Krasavcheg Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 На это г. даже ансаба то до конца до сих пор нет... так что долго ещё ждать. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 KrasavchegНе мели чушь, на макадемию есть ансаб (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=45554), так что тормозят исключительно наши.ЗЫ Середнячок имхо, я уже говорил что на одном уровне абсолютно со всякими кемеками и шанами, так вот это мнение не изменилось. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 хоть чуточку то смешно ? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 конечно!угарная анимеха...мне понравилась =)слабо конечно но угарно! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Dikааа точно не заметил что они ещё и это переводят, за другим их релизом люто следил... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ппц...сабов похоже не будет больше никогда... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Жарень полная)особенно про бородатого мужика который с развароту оцтойно так посмарел и сказал "оцтой" ))) во ятам пёрся Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ааааа до сих пор нет сабов! Я в прошлом году эту анимеху качал и смотрел до 7ой серии, мне понравилось, сейчас рылся в торент файлах, заглянул, и нету! Или просто про эту аниме забыли Ссылка на комментарий
mezory Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а ни у кого нет сабов с 9 по 12? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё, что можно сказать по поводу сериала - смешная до умопомрачнения глупость. Всё, что делает этот сериал таким смешным - отсутствие сюжета и оригинальные шутки. Всем советую х) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 * Добавил все сабы и поправил таймингPS Если где то на моих раздачах нету сабов или еще чего не хватает - пишите в личку, я иногда забываю про раздачи ведь. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 зато последние три я бы смело слил в корзину!зачем понадобились нотки серьезности (и романтики?) решительно не понятно. 7/10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти