Перейти к содержанию

Устал жить...все надоело...люди помогите сегодня ночью решиться жизнь человека из за 5000 рублей...люди помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устал жить...все надоело...люди помогите сегодня ночью решиться жизнь человека из за 5000 рублей...люди помогите мой номер телефона 89503867759

Опубликовано

Телефон пока не доступен...я хозяин этого телефона у меня проблемы

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Телефон доступен

Опубликовано

Может и правда проблемы серьёзные , жизненные , может он их так остро воспринимает и драматизирует. С одной стороны по 100- 200 рублей собрать , спасти человека , ситуацию сложную жизненную разрешить , почему нет ?

Просто человек недавно на форуме появился , ничего толком не объяснил , а денег просит. А народ у нас недоверчив , разных мошенников уже тут бывало перебывало.

И как быть ?

Опубликовано

люди я не мошенник, мне просто не где жить тяжелая жизненная ситуация...пользователь Any_Any сказал что ночь пережита эту ночь я провел на лавочке в каком то дворе... люди добрые просто мне не где жить...так получилось что я остался без крыши над головой, мне 21 год.........помогите пожалуйста...я не мошенник

Опубликовано

Простите , вы откуда в интенет выходите ? У вас совсем нет родных в городе ? А друзья ? Работа ?

В принципе я бы допустим скинула рублей триста , думаю что меня бы поддержали. Но очень не хочется остаться обманутой и даже не из за денег , а слишком часто обманывают.

Опубликовано

Как вариант , сейчас можно перекантоваться в подсобных рабочих и прочих должностях на подхвате на турбазах на Байкале , там и питание и жильё. По моему в бюро по трудоустройству подбрасывают такие временные работы , может имеет смысл сходить. Это по Солнечной возле 25 школы.

Опубликовано

А вы что-то умеете делать , допустим по строительству. Я к тому, что могу поговорить с бригадой , что бы пока сыном полка приютили , и может им помогать.. Но опять же не обещаю , это о бригадира зависит , возьмут или нет.

Опубликовано

вчера я подработал дворником возле гостиницы...заработал немного на еду...вчера ночью приютили люди которые отозвались в улановке но мою проблему...сейчас сижу у людей

Опубликовано

мне 21 год...3 дня назад приехал в ваш город из Казахстана,по вызову по работе...по приезду меня обокрали возле вокзала...написал заявление в милицию,они сказали что не чем не могут помочь...украли все мои документы и деньги...уже 4 день хожу побираюсь....помогите пожалуййста сейчас хочу собираю деньги на обратную дорогу домой.

Опубликовано

Darhan666

че-то нескладно как-то.

в общем я думаю вы меня поняли. помочь я могу, если вам на самом деле моя помощь нужна, пишите в личку.

Опубликовано

И ещё раз у вас под рукой инет и вы из Казахстана , может имеет смысл зайти на Одноклассники и найти с друзей , родню , знакомых , одноклассников и у них тоже попросить помощи или ВКонтакте ?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

И не забывайте , что у нас есть церкви , всякие разные , я слышала, что они могут помочь с временным проживанием , и питанием.

Лютеранские или какие-то , вот я точно не знаю, может откликнется кто знает.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Всё ясно , вы специалист по компам , строительные вам не подойдут. А куда деньги , счёт ? Я сейчас не в У-Удэ. Вы бы открыли или вам помогли , глядишь и накидали худо-бедно.

Опубликовано

Если человек собрался ехать сюда по вызову работать , то вполне логично , что мог зарегится и заранее на форуме в незнакомом для него городе. Почитайте его темы, он похоже реально влип , раз свой ноут продавал за 5 штук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...