Зодчий Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Плавно перетекаем из другой темы и выполняем обещание , которое как мне кажется при смелом , но и разумном подходе , многократно повысит интерес к Улановке , и при этом разных социальных и возрастных категорий.Мне хоть и было предложено создать тему в предложениях пользователей , но мне кажется она несколько шире , нежели простое предложение , и может вовлечь в её реализацию большое количество активных , талантливых , умных , неравнодушных , и даже профессиональных людей , и даже при грамотном подходе можно использовать и в коммерческих интересах , как пользователей , так и администрации.Я предлагаю создать на базе Улановки - ЖУРНАЛИСТСКИЙ РЕСУРС , его можно назвать как угодно " Народный журналист" , "Улановский журналист ))))"Потенциал Улановки огромен , от просто талантливых людей , до профессионалов , а главное и самое важное для журналистики это -ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ , которые есть в любой сфере деятельности республики и грода, районов и сёл и даже , и даже в стране и за границей , и готовы всегда открыто или анонимно прийти на помощь.Темы любые , при политической воле и желании администрации ресурса , от остро политических , до гламурных , от криминальных , до медицинских , в общем на любой вкус и цвет.Просто народный журналист , или профессионал ( защищенный законом о СМИ ) могут выдавать на гора крайне актуальные и интересные темы , входить в любые кабинеты и задавать любые вопросы. Темы могут подбрасывать пользователи , которые находятся в самой гуще событий и которых тысячи и тысячи и им есть что рассказать ( даже на условиях анонимности).Кроме того , я уверен , что найдутся люди которые на этой базе могут и вложится в печатный, бумажный выпуск- Новой печатной Улановки ( примите это как бизнес план).Вполне понятно , что принципиально нового я ничего не предложил , я просто предлагаю поднять Улановку на другой , более живой , актуальный , интересный , патриотический , животрепещущий и прочий уровень.Вы можете всё , трясти нерадивых чиновников , жуликоватых торговцев , нерасторопных полицейских , халатных врачей , и ГЛАВНОЕ ВСЁ ПО ЗАКОНУ и СОВЕСТИ.Для этого всё есть и люди и ресурс , главное желание и воля , ну и смелость и отвага !Ну и естественно , как я и писал , что я банальный барыга ( как тут характеризуются деловые люди) поэтому при реализации проекта, особенно печатного , прошу в качестве платы за идею публиковать мои коммерческие объявления БЕСПЛАТНО ) И заверив это сегодняшним числом и подписью -Зодчий Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ЗодчийТы сам-то являешься журналистом?Ога, во все кабинеты вхож. Я имея аккредитацию в одной крупной газете, и с бэйджиком, что-то особо не пользовался своими привилегиями.СМИ улановка ен является.Вы можете всё , трясти нерадивых чиновников , жуликоватых торговцев , нерасторопных полицейских , халатных врачей , и ГЛАВНОЕ ВСЁ ПО ЗАКОНУ и СОВЕСТИ. это кому-то интиресна? тем более на добровольной основе.Перед компом сидеть все смелые, на деленикто никого не может и не будет трясти.Пы.сы. афтырь сказочник Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ladadrovina Есть смысл говорить за всех ? Может только за себя. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А как там дела с "Улановским вестником"...? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ничего из этого не выыйдет Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ничего из этого не выыйдет Тогда втройне странно. Как пример ИП , в один листок издание , и бабки колотят , и темы актуальны , и народу интересно , и везде занырнут. И власть к ним прислушивается и решения по статьям принимаются, в общем сами читаете знаете. А чем потенциал Улановки хуже ? Людской или творческий , технический или профессиональный , качественный и количественный и ещё куча.Я не журналист , но мне и без этого видно , главное начать. Никто не покусает если не получится.Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Вообще удивительно мне , что всё начинается, не с вопроса как делать и что делать , а с нытья и уныния и заранее предреченного поражения.Если бы я так бизнес или кто другой делал , то без штанов всю жизнь ходили. Может как минимум хотя бы попробовать ? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пробуйте, никто ен запрещает Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тема дубль в новой оболочке. Здесь и так обсуждаются интересующие нас темы. А трясти кого угодно - итак уже СМИ обкакали кого токо не лень, тем более кому-то придется это издавать и держать за это ответ. Причем желтизной попахивает, которая никак к сайту не относится. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 при реализации проекта, особенно печатного , прошу в качестве платы за идею публиковать мои коммерческие объявления БЕСПЛАТНО )медведя не убили но шкуру уже поделили Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ЗодчийДа мне кажется ни один "городской форум" не сможет выйти на такой уровень.И ПРОБЕЛЫ НЕ СТАВЯТСЯ ПЕРЕД ЗАПЯТЫМИ Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Для этого всё есть и люди и ресурс , главное желание и воля , ну и смелость и отвага !Для этого нужна мало мальская ФИНАНСОВАЯ мотивация. За "так" ничего работать не будет.Можно было бы скинуться рублей по 50-100, разработать концепцию, разбить на категории, выставить сроки и т.д. и люди бы потянулись, а просто за "идею".... не не интересно, народ не пойдет.ИМХО.Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Критикуешь-предлагай.Будь любезен не только предложить, но и обосновать как это все должно работать - по пунктам и подпунктам.Если ты сам не сможешь пояснить нужность и работоспособность своего предложения, то стоило ли его предлагать? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Улановка участвовала в каких-нибудь грантах типа "Лучший сайт" или что то подобное? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 FirebotУлановка - лучший тематический проект Бурятии. Премия "Тарбаган" Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блин, видимо мимо смотрел.Ахахаха, кто нить заходит на сайт мерии, в новостях о которой рассказали? Да уж, ну и приколисты организаторы Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 медведя не убили но шкуру уже поделили Женщинам и детям скидки на серьёзность восприятия предложения , это конечно шутка , от 100 рублей не разорюсь , и даже поддержу если получится.Будь любезен не только предложить, но и обосновать как это все должно работать - по пунктам и подпунктам.Если ты сам не сможешь пояснить нужность и работоспособность своего предложения, то стоило ли его предлагать?А может сразу и журналистов из Москвы пригласить , и счёт открыть и денег забросить , и самому в журналисты подрядится ?Вас же тут десятки тысяч , сами же пишите . Что кроме меня некому более профессионально по пунктам и подпунктам разжевать и в рот положить ?У меня работы хватает , беготни тоже ,да и пишу я неграмотно , что правда то правда.Но по итогу лейб мотив понял держать за это ответ. Да , действительно это дело серьёзное , если серьёзно. В детские игры играться всегда проще. Тут уж надо выбирать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ЗодчийПо факту ты сказал:Давайте жить лучше!А как?Понятия не имею. Думайте сами! Я просто так предложил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти