Baium Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да, да!! Захочет завалить полюбому завалит, а если будет хорошее настроение то сдашь...!!!Так то оно так, но баллы с воздуха он рисовать не будет (редкий случай), если ты волнуешься и ведешь себя неуверенно, да или просто физиономия твоя не понравилась, то он просто будет давать тебе сложные задания, ну а тут уже все зависит от тебя самого. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ZaxarНа чём валишься то?да так по мелочи...Так то оно так, но баллы с воздуха он рисовать не будет (редкий случай), если ты волнуешься и ведешь себя неуверенно, да или просто физиономия твоя не понравилась, то он просто будет давать тебе сложные задания, ну а тут уже все зависит от тебя самого.да, конечно переволновался и забывал некоторые фрагменты......( Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Logan Grimnar О_о еще один женоненавистник Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня пересдача!!!!!!!! Пожелайте удачи!!! Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 удачи! и ни пуха ни пера!(мне помогало))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Zaxarудачи! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Zaxarни пуха ни пера! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Zaxar ни пуха! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 *69 Блин, скорость превысил не понос так золотуха Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ПДД, эстакаду и выезд в город сдала с первого раза и без ошибок перед самым новым годом 29 декабря, в жуткий холод.Единственный нервный момент был, когда я, не доезжая до эстакады, при парковке никак не переключалась передача. Уж, думаю, не сдам, хотя идеально проезжала всегда. Оказалось, что и у большинства было подобная неприятность.Волнения не было, так как была уверена в себе. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ха когда я здавал, я трёсся только на теории. Затем гаишник часа 3-4 до места экзамена доберался, за это время мне уже стало совершенно пофиг на права я ужасно хотел кушать, мы с одноклассником купили покушать, откинули кресла и сидели угарали) но всё же когда инспектор приехал всё сдали без проблем) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Наконец то СДАЛ!!! Сделал очень большой круг(Товары Бурятии, 18, Ул.Жердева, м.Боготырский, и на ост.База Вышел!!) 3 Бала Заработал!!! Так немного трясло..но ничего собрался..когда подписывал документы руки тряслись до ужаса, даже подпись немного не получилась...=)))) Настроение супер!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 теперь твоя основная задача - не стать быдловодителем Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxar, какой ты молодчина!!! *03Искренне поздравляю!!!P.S.пока не набрался опыта, езди по правой полосе, ладно? *105 Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxar, какой ты молодчина!!! *03Искренне поздравляю!!!P.S.пока не набрался опыта, езди по правой полосе, ладно? *105 Спасибо=) Хорошо!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 36 секунд:теперь твоя основная задача - не стать быдловодителемДа конечно не буду!!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxarпоздравляю! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxarпоздравляю!Спасибо))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ZaxarпоздравляюСвершилось давнее желание,Сбылась заветная мечта!Теперь всегда с тобою рядомКолеса, руль, а к ним права!Ты берегись крутых ухабов,И не гонись за БМВ,Держись поближе к тротуарам,Там безопаснее тебе!На "лобовуху" приклей смайлик,Чтоб знали все, что держит руль,Простой, типичный, русский "чайник",А спрос с него обычно "нуль"!Если подрезают нагло,Окно пошире распахни,И громко, с чувством, русским матомТы им вдогонку прокричи!Блондинкам уступай дорогу,Неважно за рулем иль пешеход,Остановись и очень осторожноДай машине задний ход!С гаишниками будь предельно вежлив,Не спорь, их лучше объезжать,А встречным ты машинам долженФарами немножко поморгать.На случай разных обстоятельств,Ты в бардачке держи актив:Стаканчик, стольник и, конечно,Салфетку и презерватив.Теперь три раза сплюнь от сглаза,И заводи скорей мотор,До пола выжми педаль газа,И крепче руль держи, шофер! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ZaxarпоздравляюСвершилось давнее желание,Сбылась заветная мечта!Теперь всегда с тобою рядомКолеса, руль, а к ним права!Ты берегись крутых ухабов,И не гонись за БМВ,Держись поближе к тротуарам,Там безопаснее тебе!На "лобовуху" приклей смайлик,Чтоб знали все, что держит руль,Простой, типичный, русский "чайник",А спрос с него обычно "нуль"!Если подрезают нагло,Окно пошире распахни,И громко, с чувством, русским матомТы им вдогонку прокричи!Блондинкам уступай дорогу,Неважно за рулем иль пешеход,Остановись и очень осторожноДай машине задний ход!С гаишниками будь предельно вежлив,Не спорь, их лучше объезжать,А встречным ты машинам долженФарами немножко поморгать.На случай разных обстоятельств,Ты в бардачке держи актив:Стаканчик, стольник и, конечно,Салфетку и презерватив.Теперь три раза сплюнь от сглаза,И заводи скорей мотор,До пола выжми педаль газа,И крепче руль держи, шофер!Спасибо Большое!! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxarпоздравления )) и это, осторожнее на дороге, удачи )) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxarпоздравления )) и это, осторожнее на дороге, удачи ))Спасибо!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxarпоздравляю..только не гоняй сильно.. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxarпоздравляю..только не гоняй сильно..Да я скорость сильно не люблю))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxarи не пей за рулем..а то прикинь не успел сдать и на полторашку влетел.. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Zaxarи не пей за рулем..а то прикинь не успел сдать и на полторашку влетел..Не буду всё я говорил как сдам завяжу с этим но эти дни не считаются!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти