на улицу выводим антенну направленную на базовую станцию)2. ставим дома что то типа интернет центра и вперед!!!Может кто знает что можно сделать еще? Есть ли альтернатива?Я согласен вложить крупную сумму для возможности доступа в Интернет, но в этом случае размер абонентской платы должен быть в разумных пределах (я согласен максимум 2000 в месяц отдавать).P.S. желаемая скорость - не ниже 512 кб./сек. прием/передача. так как я профессиональный видеограф и не по работе нужен хороший доступ в интернет.Когда выбирал место жительства не подумал о глухомани? Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 BRRIDERПоверьте, сначала выбирал место жительства, а оно мне нравится, а о связи не думал. Тем более что ростелекомовские магистрали проходят рядом (метров 400 может меньше). Но тянуть телефонную линию ко мне отказываются за любые деньги.МТСЧто касается моего положения - так это просто ужас! Мне необходим скоростной интернет, я передаю сотни мегабайт и получаю в разы больше. В настоящее время я просто вынужден мотаться в город, чтобы через интернет кафе отправить/получить информацию. В сложившейся ситуации вы предлагаете мне просто пользоваться usb-модемом. А можно в индивидуальном порядке решить мою проблему, если я стану Вашим абонентом? Если нет, то менять поставщика услуг 3g-Интернета я не стану. Зачем менять "шило на мыло". Прироста скорости и качества не будет :-). Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 BRRIDERПоверьте, сначала выбирал место жительства, а оно мне нравится, а о связи не думал. Тем более что ростелекомовские магистрали проходят рядом (метров 400 может меньше). Но тянуть телефонную линию ко мне отказываются за любые деньги.МТСЧто касается моего положения - так это просто ужас! Мне необходим скоростной интернет, я передаю сотни мегабайт и получаю в разы больше. В настоящее время я просто вынужден мотаться в город, чтобы через интернет кафе отправить/получить информацию. В сложившейся ситуации вы предлагаете мне просто пользоваться usb-модемом. А можно в индивидуальном порядке решить мою проблему, если я стану Вашим абонентом? Если нет, то менять поставщика услуг 3g-Интернета я не стану. Зачем менять "шило на мыло". Прироста скорости и качества не будет :-).Тачка есть? Купи ноут или планшет с 3Г модемом, выезжай поближе к городу к хорошему сигналу и качай-заливай.Я был в Забайкальске, глухомань полная. Горы и лес вокруг. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Но тянуть телефонную линию ко мне отказываются за любые деньги.а говорят, за любые деньги можно купить всё!!!хм, где логикаДобавлено спустя 4 минуты 3 секунды:АвторВидеогде вы находитесь/местоположение?если совсем глухомань и есть место где видно город, то попробуйте в соседней ветке.Ну то что предлагает Tummy, думаю должно реально помочь. Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 2 АвторВидеоВ течение месяца ИСБ будет решать проблему связи в п. Забайкальском. Сбросьте в личку реквизиты может у нас получится для вас сделать доступ к сети интернет. Ссылка на комментарий
kolins1983 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня брат служит на корабле в Владивостоке,они там все(на корабле) пользуются yota ,у него безлемитка платит 1000 руб в месяц скорость отличная полный безлимитный интернет.а вот когда в у_у появится ? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Yota отличается от 4G Большой Тройки.На Yota нет порогов, и урезаний скорости. И даже если не заплатил всегда будет доступ в инет бесплатно (но скорость упадет до 64 кбит/сек). Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 KrukerdalПроблема в том что только Ёта предоставляет полный безлимит в мире! пока база не наполниться. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В новосибе ёта и по 500р/месяц есть. Скорость нормальная. на 4 компа вай-фай - легкоВ Рашке знаю только о трёх городах, где она протянута: Питер, НСК, ВладивостокНаврядли у нас что-то подобное будет, тк население мизерное и конкуренция организована :с Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 N1keвся надежда на Wi Fi от Бурнета. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Krukerdal у Иркутске почти весь город покрыт вайфаем от бвк и толку никакого. Как мобильный интернет он не подходит, постоянно теряется сеть, очень нестабильная работа. Разве что для частных домов - но опять таки, для хороший работы, нужна внешняя антенна либо внешная точка доступа Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Tymmmiну не знаю. зависит же вроде от оборудования и прочих факторов.Ну до весны поживем увидим. Заявку я оставил у них, весной приедут потестят. Ссылка на комментарий
M|e|l|o|W Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 что поставят, куда поставят? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 новости есть? мегафон вроде к концу года будет тестировать Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все будет как с 3G. Будет пороги и урезания скорости. Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все будет как с 3G. Будет пороги и урезания скорости.По-моему, товарищ правду говорит. Да и куда бедным ОпСоС'ам деваться - по городам халявного вай-фая хватает, на бегу и уличной скамейке тоже особо инет не поюзаешь. Остаются глухие окраины, где нет проводной связи, а ближаший сайт сотовиков во-первых, где-то за горой, а во-вторых, подключен релейкой с полосой в десяток МГц в лучшем случае (проводов-то нет). И будет весь окрестный люд присаживаться на эти то ли два, то ли десять Mbps, да еще одновременно (после ужина перед сном). И будет проклинать окаяного ОпСоСа, который не догадался применить формулу Эрланга к трафику передачи данных в ЧНН и купить офигенно клевое железо для удовлетворения потребностей любящего его населения.Так что до сингапурских реалий нам, видимо, не дожить... Скорее мы услышим про 5, 6 и т.д. G... Грустно то как ;-) Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мегафон вроде к концу года будет тестироватьоткуда инфа? Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Yota отличается от 4G Большой Тройки.На Yota нет порогов, и урезаний скорости. И даже если не заплатил всегда будет доступ в инет бесплатно (но скорость упадет до 64 кбит/сек).сами поняли че сказали? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 FAUST_BADчто не так? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Krukerdal мегафон почти купил скартел, так что отличий, если и были, не будет Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 mikhanэто я знаю.что FAUST_BAD хочет сказать мне? Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 mikhanэто я знаю.что FAUST_BAD хочет сказать мне?Он сам не понял того, что написал) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня пришла смс от МТС с текстом "Услуга "Доступ в сеть 4G" подключена" Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня пришла смс от МТС с текстом "Услуга "Доступ в сеть 4G" подключена"Надеюсь, МТС это прокомментирует! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти