rtv2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 rtv2012ага, я тоже вроде на нее же глаз поклала, вас все устраивает в пользовании? и как насчет дополнительных : чаша керамическая, тефлоновая, щипцы для чего они нужны? баночки для йогурта для готовки последнего или хранения, я ээ..чайник, с кухней не особо а уж со всякими девайсамЕ так и вообще)) у меня баночек не было, зажали(((, щипцы какие-то есть, не использовала, я пока примитивный пользователь: нарезала, закинула, включила. Все как-то времени нет конкретно изучить все))) Вот холодец планирую забацать к ближайшему празднику)))Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:я купилась на бесплатную доставку за заказ свыше 3 или 4 тысяч, не помню уже. В другой компании посчитали мне за мультиварку этой же марки за 2,5 тыс. - доставка обошлась бы в 1200!!! прикинула я и заказала 4502 за 5 почти что, так там функций сколько!!Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:жарить не пробовала, там масла много надо - на сковородке проще, да я жареное не ем практически (худею)))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня баночек не было, зажали(((и у меня не будет, это за доп. плату) просто я думала может это сильно нужные вещи)) я пока примитивный пользователья буду таким же пользователем 100% XDблин, у них уже доставка бесплатная на заказ от 6 руб. наерн придется еще чего нибудь взять(Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Ещё керамическую чашу заказала и щипцы для чашискажите а зачем они? на замену? чаша родная там тефлон? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alla2711 писал(а): Ещё керамическую чашу заказала и щипцы для чашискажите а зачем они? на замену? чаша родная там тефлон?Щипцы для чаши - это чтоб вынимать горячую чашу из мульти. Вещь не обязательная в хозяйстве, но с ними действительно удобнее и быстрее.Родная чаша в мульте - с тефлоновым покрытием, этикетка была прилеплена, что покрытие "Дюпон". Керамическую я заказала дополнительно, специально для выпечки. Хотя и в тефлоновой пока ничего ни разу не пригорело, но с дополнительной чашей из керамики надежней, что ли.Баночки для йогурта - это подарок, как раз акция была в то время. Кстати, очень удобно, не надо искать посуду для приготовления и хранения йогурта. В наборе 4 баночки с крышечками, как раз столько входит в чашу мульти.Я хотела себе Redmond М 70, но сравнила с М 4502, выбрала последнюю потому что:1. это моя первая мультя и я такой же "чайник"2. М 70 для продвинутых пользователей, профи, которые "собаку съели" в мультиварках)3. В М 70 надо больше самой экспериментировать на "мультиповаре".4. М 70 подороже будет.5. Читала в отзывах об М 70, что там что-то с таймером.А вообще мне понравилась мультя именно "мультиповаром". А на любой автоматической программе я могу выставить своё время приготовления, и ничего не пригорает, выпечка отлично пропекается, а супы получаются настолько вкусными, что даже мои дети, которые супики не очень любят, съедают всё с добавкой.Про Панасоник, читала все отзывы об этой модели. У всех панасов очень тонкое тефлоновое покрытие чаши. Хозяйки жалуются, что царапается ни с чего. Модель довольно давно в продаже (т.е. устарела), а цена на нее держится очень высокая. Плюсы - проверено временем и в инете много рецептов именно для этой модели.Вообще сейчас ооооочень довольна своей мультей, всем устраивает. Хочу попробовать приготовить в ней наливочку *39 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все девочки заказываю)) возьму тоже пожалуй чашу керамическую и щипцы, а то за доставку денюжки сдерут)) спасибо *42 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Anna1, удачи! Вообще продавцы говорят, что каждую мультю перед отправкой проверяют (у нашей даже капельки воды были в паровом клапане, когда дома распаковали). Когда будете звонить туда, не забудьте сказать цвет мульти, а то они потом спрашивают, какую прислать. Баночки стОят столько же, как и щипцы. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alla2711мне сказали что заказ тока в корзину на сайте принимают, кстати про цвет-то там ни слова и не куда тыкнуть, надеюсь уточнят) ага и баночки тож взяла) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Anna1 я сначала проконсультировалась у них по телефону (звонок бесплатный), а затем сделала заказ на сайте. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Anna1 я сначала проконсультировалась у них по телефону (звонок бесплатный), а затем сделала заказ на сайте.ага,я также) Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а супы получаются настолько вкусными, что даже мои дети, которые супики не очень любят, съедают всё с добавкой. супцы получаются знатные, даже у такой халды, как я))) ребенка съедает двойные порции и еще облизывается ))) а еще удобно рис на гарнир и котлетки, скажем, на пару одновременно готовить )) Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня супра на 4.5 литра. Вполне устраивает. Цена была на неё 3.5 тыс. зимой. Готовлю каши, выпечку, плов, парное, жарю, но чаще использую как простую рисоварку. Очеень довольна! Я порой. как сетевой рапространитель начинаю расхваливать её своим знакомым. Кто раздумывает, берите, не пожалеете.Добавлено спустя 22 секунды:А вот йогурт у меня почему-то не получается. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 девочки, а почему у меня с кашами как то не очень в мульте? Молочко как то пеной вверх поднимается, вся крышка в пене, ставлю как ограничитель корзинку для пара, но все равно вся крышка потом в пене от молока. И как то не могу сообразить с пропорциями: чуть меньше нальешь молочка - каша пристает ко днуи густая, чуть больше - пеной бежит...Мультиварка панасоник у меня. Вот плов в ней отменный, и выпечка классная Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 rtv2012 а Вы каши молочные на "мультиповаре" варите или на режиме "каша"? Я прочитала отзывы, что на режиме "каша" молоко может убежать, испугалась заранее и варю только на "мультиповаре" t 100. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 alla2711 варю на режиме "молочкая каша"..остальные режимы: плов, гречка, тушение, выпечка, варка на пару Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 rtv2012 а Вы каши молочные на "мультиповаре" варите или на режиме "каша"? Я прочитала отзывы, что на режиме "каша" молоко может убежать, испугалась заранее и варю только на "мультиповаре" t 100. в режиме "каша", ничего не убегает, может, потому, что я небольшими порциями готовлю (только сыну), сама каши не люблю Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я готовлю в режиме каша. развареные мы не любим. поэтому время приготовления 30 минут, соотношение беру 1 мультистакан крупы. 3 мультистакана воды и 1 мультистакан молока. Выявлено опытным путем. Сначала тоже боялась, что молоко убежит и ставила емкость для варки на пару. потм перестала, не убегает. Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а моя супра недавно тупила! я вкл старт, а она начинает пикать типа готово! может перегруз был? в ней лежало много, но меньше уровня.. хер знает может это режим пирог тупил. на другом больше не пикает..Добавлено спустя 52 секунды:открывать можно! я раз 10 открываю, разглядываю как там дела)))))))) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Заказала через сайт себе "Redmond 4502" + керамическую чашу (дополнительная, в комплекте идет с тефлоновым покрытием) + щипцы для чаши, и в подарок придут баночки для йогурта. Жду с нетерпением))))) обещали, что дойдет она до меня через 2 недельки))))) Пока (в ожидании) штудирую форум "мультиварка.ру")))Тоже себе так заказала, уже пришла, уже готовлю, довольная, очень качественная мультя и тоже дополнительно чашу взяла керамическую, но та что с ней пришла, тоже очень хорошая, многослойное покрытие, может они там что напутали, но мне пришла чаша, которая обычно с М70 идет, снаружи бронзовая с орнаментом, до бесплатной доставки набирала получилось на 6500, баночки для йогурта тоже в подарок пришли, сейчас уже акция закончилась, теперь маме заказываю там же, она на мою посмотрела, попробовала, говорит хочу!!!! Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галочка, а где заказывали, если не секрет? На озоне? начиталась отзывов, тоже хочу) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 mironova-kate - http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/ Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тоже там заказывала, сейчас еще жду, только другую модель (для мамы заказала), Редмонд понравился, фирма США, изготавливают в Корее. Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 начиталась про редмонд, тоже хочу заказать. Скажите, доставка во сколько обойдется? Ссылка на комментарий
Исумбоси Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и у меня редмонд. хороший аппарат!доставка бесплатная , при заказе свыше 6000 руб в наш город. Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ИсумбосиСпасибо! Будем брать)) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Берите, не пожалеете, очень хорошая мультиварка, у меня 4502, все получается хорошо, программа мультиповар вообще находка, можно самой устанавливать и температуру и время приготовления, плита у меня отдыхает теперь.Бесплатная доставка до У-У от 6000 руб., доставка ТК Деловые линии, раньше домой привозили, теперь надо на терминале получать (на Сахьянова, за СТАМом), мы с девочками из СПшки собрались и заказали 4 штуки (чтобы бесплатная доставка была, мульти маленькие брали 3 литровые). Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Девушки, у кого мультиварка Redmond 4502 объясните что я делаю не так, когда варишь суп он так бурлит и через клапан брызгается, на режиме "паста" тоже самое. Воды много не лью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти