id_inferno Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На что кроме внешности обращает мужчина в первые пятнадцать мин. знакомствану рассказывайте..... <_< Я обращаю внимание на поведение Не люблю манерных, высокомерных или неадекватных. Не люблю еще когда много матом говорят.Мне нравятся девушки нескольких типов внешности, хз почему, на уровне подсознания Например мне нравятся короткие стрижки (не совсем короткие канешь), брюнетки, худощавые. Импонируют очки, но в глаза почемуто сильно не смотрю, так как считаю это некрасиво заглядывать в глаза. Посмотрел и ладно *05 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 когда увидишь всё лицо, вдруг там женщина под 200 кг круто ты по лицу вес определяешь XDржача ради:первое симпатичность внешней оболочки, потом уж дружественность интерфейса с пользователем и завершающая стадия - изучение функционала =) Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 когда увидишь всё лицо, вдруг там женщина под 200 кг круто ты по лицу вес определяешь XDржача ради:первое симпатичность внешней оболочки, потом уж дружественность интерфейса с пользователем и завершающая стадия - изучение функционала =)Ну представь, перед тобой огромное лмцо, в складках.... оО меня самого стошнит сейчас Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1) внешность девушки2) глаза, грудь, попка3) манера общения/жестикулирование4) характер/интересы Ума что-то тут вообще не наблюдается. Видимо, не так важно...Хаха а кто будет умничать в первые 15 минут знакомства...По сабжу: Чувство юмора Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Haku-jinо-о-о-о брат, я как ценитель сисек))) скажу, по сиськам можно многое сказать о девушке... а в глаза-глаза.... сиськи!!! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 девушки какбэ тожа не на богатый и харизматичный внутренний мир смотрят в 1ую очередь...эта я к тому что мужики не одни на сиськи миськи по первости оценивают xD Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 teKILLajazz ну по заднице можно многое сказать ))))Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:xiaot само собой они смотрият на наши задницы плечи ибо не начто больше смотреть ))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Galiboffеще можно на машину, шмотки...)))) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нууу..., в мужчине на многое можно посмотреть. (не только плечи и задница) Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как говорится встречаем по одежке, а провожаем по уму! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фигура, личико, общий характер, национальность, рост Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 если не считать внешности, то я обращаю внимание на умение вести беседу (поддерживать диалог в т.ч.) и... скромность. и в данный период моей "жизни" стервозность для меня как "минус"Нууу..., в мужчине на многое можно посмотреть. (не только плечи и задница)OLYA333, а каков ваш рейтинг, если смотрите на мужчину?з.ы. ммм прям вот так... "в мужчине посмотреть")))) как из фильма: "открой ее, в смысле собаку")))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сверху вниз по приоритетности:1) рост *482) фигура 3) лицо ;)54) цвет волос 5) одежда *1286) голос *1507) поведение *1498) интеллект *839) кольцо на безымянном пальце *4710) всё остальное ;)8 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На совокупность факторов. По отдельности ничего не берется. Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у мужчин в основном смотрят, в глаза и на попу, а потом всё остальное Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Смотрю сначала на фигуру девушки, потом на лицо, потом на сиськи, потом на жопу. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну представь, перед тобой огромное лмцо, в складках.... оО меня самого стошнит сейчасда известно тебе будет, что у полных людей складок на лице меньше в разы =)Добавлено спустя 32 секунды:Смотрю сначала на фигуру девушки, потом на лицо, потом на сиськи, потом на жопу. судя по порядку, девушка просто прошла мимо тебя xDДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:у мужчин в основном смотрят, в глаза и на попу, а потом всё остальное а если у парня глаза на жопе, то вообще в один "кадр" можно оценить? ))))) Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 глаза на попе это вряд ли, а вот мозги между ног вполне реально. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Lana213у мужиков же две головы! *79 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в первые 15 минут только внешность и можно оценить *09блин так посмотреть сиськи это что бесконечно нужное... я им такого внимания не уделяю) со мной что то не так?XDага, а вот в блог тебе заглянешь и история Про Сиську очень недвусмысленно намекае, какое внимания ты им уделяешь Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 что верно то верно только одна думает а другая ни фига не думаетДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:за 15 минут можно разгледеть не только внешность но и в процессе беседы понять что этот человек из себя представляет Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хм, да обычно не знакомятся, если внешность не нра =)так что первые 15 минут, на поболтать просто так, расположить к себе девушку, а остальное время на расположить девушку на кроватке Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 *06 мужчины и правда слишком часто в первую очередь обращают внимание на молочные железы)))))))))) инстинкт))))кстати, судя по моим знакомым мужского пола,они не запоминают,в чем была одета девушка, но общее впечатление о стиле все равно складывается. там,шляпка - особенно гангста-стиль - запомнится непременно)что еще мне интересно: мужчины в общем воспринимают макияж на женщине вполне адекватно,но только когда он уже нанесен!!!как-то прочитала про эксперимент,там сначала мужчинам предлагали высказаться, что они думают про яркий макияж.естественно, все сказали,что "фу-макияж, естественная красота,свежесть, бла-бла-бла"....а потом показывали фото женщин и предлагали выбрать самую привлекательную. и 99% выбрали самую накрашенную))) т.е. мужчины воспринимают образ как совокупность)и еще: по рассказам подруг,многие парни критикуют сам ритуал нанесения макияжа, и даже заставляют смывать "излишки"...может,завидуют???? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Darimaa Romanovna, ревнуем =) Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну представь, перед тобой огромное лмцо, в складках.... оО меня самого стошнит сейчасда известно тебе будет, что у полных людей складок на лице меньше в разы =)Видимо ты ещё полных женщин не видел. Погугли в инете, потом пиши такое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти