Зодчий Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Плавно перетекаем из другой темы и выполняем обещание , которое как мне кажется при смелом , но и разумном подходе , многократно повысит интерес к Улановке , и при этом разных социальных и возрастных категорий.Мне хоть и было предложено создать тему в предложениях пользователей , но мне кажется она несколько шире , нежели простое предложение , и может вовлечь в её реализацию большое количество активных , талантливых , умных , неравнодушных , и даже профессиональных людей , и даже при грамотном подходе можно использовать и в коммерческих интересах , как пользователей , так и администрации.Я предлагаю создать на базе Улановки - ЖУРНАЛИСТСКИЙ РЕСУРС , его можно назвать как угодно " Народный журналист" , "Улановский журналист ))))"Потенциал Улановки огромен , от просто талантливых людей , до профессионалов , а главное и самое важное для журналистики это -ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ , которые есть в любой сфере деятельности республики и грода, районов и сёл и даже , и даже в стране и за границей , и готовы всегда открыто или анонимно прийти на помощь.Темы любые , при политической воле и желании администрации ресурса , от остро политических , до гламурных , от криминальных , до медицинских , в общем на любой вкус и цвет.Просто народный журналист , или профессионал ( защищенный законом о СМИ ) могут выдавать на гора крайне актуальные и интересные темы , входить в любые кабинеты и задавать любые вопросы. Темы могут подбрасывать пользователи , которые находятся в самой гуще событий и которых тысячи и тысячи и им есть что рассказать ( даже на условиях анонимности).Кроме того , я уверен , что найдутся люди которые на этой базе могут и вложится в печатный, бумажный выпуск- Новой печатной Улановки ( примите это как бизнес план).Вполне понятно , что принципиально нового я ничего не предложил , я просто предлагаю поднять Улановку на другой , более живой , актуальный , интересный , патриотический , животрепещущий и прочий уровень.Вы можете всё , трясти нерадивых чиновников , жуликоватых торговцев , нерасторопных полицейских , халатных врачей , и ГЛАВНОЕ ВСЁ ПО ЗАКОНУ и СОВЕСТИ.Для этого всё есть и люди и ресурс , главное желание и воля , ну и смелость и отвага !Ну и естественно , как я и писал , что я банальный барыга ( как тут характеризуются деловые люди) поэтому при реализации проекта, особенно печатного , прошу в качестве платы за идею публиковать мои коммерческие объявления БЕСПЛАТНО ) И заверив это сегодняшним числом и подписью -Зодчий Link to comment
ladadrovina Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 ЗодчийТы сам-то являешься журналистом?Ога, во все кабинеты вхож. Я имея аккредитацию в одной крупной газете, и с бэйджиком, что-то особо не пользовался своими привилегиями.СМИ улановка ен является.Вы можете всё , трясти нерадивых чиновников , жуликоватых торговцев , нерасторопных полицейских , халатных врачей , и ГЛАВНОЕ ВСЁ ПО ЗАКОНУ и СОВЕСТИ. это кому-то интиресна? тем более на добровольной основе.Перед компом сидеть все смелые, на деленикто никого не может и не будет трясти.Пы.сы. афтырь сказочник Link to comment
Зодчий Posted June 4, 2012 Author Report Share Posted June 4, 2012 ladadrovina Есть смысл говорить за всех ? Может только за себя. Link to comment
Всеволод Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 А как там дела с "Улановским вестником"...? Link to comment
ladadrovina Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Ничего из этого не выыйдет Link to comment
Зодчий Posted June 4, 2012 Author Report Share Posted June 4, 2012 Ничего из этого не выыйдет Тогда втройне странно. Как пример ИП , в один листок издание , и бабки колотят , и темы актуальны , и народу интересно , и везде занырнут. И власть к ним прислушивается и решения по статьям принимаются, в общем сами читаете знаете. А чем потенциал Улановки хуже ? Людской или творческий , технический или профессиональный , качественный и количественный и ещё куча.Я не журналист , но мне и без этого видно , главное начать. Никто не покусает если не получится.Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Вообще удивительно мне , что всё начинается, не с вопроса как делать и что делать , а с нытья и уныния и заранее предреченного поражения.Если бы я так бизнес или кто другой делал , то без штанов всю жизнь ходили. Может как минимум хотя бы попробовать ? Link to comment
ladadrovina Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Пробуйте, никто ен запрещает Link to comment
Firebot Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Тема дубль в новой оболочке. Здесь и так обсуждаются интересующие нас темы. А трясти кого угодно - итак уже СМИ обкакали кого токо не лень, тем более кому-то придется это издавать и держать за это ответ. Причем желтизной попахивает, которая никак к сайту не относится. Link to comment
Tinylya Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 при реализации проекта, особенно печатного , прошу в качестве платы за идею публиковать мои коммерческие объявления БЕСПЛАТНО )медведя не убили но шкуру уже поделили Link to comment
JoXeR Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 ЗодчийДа мне кажется ни один "городской форум" не сможет выйти на такой уровень.И ПРОБЕЛЫ НЕ СТАВЯТСЯ ПЕРЕД ЗАПЯТЫМИ Link to comment
Опасный Кiт Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Для этого всё есть и люди и ресурс , главное желание и воля , ну и смелость и отвага !Для этого нужна мало мальская ФИНАНСОВАЯ мотивация. За "так" ничего работать не будет.Можно было бы скинуться рублей по 50-100, разработать концепцию, разбить на категории, выставить сроки и т.д. и люди бы потянулись, а просто за "идею".... не не интересно, народ не пойдет.ИМХО.Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Критикуешь-предлагай.Будь любезен не только предложить, но и обосновать как это все должно работать - по пунктам и подпунктам.Если ты сам не сможешь пояснить нужность и работоспособность своего предложения, то стоило ли его предлагать? Link to comment
Firebot Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Улановка участвовала в каких-нибудь грантах типа "Лучший сайт" или что то подобное? Link to comment
dibar Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 FirebotУлановка - лучший тематический проект Бурятии. Премия "Тарбаган" Link to comment
Firebot Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Блин, видимо мимо смотрел.Ахахаха, кто нить заходит на сайт мерии, в новостях о которой рассказали? Да уж, ну и приколисты организаторы Link to comment
Зодчий Posted June 4, 2012 Author Report Share Posted June 4, 2012 медведя не убили но шкуру уже поделили Женщинам и детям скидки на серьёзность восприятия предложения , это конечно шутка , от 100 рублей не разорюсь , и даже поддержу если получится.Будь любезен не только предложить, но и обосновать как это все должно работать - по пунктам и подпунктам.Если ты сам не сможешь пояснить нужность и работоспособность своего предложения, то стоило ли его предлагать?А может сразу и журналистов из Москвы пригласить , и счёт открыть и денег забросить , и самому в журналисты подрядится ?Вас же тут десятки тысяч , сами же пишите . Что кроме меня некому более профессионально по пунктам и подпунктам разжевать и в рот положить ?У меня работы хватает , беготни тоже ,да и пишу я неграмотно , что правда то правда.Но по итогу лейб мотив понял держать за это ответ. Да , действительно это дело серьёзное , если серьёзно. В детские игры играться всегда проще. Тут уж надо выбирать. Link to comment
Опасный Кiт Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 ЗодчийПо факту ты сказал:Давайте жить лучше!А как?Понятия не имею. Думайте сами! Я просто так предложил. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now