Jump to content

Собчак ушла из "Дома-2". Телеведущая не продлила контракт с проектом


Recommended Posts

Собчак ушла из "Дома-2". Телеведущая не продлила контракт с проектом

Телеведущая не продлила контракт с проектом по собственной инициативе

Ксения Собчак рассталась с "Домом-2". Об этом телеведущая сообщила сегодня в своем Twitter'е. Телеканал ТНТ эту информацию пока не комментирует.

"Вчера я не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", - написала Собчак. Она не стала объяснять, почему решила расстаться с проектом.

По словам Алексея Навального, решение Собчак связано с ее деятельностью в оппозиции. "Поясняю: Собчак выполнила требование Оргкомитета протестных действий и ушла из "Дома-2". Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом", - заявил он в своем микроблоге.

Собчак высказывание Навального комментировать не стала, но рассказала, что приняла решение уйти из проекта еще несколько месяцев назад. "Это МОЕ решение. Просто я сообщила его гендиректору несколько месяцев назад", - написала она, отвечая Ашоту Габрелянову.

Слухи о том, что Собчак уходит из "Дома-2", ранее появлялись неоднократно, тем не менее, она всегда их опровергала. По словам самой Собчак, "Дом-2" был нужен ей для того, чтобы поддерживать свой бренд.

"Я не бросаю развлекательные проекты "Дом-2" и "Топ-модель по-русски" именно для того, чтобы меня продолжали узнавать", - объяснила она и добавила, что предпочитает выступать в самых разных форматах, "чтобы не наступил эффект переедания".

СМИ писали о том, что Собчак могут уволить из-за того, что она поддерживает оппозицию. Так, в начале июня она должна была вести церемонию вручения премии МУЗ-ТВ, но за несколько дней до этого события Собчак решили заменить. "Меня сняли с премии МУЗ-ТВ. Спрашиваю за что? "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок". Как же это мелко..." - прокомментировала она.

Как известно, Собчак активно поддерживает оппозицию, а также личные отношения с одним из ее лидеров Ильей Яшиным. "Сделаю чистосердечное признание: я нахожусь под влиянием Ильи Яшина", - рассказала Собчак недавно.

В настоящее время Собчак проходит в качестве свидетеля по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая этого года. У нее провели обыск и, в частности, изъяли крупную сумму денег и забрали загранпаспорт. По словам Собчак, это политические преследования и она может из-за них покинуть страну.

Источник


Собственное мнение топикстартера: Может быть, скоро и "Дом-2" закроют...?
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...