DihLofos Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Dominoтак вроде полно мулинексов в городе.гарантия должна быть не меньше года)вот кстати еще ссылочка про мулинекс.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1349988 Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Domino у нее в характеристиках есть такое: два клапана для давления..кажется это функция аэрогриля (или я ошибаюсь) в общем в отзывах читала что желательно чтобы было отдельно..ну тоже как и всегда кто хвалит что есть такое в мультиварке кто за то что аэрогриль был отдельно...Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:http://www.tehnostudio.ru/multivarki/moulinex/_mk_700130/ вот эта тоже ничо такая, и подешевле предыдущей мы такую прикупили ))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Dominohttp://www.slavia-tech.ru/catalog/small_appliances/small_kitchen_appliances/multivarki/вот как раз такая,которая вам нравиццо.то есть в продаже есть.Helga24сча заценим))пы сы)ничо так,понравилось)где купили?) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 DihLofos в эльдорадо....в МВ я не нашла, а в ВЛ не смотрела если честно. А вообще много стоят паларис, незнаю как они. Везде обсуждают мулинекс и панасоник. Если кто то хочет печь в мультиварке то думаю что лучше наверное выбирать панасоник, там режим выпечки лучше, он конечно есть и в мулинекс, но приспасабливаться надо. У меня не стояло задачи такой - печь в ней, встроенная кухня позволяет делать выпечку в духовом шкафу. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Helga24понял,спасибо)у нас тоже есть плита с духовкой.к поларису и супре как то душа не лежит.на второй сорт похожи( Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 зря вы так по супры, по крайней мере. Преимущество супры в том, что её как раз-таки легко мыть, крышка снимается. Выпечка получается отличная. В-общем, я не уговариваю, но про второй сорт вы загнули. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мулинекс захотела,а вы меня тут огорчили, что с ней печь трудно, что лучше Панас...ну тогда буду искать Панас,чтоб мне понра!а то я сама печь не умею, точнее могу что-нить испечь, но не вкусно. Не получается выпечка.Недавно блины пекла,с душой к делу подошла,с настроением,а что в итоге? резиновыеее((((кажись нет таких мультиварок,чтоб блины печь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 sharmnataну просто чет супра не понравилась)вы уж простите меня) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 сегодня надо было бы по магазинам пройтись и поискать вот эту http://www.multivarka.ru/shop/product_28047.html Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 тоже supra - 4511, нравится очень. получается всё, выпекаю в основном духовке, но когда нужен бисквит - то в мульте, очень нежная получается выпечка. сейчас поставила компот. легко мыть, никаких нареканий к чаше (у панасов жалуются на нестойкое покрытие). на сайте мультиварка.ру очень много информации по выбору и эксплуатации----------ну и цена, в два раза меньше, для меня имеет значение------------не написала еще о большом плюсе мультиварок,у меня в ней стал готовить старший сын! настолько это просто, заложил продукты и можно забыть Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Taksaу вас какой объем?за совет спасибо)2,5 л. На семью из 2-х человек вполне хватает. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у нас тожа супра оченььььььььььь большой плюс наличие съемной крышки (в отличии от других мультиварок) именно крышки а не клапана, чашу я уже несколько раз мыла в посудомойке, усе нормально ничего ейне сделалось, кашу варили много раз, с таимером и без, тоже усе ок.функций почти столько-же как и в панасонике но цена ощутимо меньше.вообщем наша семья довольно супрой на лите готовить почти перестали______________жена витопа Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чиорт,посеяли во мне массу сомнений.сел изучать отзывы по супре. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да когда крышка сьемная это класс! Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ага так как после приготовления супа если начинаеш стряпать не промыв крышку то стряпня пазнет супом, а тут отстегнул, прополоскал и усе в порядкекогда покупали не задумывались а когда стали пользоваться ощутили что это очень выжноу родственников панас с несъемной кршкой -и это немного напрягаем, так как протирать ее не удобно Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в супре мне не нравится только, что в режиме пароварка не показывается обратный счет времени, как на режимах каша или суп, и не показывается когда вода закипит, но по моему это не такой уж значительный недостаток. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Начинаю маньячить с мультиварками! По отзывам хвалят панасоник - и печь лучше, НО чаша непрочная часто приходит в негодность (покупать отдельно дорого кажется стоит отдельно 2 тысячи,хотя и не так уж дорого если она очень нужна), мулинекс, режим выпечки есть только на пару, по отзывам пеет на пару отлично, одно меня смущает - при такой выпечке нет маневра тесту подняться хорошо - крышка то мешает....кто то ухитряется наливать в чашу воду и запусть туда сликоновую форму с тестом. Про супру не читала, в ней одно хорошо это точно что крышка сьемная. Вчера пробовала в мулинексе молочную рисовую кашу сварить, каша получилась отменная, как в горшочке томленная, но когда варится то молоко все равно пеной поднимается к крышке и тяжеловато было помыть крышку, хотя конечно доступно.Т.е. во всех наверное есть свое достоинство и свой недостаток.....захотелось вторую мультиварку. Муж говорит почитай получше, а то вдруг захочешь третью потом Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я когда каши варю ставлю пароварку, до неё доходит и все, выше к крышке уже не поднимается-----------если бы покупала еще одну, то наверное выбирала бы мультиварка-скороварка Ссылка на комментарий
Лап@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я когда каши варю ставлю пароварку, до неё доходит и все, выше к крышке уже не поднимается-----------если бы покупала еще одну, то наверное выбирала бы мультиварка-скороварканадо попробовать Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне очень хочется именно выпечки (духовки нет) Видимо Панасоник нужен, да? Минус Панаса только в отсутствии крышки? Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 очень хороший сайт, можно найти ответы на свои вопросы на форуме http://www.multivarka.ru/forum/, надо зарегистрироватьсяа пекут мне кажется во всех мультях, даже если и не указано в инструкции Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 dimand т.е. чашку пароварки ставите, да? Надо попробовать )) спасибо за советик. Поставила сейчас гречку с тушенкой и полчаса думала как же время выставить в режиме "Плов\гречка" в инструкции не указано ничего, тут же на сайте прочитала что не надо время выстовлять - закинул и уйди от нее- мультя сама выбирает время готовик в зависимости от количества воды. Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да, я за кашей не следила, пришла на кухню, мультя чистая, только низ пароварки немного замаран. а не молочные каши вроде и так не убегают, так что не ставлю Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 dimand ага не молочные каши не убегают. Приготовилась сейчас моя гречка с тушенкой - вкус отличный, с плитой не сравнить! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 bair_b1985для выпечки да-идеально подходит именно Панасоник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти