mafia Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне 25 лет. Не замужем и детей нет. Дело в том, что я очень ревнива и изза этого я не могу построить серьезных отношений. Ревнива до безумия.. Не знаю как бороться самой с собой.. Ссылка на комментарий
dgalya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у моей тоже было поначалу жуть. чуть что - сразу истерика. через пару лет ее отпустило, разлюбила наверное) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не знаю, существует ли лекарство от ревности.но причины у ревности всегда есть. как неуверенность в себе, недостаток доверия между партнерами, боязнь потерять человека, гипертрофированное чувство собственничества и т.д.здоровая ревность наверное присуща почти всем. а вот как у вас "до безумия" - это разрушительная сила. может просто не встретили еще того самого человека... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 mafiaя тоже ужасно ревнива, раньше закатывала истерики что нынешнему мужчине, что предыдущим.потом как то... переосмыслила это, повзрослела что ли.и у вас пройдет Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне 25 лет. Не замужем и детей нет. Дело в том, что я очень ревнива и изза этого я не могу построить серьезных отношений. Ревнива до безумия.. Не знаю как бороться самой с собой..Много воли вам, женщинам, дали... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне 25 лет. Не замужем и детей нет. Дело в том, что я очень ревнива и изза этого я не могу построить серьезных отношений. Ревнива до безумия.. Не знаю как бороться самой с собой..неуверена ты в своих парнях.надо доверять им, а не ревновать.идеальный пример-лера из "реальных пацанов". Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доверие в обе стороны и все норм. Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну если изначально с его стороны вранье это постоянное, да и ловила пару раз.. Потом уже довери янет абсолютно.. Некоторые девушки же прощают как-то.. а я не могу.. У меня паранойя начинается какая-то..Стоит не ответить на звонок или вообще если телефон отключен.. В общем, посоветуйте может психолога какого-нибудь.. я сама не могу справиться Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 mafiaну ты девушка целеустремленная, сильная и самостоятельная ... вот отсюда и ревность и гипертрофированное чувство собственности ... ту только поменять свои взгляды на семью и взаимоотношения ...------------------------------------------есть две поговорки :доверяй но проверяй ... и меньше знаешь крепче спишь Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да бесполезно бороться с ревностью. Можно разве что научиться контролировать это своё состояние. Я вот например как был чудовищно ревнив, так и остался. Но. Проявляю и демонстрирую гораздо реже... методы слежки стали более совершенны, наблюдение различными средствами в круглосуточном автоматическом режиме, тотальный незаметный контроль, раз в неделю скрытный перекрёстный допрос в ненавязчивой форме, с параллельной сверкой с данными по наблюдениям - вот и весь рецепт Помните, что в каждой шутке есть доля шутки ^^ Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 смысла нет бороться правда, ревность- страх потерять человека (один факт просто). ну или попробуйте на все 100% доверять 2 половинке. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 mafia, здравствуйте. Для чего вам нужна ревность? Почему вы хотите от нее избавиться? Нужно выявить первопричину. Желание наладить личную жизнь, борьба с собой, - это следствия ревности. А какова истинная причина возникновения ревности и для чего вы хотите от нее избавиться? Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "ревность - это такое чувство, когда кажется, что вам тоже изменяют" (ц)ну как-то так ХД ХД ХДкак я борюсь:делаю вид, что меня ничего не задевает из всего того, что он там вытворяет.потом по мере дальнейшего непринужденного разговора выуживаешь,что и при каких обстоятельствах все было )))и тут уже понимаешь, что ревновать и не надо было вовсеили а на фига он мне такой сдался? и уходишь, хлопнув дверью )))вот и всё. а всякая там привычка и прочая любовь до гроба.. враки все эти.как привыкла так и отвыкнешь, как полюбила так и разлюбишь.прежде всего нужно уважать себя. держаться за козла, но своего козла не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не всё так просто с ревностью, погодьте...не знаю у кого как, но у меня от ревности в груди разгорался такОй "пожар" что бывало в футболке два часа на морозе в минус 30 "шагами улицу мерил" и ни грамму не замёрз в ожидании своей припозднившейся благоверной...слава богу никто из её коллег в ту ночь не добросил её до дому-машину бы перевернул и водиле навалял...Своей жене оправдываюсь-Извини, но видать от природы мне установлен хороший "Антивирус"Да бесполезно бороться с ревностью. Можно разве что научиться контролировать это своё состояние. Я вот например как был чудовищно ревнив, так и остался. Но. Проявляю и демонстрирую гораздо реже... методы слежки стали более совершенны, наблюдение различными средствами в круглосуточном автоматическом режиме, тотальный незаметный контроль, раз в неделю скрытный перекрёстный допрос в ненавязчивой форме, с параллельной сверкой с данными по наблюдениям - вот и весь рецепт Ссылка на комментарий
милена84 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Девушка, сама ты с этим не справитесь, надо что бы вторая половинка принимал во всем участие. Если вы любите друг друга, то и принимаете друг друга такими какие вы есть. Значит твой молодой человек должен трепетно относится к твоей ревности, т.е. стараться не провоцировать, если задерживается на работе - обязательно предупреждать, если не брал трубку - обязательно перезвонить, если вы вдвоем встречаете его знакомую - он должен обязательно Вас представить друг другу, что бы не было лишних вопросов, он должен часто говорить тебе комплименты, в общем показывать тебе всю свою любовь, что бы ты ни на минуту не сомневалась, что ты у него одна.Если такого человека еще рядом нет, жди. Всему свое время. И самое главное уважай себя. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 милена84ревность весьма раздражает, я даже не знаю какое тогда терпение надо иметь этому парню, чтоб так носится с ней Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 забил я на ревность)делаю вид, что ваще пофиг) в конце концов, если узнаю, что, что то было, уйду молча, нафиг мне такая не нужна Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо за советы.. Но я не смогла справиться с ревностью и ушла..Лучше так, чем нервы трепать и себе и ему. Он уехал, созваниваемся иногда. Сложно конечно, но что поделать.. это лучше, чем с ума сводить его постоянно истериками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти